Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ну вот, день народного единства терь в нашей семье особенный. Аркаша пошел :264302:

мы весь день в этом убеждаемся(что пошел) )))

У нас было уплотнение, врач сказала, что это из- за гормонов и делать ничего не надо

мне тоже педиатр так говорила, ничего не делали. если переживаете лучше к врачу.

У нас было уплотнение, врач сказала, что это из- за гормонов и делать ничего не надо

тоже самое. педиатр говорила - ну типа вот же набухшее, смотрела-смотрела, ничего не увидела и забыла. а со старшей другой педиатр предлагала делать компрессы с камфорным маслом. один раз сделала - мелочь орала как резанная, пока я ее не помыла и не переодела полностью. после этого тоже больше ничего не делали.

Аркашу с шажками!!!

молодец, поздравляю)))

Аркашу с шажками!!!

Спасибо )

Тока шажочки случились почти месяц назад, а вот ходит он сегодня весь день много и почти не ползает

Аркаша пошел :264302:

Поздравляем Аркашу,молодец :320772: уверенной походки малючугану!!

Аркаша пошел :264302:

Поздравляем Аркашу,молодец :320772: уверенной походки малючугану!!

Спасибо )))

Алина ходит уже?

держись мама, теперь два бегающих жука =)

ого. понаписали то! поздравляю мам и деток с достижениями :)

мы вернулись на недельку. так по дому соскучились - ужас! у нас не очень хорошие дела - УЗИ в 3 мес. показало неравномерное утолщение стенок лоханочной системы, что косвенно указывало на воспаление. анализ мочи - практически в норме - лейкоциты ближе к верхней границе. но направили к нефрологу. пока добрались. она посоветовала сдать бакпосев, чтобы успокоится. успокоились блин - кишечная палка гемолитическая. пьем супракс и канефрон. жепка красная от какашек зеленых - все накрылось медным тазом опять в кишечнике :( вот, вернулись сдать еще раз бакпосев....

пытаемся мы ползать конечно, но что-то никак. попку топорщим, ручкой одной свободно играемся с игрушками. я не тороплю - пусть силенок набирается :)

Девочки, были сегодня у хирурга.Обнаружили пупочную грыжу.Пластырем весь живот заклеили на 10 дней :( .У кого такое было и как пережили?Невролог глицин прописала (может кто знает для чего?)

накладывали 2 раза пластырь - прошло. не волнуйтесь так. хотя я сама нервничала вроде :)

MARISSA, эргорюкзак - гуд, я так и не решилась.

глицин,если в свечках, то чтобы легко в туалет ходить без напряжения. и если пупочная грыжа,старайтесь что бы ребенок мало плакал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...