Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы уже довольно уверенно сидим :) А сегодня держась одной ручкой за маму встали на ножки!

Поздравляю!

у меня, кстати, такое очучение, что у нас тоже зубик лезет:-/

Какие крошки молодцы, стараются))))

А наш бутус очень полюбил играть в мяч))) Теперь с самого сранья;) он тащит все возможные мячики-кидай ему...а он будет носить)))

Еще стал прятать соски((( Жулик, засунет куда......и если видит, что я его "пасу" в этот момент-таааак шкодно улыбается))))

Девочки, какие малышатики молодцы! Поздравляю всех с новыми достижениями!

У меня доченька стала на фотографиях брата отличать от всех. Я в таком восторге. А ещё любит с папой по телефону разговаривать. Он её что то говорит, а она вся в улыбке расплывается. А потом берет свой детский телефон и к уху прикладывает. Правда пока без звуков.

Поздравляю!

дёсенка набухла?

Эх, социальный ребенок уже полностью :) Понимает, что сися-это еда, а успокоится на ней можно и просто полежав на ней. Вся наша карусель с кишечником прошла (ну, симпотаматично по крайней мере). Пропили курс энтерофурила, могла кислотно-желтая субстанция :) Так что сейчас у нас осталось только лишь креон да линекс. И эспумизан вернулся только по симптомам , а не между кормлениями. Ребенка благостная, довольная :)

А в один из дней под конец "карусели" устроила истерику. Такая штука, что днем ( в обед и вечером спать только на улице может. В квартире начинает тревожится, сама устала, но не уснуть почему-то :girl_sigh: Благо отдельно на балконе коляска стоит, прямо спасение. И не только из-за погоды. 1 раз выходим на улицу, потом на балконе гуляем. Так у меня за 2 дня аж мышцы накачались на ногах. А если б 2 раза вылезали- в бодидилдерши дорога была б мне ^_^ И так стремительно худею, пошла в минус уже ДОбеременный. придется кольца переплавлять на 2 размера меньше (кстати, никто не знает в какой ювелирки это делают?)

Так вот, собираю ее на балкон, а она когда кричит сильно-как я говорю "превращается в борщ". Потому что не красная, а прям свекольного цвета. Ну и затряхивается, знаете, как блеет , как барашек. Я как засмеюсь :lol: Элина, говорю ! Раз, затихла сразу. Я смеюсь, ну что ты как борщ цветом, и как барашек блеешь, ты же сама устала, ты б себя видела! Открыла глаза, посмотрела на меня и заснула :rofl: Не пришлось и на балкон тащить

Поздравляю!

дёсенка набухла?

))) "такое ощущение" у вас может быть ооочень долго

придется кольца переплавлять на 2 размера меньше (кстати, никто не знает в какой ювелирки это делают?)

Кольца уменьшают везде, но не все кольца можно уменьшить. Например, дорожки с камнями не уменьшат. Раньше на металлистов была хорошая юв.мастерская, Татьяна там делала качественно

Поздравляю!

дёсенка набухла?

))) "такое ощущение" у вас может быть ооочень долго

Вчера сынккапризничал. Мы не могли понять причину. Вспомнили, что доктор сказала, что зубы пришли в движение. Залезлау нему в рот - там 2 бугорка)) А сегодня малыш ведет себя как обычно)) Так что , видимо, " такое ощущение" у меня и правда еще долго будет))

На прошлой неделе приходила педиатр, сказала что небольшое нагрубание молочных желез есть. Сказала сухое тепло прикладывать. Я пару раз поприкладывала, потом забыла(( А сегодня смотрю - у нее одна сисечка прямо твердая :( Залезла в интернет - там даже про мастит пишут :o Сижу теперь, переживаю :897451:

Может, было такое у кого-нибудь?

У нас было уплотнение, врач сказала, что это из- за гормонов и делать ничего не надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...