Constanta 3772 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ого... ну и гимнастика... у меня б сердце в пятки ушло, видя как мою дочу так крутят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Прочитала в интернете, что зеленый стул у грудничков от недоедания :crazy: И что какаем часто возможно тоже от этого. Ребенок недобирается до заднего молока ( более жирного),а переднее очень быстро проходит пищеворение. Как то так. а мы и правда, моло в весе набрали и грудь она полупустую не хочет, т.е. не добираемся до заднего молокаВы только не бросайте кормить. У нас так было. Но сначала он наоборот долго не какал, не помню точно, больше недели. Я тут в теме писала. Из всего того что мне тут насоветовали пробным путем решила что после поедания мною киви, Аркаша какает. Вот я их и стала жрать без меры. В результате, мой ребенок ел и какал каждый раз. Это был ппц. Похудел даже. Доктор прописала ему бифиформ беби. А потом еще и заболел. Лечили антибиотиками и доктор сказала что антибиотик поможет и кишечнику. Так и вышло. Набрал он тогда за 2 мес 700 грамм всегоКиви я терь вообще не ем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ну муж сынишку еще так сильно не закручивает, но да, сердечко у меня покалывает... сначала говорила, что не надо оно нам, а потом увидела, что у сына улыбка до ушей сынишка ооочень любит, когда папа его так крутит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 И еще, тоже была такая фигня с задним молоком. Пока лилось само, Аркаша ел, когда переставало просил вторую грудь. Я сначала давала. Хотя понимала что не правильно. Потом повоевали, я хитрила, чтобы тока он эту грудь доедал. он просит, я как будто его переклпдываю к другой, а сама назад к той же, он пососет и понимает что не ту дала, возмущается, я снова хитрю. И так потихоньку и досасывает ее. Не без нервов конечно, но зато доедал. А потом уже и в привычку вошло трудиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Набрали 800 гр за 2 мес . Врач сказала, что это нижния граница нормы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 И еще, тоже была такая фигня с задним молоком. Пока лилось само, Аркаша ел, когда переставало просил вторую грудь. Я сначала давала. Хотя понимала что не правильно. Потом повоевали, я хитрила, чтобы тока он эту грудь доедал. он просит, я как будто его переклпдываю к другой, а сама назад к той же, он пососет и понимает что не ту дала, возмущается, я снова хитрю. И так потихоньку и досасывает ее. Не без нервов конечно, но зато доедал. А потом уже и в привычку вошло трудитьсяСпасибо за совет! Бросать не буду. Она у меня сосет 5 мин, потом вертется начинает, агукать. Надо было мне раньше почитать инет, а то уже напичкала её смектой, гелем, бактериями а надо всего то есть заставлять лучше... только как это сделать? Гулять, наверно, больше надо на улице, что как следует проголодалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 динамическая гимнастика - комплекс упражнений для малышни до года. пишут, что очень полезно, но выглядит жутковатоНаш папа тоже это делает. Увидел где-то видео, в контакте или где-то типа того, и начал делать. Саша ржал, визжал от счастья, особенно когда вниз головой качался. Я уверена была что муж ребенка не уронет. Поэтому спокойно отнеслась. А бабушки конечно все ахали и охали долгоАркаше тоже делает. Но терь все спокойно относятся - привыкли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Мы уже приготовились делать упражнения, но посмотрев на картинки - передумали, страшно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Набрали 800 гр за 2 мес . Врач сказала, что это нижния граница нормы.Ну вот, и прибавка какая никакая, но естьГуляйте, хитрите, приспосабливайтесь как-то. Просто нет рецепта, который поможет всем, у каждого свой способ достижения цели )))Она привыкнет потом что надо доедать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 И еще, тоже была такая фигня с задним молоком. Пока лилось само, Аркаша ел, когда переставало просил вторую грудь. Я сначала давала. Хотя понимала что не правильно. Потом повоевали, я хитрила, чтобы тока он эту грудь доедал. он просит, я как будто его переклпдываю к другой, а сама назад к той же, он пососет и понимает что не ту дала, возмущается, я снова хитрю. И так потихоньку и досасывает ее. Не без нервов конечно, но зато доедал. А потом уже и в привычку вошло трудитьсяВот и у нас такая же фигня... ленится.. пару минут пососет, напор спадет и все - пищит, крутится, приходится другую давать... потом опять первую даю и так неск. раз за кормление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Мы занимаемся!!хотя Ярослав любит не все действия)) девчонок можно было крутить как угодно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Мы занимаемся!!хотя Ярослав любит не все действия)) девчонок можно было крутить как угодно) Девчонки, они посмелее, как мне кажется. Брат тоже племяшку крутил так, что у меня инфаркт на подходе был. А та только улыбалась. А племянник орал благим матом, когда его даже просто подкидывали. Мои оба-такие же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.