Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Натуль,ого..это как выглядит? внешне заметно?

Машунь, да все прошло почти к середине дня. Но "сопли" наматываю каждый раз после гулянки, со сна и перед сном. Что-то нам с тобой все не созвонится :) То ты занята, то я :)

Ой у нас каматоз какой второй день. До этого было терпимо. Сегодня спала с ней, муж был сослан. И соска-спасение. Вот оно для меня очевидное подтверждение, что не все идеально проходит и так как хочешь. И громко беременная отказывалась, не хотела, ни пустышки покупать, ни даже бутылочку. А в итоге пустышка успокаивает ее, она уже понимает, что сиська-это жрачка. успокаивается она просто положив голову на нее, а не насасывает как в "детсве". И, кстати, авентовская соска не в почете. Куда-то задевалась и я ей дала за 60р. Так даже придерживать не пришлось и настаивать! Ей очень понравилась. И впрямь, я глянула, по форме она лучше напоминает мою конфигурацию ^_^

С мужем оба как 2 французких бульдога с мешками под глазами. Решили как мы будем действовать, чтобы он на работу не шел обалдевший ну и я не рехнулась. Попробуем что выйдет. Как мне мама говорит-ложись днем с дней спать. Я ей, мол, почувствую, что хочу лягу. Она-когда это произойдет, значит поздно спохватилась.

Так что вот. Посидела с ватными дисками гамоченными ромашкой, вроде получше видон. И еще мне придется вооообще отказаться даже от 1 ложки сахара в чай. высыпает она.

Мы погуляли в рюкзачке примерно 40 мин. Нам понравилось, зашли спокойно в магазин, хлеба купили, непривычно, что руки свободны:) Но как для меня это вариант для короткой прогулки, с коляской все же удобней, мы гуляем по 3 часа. Одела я рюкзак с малышулей на тонкую курточку ( она теплая и при этом тонкая), пришлось повозится, конечно, с жарились пока пристегивались:)

Мы погуляли в рюкзачке примерно 40 мин. Нам понравилось, зашли спокойно в магазин, хлеба купили, непривычно, что руки свободны :) Но как для меня это вариант для короткой прогулки, с коляской все же удобней, мы гуляем по 3 часа. Одела я рюкзак с малышулей на тонкую курточку ( она теплая и при этом тонкая), пришлось повозится, конечно, с жарились пока пристегивались :)

Круто! :good: Я кайф поймала, когда мне вчера принесли подушку для кормления...просто мультиоргазм какой-то, ей богу :d_teddy:

Даш, у нас примерно так выглядит http://sorethroat.ru/assets/images/10.jpg

Мы погуляли в рюкзачке примерно 40 мин. Нам понравилось, зашли спокойно в магазин, хлеба купили, непривычно, что руки свободны :) Но как для меня это вариант для короткой прогулки, с коляской все же удобней, мы гуляем по 3 часа. Одела я рюкзак с малышулей на тонкую курточку ( она теплая и при этом тонкая), пришлось повозится, конечно, с жарились пока пристегивались :)

Круто! :good: Я кайф поймала, когда мне вчера принесли подушку для кормления...просто мультиоргазм какой-то, ей богу :d_teddy:

Я тоже первое время балдела от подушки, спине значительно легче:)

У моей малышки какахи сегодн зеленые :( Может от грецких орехов? Или семечек?

Кстати, от орехов молоко заметно прибавилось! (ТТТ)

у нас от семечек было... :ph34r:

MARISSA а в магазине не упарились? там такая жара вечно... не люблю с ре в магазин, мы в аптеку так зашли, мокрая как мышь была, думаю малышик тоже :(

Марисса, а сколько ваша доченька весит и какой рюкзачок вв купили?

Мы в магазин возле дома, маленький, на 2 мин.зашли., а так бы лялька бы в комбезе упарилась бы.

Весит малышня моя 5800гр.

вот этот мы купили http://kids60.ru/index.php?showtopic=34580&do=findComment&comment=723480

Даш, у нас примерно так выглядит http://sorethroat.ru/assets/images/10.jpg

При пупочной грыже нельзя чтобы ребенок кричал и плакал,поэтому и глицин вам выписали.чтоб был поспокойнее.А нам хирургсказала приклеить медную монетку 5 копеек и пластырем приклеить.

.А нам хирургсказала приклеить медную монетку 5 копеек и пластырем приклеить.

А заговор при этом не надо нашептывать? ^_^

.А нам хирургсказала приклеить медную монетку 5 копеек и пластырем приклеить.

А заговор при этом не надо нашептывать? ^_^

Неа :) Вроде это старый способ избавиться от грыжи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...