Нютик 2965 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Девочки, а что ваша малышня умела делать в 3 месяца?мои оба переворачивались со спины на живот!это то что я помню)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Кто-нибудь записывает во сколько чего произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Девочки, а что ваша малышня умела делать в 3 месяца?переворачивалась со спины на живот,улыбалась и гулила во всю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Рыжулька, муж говорит, что кредиты могут выдавать только кредитные учреждения. Т.е проценты можно оспорить, а основной долг платить скорее всего придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Моя научилась игрушку вертеть в руках Переворачивается на бочек, на животик 1-2 раза только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Моя мама записывала наши достижения)) Обожаю читать ее записи! Сама не пишу, думаю мальчишке будет не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Моя мама записывала наши достижения)) Обожаю читать ее записи! Сама не пишу, думаю мальчишке будет не интересноА тебе? Я вот читаю свои записи и понимаю, что половины не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А какая разница мальчик или девочка? Да и сами перечитаете и может он потом почитает. Может не ему самому так его жене и деткам будет интересно сравнить себя и родителя))Я все конспектирую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А какая разница мальчик или девочка?Ну нужна же мне какая-то отмазка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Моя мама записывала наши достижения)) Обожаю читать ее записи! Сама не пишу, думаю мальчишке будет не интересноА тебе? Я вот читаю свои записи и понимаю, что половины не помнюя тоже больше для себя писала,интересно потом перечитывать,действительно многого не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 я с первым все писала окружность голвы,вес,длина тела,достижения,ну все до мелочей,каждый день практически фотографировала!а с сыном чего-то совсем забила,фоток практически нет и писать не пишу!обидется на меня может когда вырастит(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 мы вообще вечером родились, а утром на паспорт фоткались. ребенок лежал, а мы ловили кадр, где у нее открыты глаза. все остальное - волшебство фотошопа покажи =) в "фото деток" смотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.