Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Иногда такое мнение складывается, что детям чтобы нормально заснуть надо дать "пару" минут спокойно поорать. Так чтоб лежал и орал и никто не успокаивал. А то энергию лишнюю прям деть некуда!

у меня когда засыпает парень, после активных игр гудит как кот. не орет, а вот прям как на виброрежиме (спасибо Натайке за определение)

Иногда такое мнение складывается, что детям чтобы нормально заснуть надо дать "пару" минут спокойно поорать. Так чтоб лежал и орал и никто не успокаивал. А то энергию лишнюю прям деть некуда!

У нас бывает перебор эмоций, надо проораться. Но если не успокаивать, начинается заходиться в истерике, краснеет весь. Бедненький сладенький пупс :wub:

У нас бывает перебор эмоций, надо проораться. Но если не успокаивать, начинается заходиться в истерике, краснеет весь. Бедненький сладенький пупс :wub:

Мне тоже жалко

Но я держусь. Недолго, насколько терпения хватит. Зато результативно

Сын мороз учуял, пытался сообщить видимо... А до этого были прекрасные теплые деньки, когда он засыпал даже под мобильку!

А еще на кухне стоит на столе мисочка с халвой, как не стараюсь, но не прохожу мимо, никак мне. Наверное поэтому у моего малыша такие вонючие пуки сегодня ...

У нас под мобиль самый дискач. А засыпаем мы под молокоотсос, дрель и перфоратор. Только под последние два соседи почему-то спать не хотят :-)

У нас Сашка хорошо засыпал, где захотел, там и уснул. Потом находили и в кровать перекладывали. Ни какие перфораторы не мешали. :lol: А мелкий капризуля, если мы дома, то спит только в своей колыбельке на левом боку и в тишине.

А у нас с перекладыванием беда :( Просыпается, как бы крепко не спал. И даже если просто подвинешь, то тоже

Дети решили устроить нам романтик. Саша остался у мамы. Аркаша накупался и заснул с соской. Мы сели в Сашиной комнате, включили "Джентельменов удачи" новых, свечка, курочка с картошечкой из духовочки, пиво муж привез из польской командировки(алко и безалко),сухарики... Соска вывалилась, зараза ((( 2 раза ходила вставляла и он спал дальше, на третий не прокатило. Сися спасла! Возвращаюсь, муж дрыхнет на Сашкиной кровате. Терь смотрю кино сама...

Моя дама стала так безобразно вести себя около груди((( Постоянно отвлекается :girl_sigh: Если кто мимо пройдет или скажет рядом, все сиську бросает и голову выкручивает что бы посмотреть. Еще поговорить любит с полным ротиком молока, руками помахать и пощипаться :crazy: А сиськи по швам трещат уже :mad:

Маш, помню у меня с Сашкой тоже такой период был... перетерпеть :girl_sigh:

А мой чубрик уже пару раз набирал полный рот молока и как сделает брррр, мамка вся в молоке, Данька весь в молоке..... тоже балуется :girl_sigh:

А вообще, такой прикольный становиться) мне с Сашкой все казалось, что она маленькая(не в плане веса) и т.п., а с этим наоборот, но он у меня еще такой серьезный парень... бровки как свои сдвинет, пальчиком все время грозит. Короче, вместо Грызли приживат Насяльника к нему кликуха)))) :)

мы тож любим поорать, особенно на ночь...пока реально не устанет :(

Моя дама стала так безобразно вести себя около груди((( Постоянно отвлекается :girl_sigh: Если кто мимо пройдет или скажет рядом, все сиську бросает и голову выкручивает что бы посмотреть. Еще поговорить любит с полным ротиком молока, руками помахать и пощипаться :crazy: А сиськи по швам трещат уже :mad:

а мой еще и плюнуть может....молоком....у нас вообще плевание в боольшом почете :crazy:

Да если бы не прибавка я и не переживала бы, пускай делает что хочет :) Но мы вот взвесились сегодня, за 21 день всего 400 грамм :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...