Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Работает метод Ёшки то)))

Какой метод?

Какой метод?

метод ЕшКи. В теме "Добро пожаловаться" теперь даже в описании стоит "по методу ЕшКи". Стоит тут на форуме пожаловаться, сразу все исправляется. Так что жалуйтесь на здоровье

Hloya. в ЛС написала.

А мы странно сонные сегодня. погода наверняка.

у нас какое-то сегодня повышенное газообразование. столько пуков выходит :blink: . откуда только берутся

Танюш, а мне от головы наоборот поспать в темноте помогает :711909:

у нас какое-то сегодня повышенное газообразование. столько пуков выходит :blink: . откуда только берутся

из маленького пузика ^_^

у нас тоже как начнет, не понятно где столько помещается :o

как то 9 раз подряд дал даже :lol:

как вам погодка? кто-нить рескнул погулять? :lol:

как вам погодка? кто-нить рескнул погулять? :lol:

я на балконе вешала белье и видела, что народ гуляет и с ребятишками и колясками. Отважный народ, когда все кругом летит, деревья валятся...

Смотря в каком районе, у нас на Маяке гулять можно. А на рокоссах в машине сидеть даже страшно, а не то что выйти с детьми

А сегодня памперс постирала :crazy: , с бельем попал в машинку. Потом весь пол был в гелевых шариках с белья:)

Тоже очень голова болит, виски стучат. :897451: Кофе попила, не помогает.

ш3ш

Как же голова сегодня болит, ночь не спала (((( даже не знаю что и делать, таблетки пить боюсь из за малыша

я пью темпалгин при ГВ

ну пуки-то ладно, я вот удивляюсь где там столько каках вмещается. Сегодня меленькая так посидела на горшке, что даже папа от зависти присвистнул :lol:

Да, погодка жуткая...а нам все равно выползать придется - на массаж вечером идти...вроде рядышком, но у нас такой ветродуй, в обычные дни то не погуляешь нормально, стараюсь уходить, кстати, в во дворах в районе Маяка и 19 школы люблю гулять, там всегда тихо. Даже не знаю, как прятать свою малявку от ветра, буду завешивать пледом ...люблю свою коляску за легкость и маневренность, но не ожидала ч о она такая не продуманная в плане защиты от ветров и солнышка...теперь хочу коляску с большим капюшоном!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...