Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а у нас дневное бодрствование началось... опять наверное часов до пяти, с маленьким сном во время еды.... ыыыы :crazy:

а у нас дневное бодрствование началось... опять наверное часов до пяти, с маленьким сном во время еды.... ыыыы :crazy:

ночь с днем попутал что ли?

вот блин, даже не слышала про такой. думала просто перевозбудилась после сегодняшнего мероприятия. значит всю ночь спать одним глазом

вот почитай про завтра http://kids60.ru/index.php?showtopic=10605&view=findpost&p=723497 и гулять лучше не ходить, сдует

у меня уже голова болит, пошла колёса лопать и спать.

вот блин, даже не слышала про такой. думала просто перевозбудилась после сегодняшнего мероприятия. значит всю ночь спать одним глазом

вот почитай про завтра http://kids60.ru/ind...ndpost&p=723497 и гулять лучше не ходить, сдует

у меня уже голова болит, пошла колёса лопать и спать.

угу, пасиба, уже наткнулась, расстроилась, боюсь я этих ветров :(

ух, я же не успокоилась, пока не прочитала...мы продолжаем пить бактериофаг, мне даже нравится что есть определенный режим между кормлениями, продолжаю диету и записки что кушала за день (самой поржать через десяток лет и доче показать). погуляли очень удачно, тучки разогнало, встретила знакомую походили-поболтали.

я научилась клеить мочесборник, после узи нам сказали сдавать раз в месяц мочу на анализ (что-то было в верхней границе нормы), а может и доча стала понимать что от нее хотят, все быстро и легко получалось. кстати пару раз были плохие липучки, они отклеивались от напора и мы уплывали=)

Не поняла сарказма?!
не сарказм, а приступ веселья. Вроде и смайлик поставила соответствующий. В инете говорят, что под инфекцией ЖКТ понимают колики и газики. Но в данном случае сказать что-то тяжело. Мож и какахи сдавали и по анализам диагноз поставили. Откуда у ребенка на ГВ может быть инфекция ЖКТ? или это стафилококк имеется ввиду

Блин, вот как так врач на глаз определяет без анализов... :o

Даша, а кто у Вас доктор?

А мы сегодня весь день капризничаем (((

Ночь впереди, даже страшно((((

и весь день капризные,в 21 час уснул,боюсь,что проснется и всю ночь просижу,а может и проспит всю ночь хорошо,намаялся за весь день

Оксана,а вы ночью не просыпаетесь на кормежку?

похоже да, мы в ночную уходим в пять часов и до часу дня спим, с кормежками и переодеваниями :lol:

Оксана,а вы ночью не просыпаетесь на кормежку?

когда сам просыпается,а бывает я его бужу,ночью кушаем 1-2 раза

похоже да, мы в ночную уходим в пять часов и до часу дня спим, с кормежками и переодеваниями :lol:

охох....тяжело то как

Как же голова сегодня болит, ночь не спала (((( даже не знаю что и делать, таблетки пить боюсь из за малыша

Как же голова сегодня болит, ночь не спала (((( даже не знаю что и делать, таблетки пить боюсь из за малыша

погода такая...

а вообще может голову под душ и так посидеть несколько минут. мне помогало. а еще иногда помогает прижаться лбом к окну. и тоже постоять немного.

Чудо!!! вчера тут нажаловалась - и что вы думаете? пол-первого мелкая улеглась спать и до утра мы продрыхли без приключений! Просыпалась только пососать и сразу засыпала! :Laie_78: я выспалась!!!! :264302:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...