Флоша 1577 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 а у нас дневное бодрствование началось... опять наверное часов до пяти, с маленьким сном во время еды.... ыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 а у нас дневное бодрствование началось... опять наверное часов до пяти, с маленьким сном во время еды.... ыыыы ночь с днем попутал что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 вот блин, даже не слышала про такой. думала просто перевозбудилась после сегодняшнего мероприятия. значит всю ночь спать одним глазомвот почитай про завтра http://kids60.ru/index.php?showtopic=10605&view=findpost&p=723497 и гулять лучше не ходить, сдуету меня уже голова болит, пошла колёса лопать и спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 вот блин, даже не слышала про такой. думала просто перевозбудилась после сегодняшнего мероприятия. значит всю ночь спать одним глазомвот почитай про завтра http://kids60.ru/ind...ndpost&p=723497 и гулять лучше не ходить, сдуету меня уже голова болит, пошла колёса лопать и спать. угу, пасиба, уже наткнулась, расстроилась, боюсь я этих ветров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ух, я же не успокоилась, пока не прочитала...мы продолжаем пить бактериофаг, мне даже нравится что есть определенный режим между кормлениями, продолжаю диету и записки что кушала за день (самой поржать через десяток лет и доче показать). погуляли очень удачно, тучки разогнало, встретила знакомую походили-поболтали.я научилась клеить мочесборник, после узи нам сказали сдавать раз в месяц мочу на анализ (что-то было в верхней границе нормы), а может и доча стала понимать что от нее хотят, все быстро и легко получалось. кстати пару раз были плохие липучки, они отклеивались от напора и мы уплывали=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Не поняла сарказма?! не сарказм, а приступ веселья. Вроде и смайлик поставила соответствующий. В инете говорят, что под инфекцией ЖКТ понимают колики и газики. Но в данном случае сказать что-то тяжело. Мож и какахи сдавали и по анализам диагноз поставили. Откуда у ребенка на ГВ может быть инфекция ЖКТ? или это стафилококк имеется ввиду Блин, вот как так врач на глаз определяет без анализов... Даша, а кто у Вас доктор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А мы сегодня весь день капризничаем (((Ночь впереди, даже страшно((((и весь день капризные,в 21 час уснул,боюсь,что проснется и всю ночь просижу,а может и проспит всю ночь хорошо,намаялся за весь деньОксана,а вы ночью не просыпаетесь на кормежку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 а у нас дневное бодрствование началось... опять наверное часов до пяти, с маленьким сном во время еды.... ыыыы ночь с днем попутал что ли?похоже да, мы в ночную уходим в пять часов и до часу дня спим, с кормежками и переодеваниями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Оксана,а вы ночью не просыпаетесь на кормежку?когда сам просыпается,а бывает я его бужу,ночью кушаем 1-2 раза а у нас дневное бодрствование началось... опять наверное часов до пяти, с маленьким сном во время еды.... ыыыы ночь с днем попутал что ли?похоже да, мы в ночную уходим в пять часов и до часу дня спим, с кормежками и переодеваниями охох....тяжело то как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Как же голова сегодня болит, ночь не спала (((( даже не знаю что и делать, таблетки пить боюсь из за малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Как же голова сегодня болит, ночь не спала (((( даже не знаю что и делать, таблетки пить боюсь из за малышапогода такая...а вообще может голову под душ и так посидеть несколько минут. мне помогало. а еще иногда помогает прижаться лбом к окну. и тоже постоять немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Чудо!!! вчера тут нажаловалась - и что вы думаете? пол-первого мелкая улеглась спать и до утра мы продрыхли без приключений! Просыпалась только пососать и сразу засыпала! я выспалась!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.