Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Жаннуль, просто Элю это очень беспокоит очевидно....и срыгивания со слизью частые начались сразу с ее плачем. По часу на руках перед сном в полной тишине. Устал ребенок, глаза закрываются. А так, ночь эту она спала нормально. 3-3,5 часа между кормлениями. 2 ночи спала нормально, перед сном заходилась. а сегодня карусель с обеда.

Даш,может срыгивать часто из-за того что часто плачет.А слизь может и правда от Элькара?

Мы позавчера орали очень сильно,я думала вообще не смогу уложить его,аж красный был(кстати накричались до того,что под носиком все побелело).

Ой, моя тоже крикуха :crazy: Ну не могло нам во второй раз "повезти" - с Надей ночи все спали, и вообще проблем не было, а тут второй день и ночь спички в глаза вставляем - по очереди мелкую носим на ручках c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif

Даша,ребенка не купай!ему же плохо,ты сама наверне не полезла бы мыться если бы тебе было плохо :o и не обтирай,не трогай лишний раз...ничего,пару деньков потерпите не загрязнитесь!

Согласна. Как сказал наш любимый детский доктор: "У вас ребенок, что - кочегар? Если плохо доче - не купай! Устаканится все - тогда наплещетесь".))

Я тоже обратила внимание на период новорожденности и вот еще написано-до назначения грудным деткам необходимо исключить врожденный дефицит ферментов, расщепляющих сахарозу. Я очень доверяю этому врачу. Так что..

А откуда при ГВ? Я тоже удивилась говорю-это я как-то? Нет, сказала она, эта инфекция попадает орально к ребенку, в РД часто не перед каждым их кормлением стерилизуют соски. Мы же на 1м этаже лежали..у нас нельзя было своих бутылочек и тд

Да господи,я не думаю,что это роддом...может просто с рук!от папы,мамы,от кого угодно!

Да уж. При чем вообще здесь роддом, и тем более этаж! Правила обработки и т.д. и т.п. на всех этажах одинаковые! Во время ремонта мы все кучей лежали, на одном этаже, без собственных бутылочек..

а моя мама всегда говорила, что не сильно запылился за день. :)

Ой, моя тоже крикуха :crazy: Ну не могло нам во второй раз "повезти" - с Надей ночи все спали, и вообще проблем не было, а тут второй день и ночь спички в глаза вставляем - по очереди мелкую носим на ручках c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif

Очень понимаю. Мы тоже с рук на руки по ночам малую перекидывали. Сна вообще никакого, только под утро могла немного поспать. И то немного - это часов до 9. ))) Держитесь! :)

А мы сегодня весь день капризничаем (((

Ночь впереди, даже страшно((((

и весь день капризные,в 21 час уснул,боюсь,что проснется и всю ночь просижу,а может и проспит всю ночь хорошо,намаялся за весь день

Я не делаю выводов роддом это или еще что/кто. факт остается фактом.

Жаннусь, Элли срыгнет и плачет минуты через 3. Пока мы лечимся от этого я Элькар давать не буду. Он и без того раздражает слизистую. А вообще сейчас прочитала, что при инфекции ЖКТ маме надо на диету сесть. Так что вот. Ладно, нось впереди..

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

и весь день капризные,в 21 час уснул,боюсь,что проснется и всю ночь просижу,а может и проспит всю ночь хорошо,намаялся за весь день

Вот и мы в 21 уснули....

а мы в полдвенадцатого, вместо обычных десяти :blink:

завтра ж ураган этот. метеочувствительным людям(малышам тоже) беда. сама засыпаю уже. так рано только на погоду.

так я Desote задавала вопрос вообще-то

дико извиняюсь :562108:

завтра ж ураган этот. метеочувствительным людям(малышам тоже) беда. сама засыпаю уже. так рано только на погоду.

вот блин, даже не слышала про такой. думала просто перевозбудилась после сегодняшнего мероприятия. значит всю ночь спать одним глазом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...