MayBe 7934 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Инфекция ЖКТ. Назначила Энтерофурил. Сказала нет страшного ничего, будем лечить. А так ребенок здоровый.а с чего она так решила? начинается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Девочки, а у нас 5 зуб лезет и клыки только заметила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Девочки, а у нас 5 зуб лезет и клыки только заметила)))поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 "ну и что, все равно 5".Юля, молодец!!! так и надо да, блин, сама себе сейчас удивляюсь откуда было столько силы в этом возрасте отстаивать свое мнение, пусть даже ошибочное сейчас-то тоже остаюсь почти всегда при своем, но сейчас-то понятно, тетя вроде взрослая, силы иметь в принципе полагается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Что начинается? Кто то решил поспорить с назначением врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Что начинается? Кто то решил поспорить с назначением врача?неа, похоже с диагнозом счас кто-нить как назло вспомнит как у них было если что, то я больше воспоминаниям не предаюсь, нафиг надо. смотрю только в светлое будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Девочки, а у нас 5 зуб лезет и клыки только заметила)))поздравляю!спасибо,главное что бы дочь не затемпературила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Что начинается? Кто то решил поспорить с назначением врача?неа, похоже с диагнозом счас кто-нить как назло вспомнит как у них было если что, то я больше воспоминаниям не предаюсь, нафиг надо. смотрю только в светлое будущееНам энтерофурил назначали, мы принимали. Я первая делюсь. А диагноз выставлен в результате осмотра, врачу виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 спасибо,главное что бы дочь не затемпературила))))это точно! а я вроде как уже жду зубиков, но с другой стороны боюсь их. У дочки моей они лезли без особых проблем, а тут боюсь будет по-другому, так как детки у меня совсем разные, начиная от протекания беременности, первых месяцев, видов кормления, колик.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Даш а какие признаки при этой болезни? чет мне не нравится как мы какаем , такое наверное у всех мам бывает ...мы погуляли, я замерзла, а сын нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Мелкому сейчас даю энтерефурил. Животик болел, даже ходил криво как-то. На второй день, после начала приёма, легче стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 спасибо,главное что бы дочь не затемпературила))))это точно! а я вроде как уже жду зубиков, но с другой стороны боюсь их. У дочки моей они лезли без особых проблем, а тут боюсь будет по-другому, так как детки у меня совсем разные, начиная от протекания беременности, первых месяцев, видов кормления, колик....да все разные.у нас четыре зуба вылезли без проблем,но это не значит что и остальные так же а сколько вам? а то линеечку вторую не показывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.