Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Инфекция ЖКТ. Назначила Энтерофурил. Сказала нет страшного ничего, будем лечить. А так ребенок здоровый.

а с чего она так решила?

начинается :rofl:

Девочки, а у нас 5 зуб лезет и клыки :) только заметила)))

поздравляю!

"ну и что, все равно 5".

Юля, молодец!!! так и надо :rofl:

да, блин, сама себе сейчас удивляюсь откуда было столько силы в этом возрасте отстаивать свое мнение, пусть даже ошибочное :lol: сейчас-то тоже остаюсь почти всегда при своем, но сейчас-то понятно, тетя вроде взрослая, силы иметь в принципе полагается :lol:

Что начинается? Кто то решил поспорить с назначением врача?

неа, похоже с диагнозом :lol: счас кто-нить как назло вспомнит как у них было :lol: если что, то я больше воспоминаниям не предаюсь, нафиг надо. смотрю только в светлое будущее

поздравляю!

спасибо,главное что бы дочь не затемпературила))))

неа, похоже с диагнозом :lol: счас кто-нить как назло вспомнит как у них было :lol: если что, то я больше воспоминаниям не предаюсь, нафиг надо. смотрю только в светлое будущее

Нам энтерофурил назначали, мы принимали. Я первая делюсь. А диагноз выставлен в результате осмотра, врачу виднее.

это точно! а я вроде как уже жду зубиков, но с другой стороны боюсь их. У дочки моей они лезли без особых проблем, а тут боюсь будет по-другому, так как детки у меня совсем разные, начиная от протекания беременности, первых месяцев, видов кормления, колик....

Даш а какие признаки при этой болезни? чет мне не нравится как мы какаем , такое наверное у всех мам бывает :lol: ...мы погуляли, я замерзла, а сын нет :lol:

Мелкому сейчас даю энтерефурил. Животик болел, даже ходил криво как-то. На второй день, после начала приёма, легче стало.

это точно! а я вроде как уже жду зубиков, но с другой стороны боюсь их. У дочки моей они лезли без особых проблем, а тут боюсь будет по-другому, так как детки у меня совсем разные, начиная от протекания беременности, первых месяцев, видов кормления, колик....

да все разные.у нас четыре зуба вылезли без проблем,но это не значит что и остальные так же :girl_sigh: а сколько вам? а то линеечку вторую не показывает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...