Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Извиняться я считаю мне не за что. Мое высказывание характерно ощущениям от комментариев. В дальнейшем выпады в мою сторону будут игнорироваться. Те, кто в здравом уме-адекватно и среагировали. Поняв и мое послеродовое состояние и методичное капание со стороны отдельных людей. Кто удовлетворен своей жизнью и отреагировали с улыбкой, мытая-немытая, а кто остро-то подтверждение моему предположению на счет радости от жизни этих женщин. Тема закрыта. Кто будет продолжать в том же режиме-ради Бога. Игнор.

Веселый день мне пчелка устроила...Был педиатр у нас. Инфекция ЖКТ. Назначила Энтерофурил. Сказала нет страшного ничего, будем лечить. А так ребенок здоровый.

да ну, я же без всякой задней мысли спросила. Просто вспомнила себя в классе 7-м что ли, как с пеной у рта всему классу доказывала, что у 2.5 палок - 5 концов (задачка такая была, типа сколько концов у 2-х палок и сколько у 2.5) и плевать мне было на общественное мнения. в своей правоте я была уверена на 100%. но с тех пор много воды утекло. сейчас бы я спорить не стала, а просто при своем мнении осталась :lol:

а почему пять-то? :ph34r:

Потому что у двух - четыре конца, простой пропорцией находим, что у двух с половиной - 5 ^_^

чего-то Жени (Soltura) давно не видно

Потому что у двух - четыре конца, простой пропорцией находим, что у двух с половиной - 5 ^_^

блин, а я палки эти визуально представляю :crazy:

так 6 концов? ^_^

так 6 концов? ^_^

ну либо 6, либо 4 (если это половинку пристыковать к целой) :lol:

Девочки, как вы мочу собираете малышам для анализа? Я что-то в прошлые разы сдавала только тогда, когда дети на горшок уже могли... :crazy:

Я тоже мучилась с этой процедурой :)...Караулишь-караулишь, чуть отвернешься, все убежало. Первый раз держала над тарелкой, не получилось, маленькая вьется. В итоге на клеенку написала с клеенки в баночку. В три месяца подготовилась, купила мочисборники, но ничего не вышло, т.е. вышла все мимио:)))Один день просидели с 9 утра до 10 не получилось, на второй день купила ещё мочисборники, таже картина. В итоги снова на кленку и потом в баночку. Медсестра потом сказала ,что достаточно совсем чуть-чуть.

да ну, я же без всякой задней мысли спросила. Просто вспомнила себя в классе 7-м что ли, как с пеной у рта всему классу доказывала, что у 2.5 палок - 5 концов (задачка такая была, типа сколько концов у 2-х палок и сколько у 2.5) и плевать мне было на общественное мнения. в своей правоте я была уверена на 100%. но с тех пор много воды утекло. сейчас бы я спорить не стала, а просто при своем мнении осталась :lol:

а вот фиг знает. просто переклинило меня, я что-то подумала, что задачка с подвохом, что не может быть такая простая. ну и препод долго и с любопытством выслушивала наш диалог с классом я: "пять" класс: "шесть". Потом таки назвала правильный ответ - 6. Весь класс: "аааа, понялааааааааааааааа, обламалааааааааааааааааась? ответ: "ну и что, все равно 5".

так 6 концов? ^_^

да 6. ну и что?????? :rofl:

"ну и что, все равно 5".

Юля, молодец!!! так и надо :rofl:

Инфекция ЖКТ. Назначила Энтерофурил. Сказала нет страшного ничего, будем лечить. А так ребенок здоровый.

а с чего она так решила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...