Purity 2962 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 у дочки большой шрам на ручке после этой бцж ,она показывает нам и чуть ли не со слезами говорит,некрасиво..у принцесс не бывает так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 до полугода норма, но лучше врачу поквзать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Мы были в поликлинике. Сделали прививку, сдали кровь. Аркаша наел 1,5 кг! Теперь 5,4 кг он весит На Петровскую теперь заходить с центрального входа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Мы были в поликлинике. Сделали прививку, сдали кровь.Аркаша наел 1,5 кг! Теперь 5,4 кг он весит На Петровскую теперь заходить с центрального входаА вы в 34-ый кабинет ходили? Вас мы видели? Если вас, то быстро вы до дома добрались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Мы были в поликлинике. Сделали прививку, сдали кровь.Аркаша наел 1,5 кг! Теперь 5,4 кг он весит На Петровскую теперь заходить с центрального входаА вы в 34-ый кабинет ходили? Вас мы видели? Если вас, то быстро вы до дома добрались.Да, туда )Мы еще после прививки громко плакали в коридоре Мы же живем в доме где собес, так нам естесно быстро )А я никого и не видела там в коридоре, там наша Лю-Люба тоже была, мне мама сказала(они наши соседи), я их не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Да, туда )Мы еще после прививки громко плакали в коридореМы не слышали, как вы плакали, уже ушли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 И вообще, сегодня стресс у малыша моего, кровь взяли-плакал, прививку сделали-плакали. Щас после перенесенного дрыхнет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Насть, я тебя видела, но сама понимаешь, с мелкой на руках не подорвешься Нам тоже прививку сделали, но мы особо и не кричали, даже удивительно, из кабинета выходили без крика, в сонном состоянии)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Поэтому сейчас я всячески отмазываю малыша от прививок. Подожду, пока он не окрепнет окончательно после всех антибиотиков.Мы еще ни одной АКДС не сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 И у нас тоже медотвод после болезни,и БЦЖ даже фтизиатору ездили показывать,сказала пока повременить с дальнейшими прививками,а вообще у нас уже 1 раз про гноилась прививка,и опять вроде началось,может быть такое?Со старшой просто все быстро прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 полночи потратила на чтение про бцж в тырнете. нарыла, что однозначно плохо, если нет нагноения, а все остальное- вариант нормы и типа такая реакция организма. Посмотрю пока сама, что будет дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Мы еще ни одной АКДС не сделали Как вам это удается? Я сегодня и про кашель на каникулах рассказала, и про температуру повышенную. Нет, послушала, говорит, все нормально у ребенка, ни хрипов, ни хрюков. Давайте делать. Единственно порекомендовала импортную вакцину приобресть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.