Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Тетушка Полли, не бойтесь давать кусочки. По чуть чуть, маленькие.Мы изначально пюреобразное не очень уважали. Только творожок. Остальное кусками.Буду бороться с собой:-) Попробую давать маленькие кусочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Дашу поддели - это факт. Несколько постов таких, что есть на что обидеться. Даш, не злись все у вас будет хорошо. У всех же тут хорошо, а делали все все по-разному. Ну и ты же не изменишь своего мнения? это ж по теме понятно, так чего ты споришь? Это ВСЕМ и Дашке.http://youtu.be/tJKnju02c3U Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Дашу поддели - это факт. Несколько постов таких, что есть на что обидеться. ну, может где-то и поддели (не заметила), это что дает право таким хамством отвечать всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Дашу поддели - это факт. Несколько постов таких, что есть на что обидеться. ну, может где-то и поддели (не заметила), это что дает право таким хамством отвечать всем Согласна. Возможно, что-то и задело человека, порог чувствительности у всех к словам разный, но ее не оскорбили в конце концов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 незачем, но все по разному реагируют, она не сдержалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Тетушка Полли, не бойтесь давать кусочки. По чуть чуть, маленькие.Мы изначально пюреобразное не очень уважали. Только творожок. Остальное кусками. Саш, а сколько у вас зубов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Реально довели. Вот такими маленькими "укольчиками", "подколами" - типа, ткнули по-тихому, а потом: "да я и ничего не писала оскорбительного". Но получилось, что всей толпой помидорки кинули, а потом удивляемся что не выдержал человек. Не забываем про послеродовые гормоны) Я б уже давным-давно не выдержала. У каждого свой предел "мимимишного отвечания" Кстати, чего обижаться на оскорбления? Во-первых, она написала "такое чувство, что вы..." (т.е. она так представляет), а не прямое оскорбление, а во-вторых - ну никто ж реально в застиранных халатах не сидит? (*сказала Маша, глядя на свою футболку в подтеках от молока*) з.ы. я, когда ругалась с одной форумчанкой, тоже представляла ее жирной неудовлетворенной теткой. Потом остыла, извинилась, и сейчас ровно отношусь. з.з.ы. зато, через годик мы сможем сравнить, какой подход к выращиванию ребенка лучший - книжный (с оглядкой на разум и интуицию) или интуитивно-незапарный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Девочки, как вы мочу собираете малышам для анализа? Я что-то в прошлые разы сдавала только тогда, когда дети на горшок уже могли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Девочки, как вы мочу собираете малышам для анализа? Я что-то в прошлые разы сдавала только тогда, когда дети на горшок уже могли... или ловить в баночку, ждать чуда или в аптеках продаются специальные мочеприемники, наклеиваешь и все. все соберется в пакетик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Девочки, как вы мочу собираете малышам для анализа? Я что-то в прошлые разы сдавала только тогда, когда дети на горшок уже могли... или ловить в баночку, ждать чуда или в аптеках продаются специальные мочеприемники, наклеиваешь и все. все соберется в пакетикА если ребенок не может на спине лежать и все время переворачивается или "убегает" получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Девочки, как вы мочу собираете малышам для анализа? Я что-то в прошлые разы сдавала только тогда, когда дети на горшок уже могли... или ловить в баночку, ждать чуда или в аптеках продаются специальные мочеприемники, наклеиваешь и все. все соберется в пакетиккак я Наде только не клеила этот приемник)) Нифига не получилось. Эх, с мальчиками проще: писюн засунул - и все в пакете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Девочки, как вы мочу собираете малышам для анализа? Я что-то в прошлые разы сдавала только тогда, когда дети на горшок уже могли... так как моя писала часто, то проблемы подловить не было. Мочеприемник не прижился, так им пользоваться и не научилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.