Франтик 4040 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Вот уж не думала, с утра зайдя в эту тему, что можно так поржатьВсем спасибо за хорошее настроение!ага. настроение поднялось. поржала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Даша, а вы случайно не овен? Кабы узнаю себя в очень-очень глубокой молодости, лет так в 12-15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 У нас дождь сегодня, не пойдем гулять, еще коляска косяк, взяла пока мы у родителей у подружки адамекс, а она по грязи не едет, в прошлый раз на себе в прямом смысле слова тащила,еле дошли до дома из сада. Никогда не думала, что у колясок бывают такие проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Даша, а вы случайно не овен? Кабы узнаю себя в очень-очень глубокой молодости, лет так в 12-15 А я вот не овен (телец ), но тоже смутно вижу себя лет так в 20)))Когда максимализм так и лез! Ох как быстро жизнь-то обломала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 гы, смотрю популярная стала темка, столько народу читают сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А я вот не овен (телец ) все равно рядышком А с другой стороны может это и прекрасно, что жизнь не обламывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 У меня как то голова очень болела, мучилась сутки, потом все же съела цитромон, помогло.Это при ГВ?Или при беременности?Просто у меня тоже болит,не знаю,выпить или подождать.(болит вторые сутки).При ГВ, знаю ,что вредно, но это единственное что мне помогает! А для малыша лучше так, чем мама " ни какая", ели передвигающаяся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Знаете, честно, такое впечатление, что многие из вас затраханы собственной нереаоизованностью и быть может неудовлетворены сексуально, нет внимания от мужа или любимого мужчины, неудачи на работе, обрыдла рутина и так все жутко-хреново вокруг что только и остается что яд пускать, нервенно похихикивая. глазы наверное дергаются да западают. встаньте девушки от компа и приведите себя в порядок. манюкр лучше сделайте чтоли. посмотрите сейчас на свои руки? голова у вас сейчас вообще вымыта? В чем сидите? В застиранном халате? Кароче, мерзостью заразили.А теперь благодарно приму бан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Фу, Даша, это как-то гадко.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 нда уж.... опять поржала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ну вот опять все плохие, я один хороший мы знаем пользователя с которым вы найдете общий язык возвращаемся к теме грудничков мой вот отнял у меня пирожок..блюдет мою фигуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Просто слов нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.