Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

и ладно б если голова прошла,а то ж вообще,ужас...погода что ль так действует.

кстати, нам фенистил в каплях вообще не помог... мне даже показалось, что еще хуже стало... так что все индивидуально...

а что помогло? Спрашиваю на всякий случай, вдруг пригодится.

пока ничего... находимся в поиске чудо-средства :-) правда думаю такого не существует...

А! про какашки-еще если в них появились круглые беленькие штучки, типа зернистые-значит много жирного мама съела

это могут быть остатки створоженного молока

а еще зелеными какахи могут становиться со временем, те если вовремя не заметили что ребенок покакал и они успели окислиться

неплохими антигистаминными являются зиртек и зодак

неплохими антигистаминными являются зиртек и зодак

Зодак нам хорошо помогает.А вот от укусов всяких крем Гистан,он на травах.

Жанна, пейте морсик - и вкусно и полезно :711909:

Морсик из варенья или покупные которые?Покупные например с клюквой или с чем еще,они красные...чего-то боюсь я.

кстати, нам фенистил в каплях вообще не помог... мне даже показалось, что еще хуже стало... так что все индивидуально...

а что помогло? Спрашиваю на всякий случай, вдруг пригодится.

пока ничего... находимся в поиске чудо-средства :-) правда думаю такого не существует...

Вспомнила. Когда приводили ребенка в первоначальное состояние после мандаринов, мелкую сыпало еще недели 2 даже на фоне приема фенистила, потом сыпь закончилась, еще недельки 2 оставалась без изменений и только потом, в течение месяца, стала сходить. А ерунда всякая фенистилом быстро убирается. Может и у вас просто такая сильная реакция была, что антигистаминное не сразу действовать начало

Жанна, я сама варю из замороженных ягод... из черной смородины и клюквы... сначала тоже боялась, но потом приболела и решила, что лучше выпить морс, чем парацетамол :-) реакции не было, да и везде написано, что морсы можно...

Жанна, я сама варю из замороженных ягод... из черной смородины и клюквы... сначала тоже боялась, но потом приболела и решила, что лучше выпить морс, чем парацетамол :-) реакции не было, да и везде написано, что морсы можно...

Ага,спасибочки7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif

У меня, что у старшего, что у младшего на коровье молоко была сильная аллергия, у младшего я сразу по аналогии поняла, а вот у старшего долго выявляли. Вылезло не сразу и не за неделю, накопилось, а потом месяца 2 выводилось. Так что так. А еще у малого была аллергия много на что, перерос, все, выдохнули))) а то литр козьего за 180 напрягал уже, да и в саду неизвестно чем бы был сыт(

У меня как то голова очень болела, мучилась сутки, потом все же съела цитромон, помогло.

Мы с Сашей ходили к Варфаломеевой (имунолог-аллерголог из обл поликлиники), она крем рекомендовала, но сказала что можно и обойтись, потому что в нашей ситуации все само пройдет. Но название крема не помню. В аптеках на заказ, больше тыщи стоил в 2009 году. Подруга в то же время им пользовалась, сказала что эффективный, ее дочке помог. я не стала покупать. И еще, он не гормональный, в отличии от многих антиаллергийных препаратов.

У меня как то голова очень болела, мучилась сутки, потом все же съела цитромон, помогло.

Это при ГВ?Или при беременности?Просто у меня тоже болит,не знаю,выпить или подождать.(болит вторые сутки).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...