Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 А в чем отличие для врачей? Ведь так и так в мышцу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 А в чем отличие для врачей? Ведь так и так в мышцуя не знаю, но в аннотации к каждой прививке пишут конкретный участок, куда ее рекомендуют делать. а медсестра процедурная просто следуют инструкции.Кто в теме - объясните, плиз, почему именно так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Оль, мы тоже последнюю прививку делали в попку, писали об этом в карте. Никто слова не сказал, и прививку доча перенесла очень хорошо, в отличие от предыдущей - в ножку.А за йодную сетку на прививку врачи ругаются - для того и прививка, чтобы организм боролся и вырабатывал иммунитет. P.S. По возможности, сокращай слова поменьше, очень неудобно читать, иногда теряется смысл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 ну мы еще и девочки, нам в принципе положено жрать меньше наше вам "ха" - жрать меньше, как же. мы в 1 мес. весили 5300 почти я вся обзавидовалась А как долго вы уже головенку держите? Интересно, такие крупненькие детки физически развиваются быстрее или медленнее? или это вообще никак не связанохз связано или нет. мне кажется что не особо...в 2 мес. мы вовсю вертелись на бок. а вот переворачиваться на живот только что стали.....и хотел. но мешали руки во рту....зато сегодня не надеть памперс было, не успевала вспоминаю Егора(тож хомяк был мелкий, даж больше по весу чем ща троха) Неврологи пугали- и ноги то кривые будут, тк тяжелый, и ходить поздно начнет......все ок с ножками-ровненькие и пошел в 10,5 мес., даж побежал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Оль, мы тоже последнюю прививку делали в попку, писали об этом в карте. Никто слова не сказал, и прививку доча перенесла очень хорошо, в отличие от предыдущей - в ножку.А за йодную сетку на прививку врачи ругаются - для того и прививка, чтобы организм боролся и вырабатывал иммунитет. P.S. По возможности, сокращай слова поменьше, очень неудобно читать, иногда теряется смысл текст писала ночью (без света), муж спал, поэтому и сокращения слов делала. и мы последнюю прививку перенесли хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 http://ngs22.ru/news/899607/view/ молодцы какие,вот бы и у нас в садах ввели такие занятия .Правда после просмотра мне зябко стало и я пью уже вторую кружку горячего чая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 ух, молодцы! это большая ответственность - так детей закалять. в наших садах предпочитают детей "запарить", чем проветрить, но детки все разные (как и родители), дети не дай Бог заболеют, родители могут прийти права качать, потом воспитателям отвечать. кто мешает дома обливаться и по снегу бегать? вон, Толкачева почитали и вперед! с младшим у меня с закалкой туго, он изначально теплолюбивый, кричит. а чуть больше переохладишь - на след.сутки температура. опасаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 ух, молодцы! это большая ответственность - так детей закалять. в наших садах предпочитают детей "запарить", чем проветрить, но детки все разные (как и родители), дети не дай Бог заболеют, родители могут прийти права качать, потом воспитателям отвечать.кто мешает дома обливаться и по снегу бегать? вон, Толкачева почитали и вперед!с младшим у меня с закалкой туго, он изначально теплолюбивый, кричит. а чуть больше переохладишь - на след.сутки температура. опасаемся.ну а если с письменного разрешения родителей .Неее дома не получится так,это же надо быть примером,тоже обливаться и в труселях по снегу бегать,мне от одной мысли холодно становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 ну а если с письменного разрешения родителей .Неее дома не получится так,это же надо быть примером,тоже обливаться и в труселях по снегу бегать,мне от одной мысли холодно становится. Сама так не хочу, а ребенка оболью. Хитрая мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 вот если бы и мной кто-нить занялся,под мягкое место пинал,а то я сама ни как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 А у нас папаня подаёт детям пример и все по утрам обливаются холодной водой, вот про снег мы пока не догадались, надо внести коррективы))).А мамочка стоит в стороне в тёплом халате и подаёт полотенце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 А в чем отличие для врачей? Ведь так и так в мышцуя не знаю, но в аннотации к каждой прививке пишут конкретный участок, куда ее рекомендуют делать. а медсестра процедурная просто следуют инструкции.Кто в теме - объясните, плиз, почему именно так?у них есть теперь документ от высших инстанций, в котором говорится, что детям до 1,5 лет прививки делаются в ногу. в поцедурной просто не хотят брать на себя отственность, им так проще. но такая ситуация в пол. на Кузнецкой, как в других медицинских детских учреждениях с этим вопросом обстоят дела, не знаю.при этом отказываюся делать в ягодицу обе мед. сестры в процедурном кабинете.от себя: спросила в последний раз посещения у педиатра об этом (почему в ногу, ведь малыш активно двигается, буд. плакать потом). она сказала: "Это новый евростандарт в детской медицине". Оль, мы тоже последнюю прививку делали в попку, писали об этом в карте. Никто слова не сказал, и прививку доча перенесла очень хорошо, в отличие от предыдущей - в ножку.А за йодную сетку на прививку врачи ругаются - для того и прививка, чтобы организм боролся и вырабатывал иммунитет. P.S. По возможности, сокращай слова поменьше, очень неудобно читать, иногда теряется смысл текст писала ночью (без света), муж спал, поэтому и сокращения слов делала. и мы последнюю прививку перенесли хорошо. вы все прививки сделали (необходимые до года)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.