Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а чего от суши будет то? рис да рыба. ничего не будет, как впрочем и от котлеты.

Я суши в Данькины месяца 4 попробовала...и то все было зелено и жидко(((((( и так мес. до 8......

в 4 у нас было жидко и зелено почти постоянно.

Я суши в Данькины месяца 4 попробовала...и то все было зелено и жидко(((((( и так мес. до 8......

завтра будет у нас результат, посмотрим. Так то я все ела, в умеренных количествах.

а чего от суши будет то? рис да рыба. ничего не будет, как впрочем и от котлеты.

Не знаю, ты никогда не травилась нашими суши псковскими? Да любыми, хоть самими японскими. И во вторых, в суши рыба сырая. Сырое мясо/рыбу ребенку на ГВ?...Или даже пусть самые безобидные роллы с курицей. какая будет реакция на водоросли? ну и можно много перечислять...

я сырую рыбу не ем. Суши никогда не травилась. Но никого не агитирую. Не ешьте.

Дашка - бояка))) Посмотрим, как долго ты продержишься на таком ПРАВИЛЬНОМ меню??? Я первого ребенка по этой причине не смогла кормить. И с Полькой поначалу осторожничала, а сейчас ем всё что хочу)))

Я вчера на дне рождении мартини с соком немаленький бокальчик навернула!

Улетела так...как будто водяры нахлестлась...столько уже не употребляла!переживала...а нет,малышок проспал нормально))))))))

У моей дочки какахи были всякие разные. Желтые и красивые, но все равно жидкие они бывали после курса энтерофурила. И было это как раз месяцев до 8, а то и подольше. Сдавали все анализы, пили фаги, а они все равно были жидкие.

Дашка - бояка))) Посмотрим, как долго ты продержишься на таком ПРАВИЛЬНОМ меню??? Я первого ребенка по этой причине не смогла кормить. И с Полькой поначалу осторожничала, а сейчас ем всё что хочу)))

А ты очень не права в том, что я страдаю :)

Я из продуктов правильных такие вкусные вещи наворачиваю, что страдаю только от того что обжираться нельзя :) Вот сейчас я свинину и куриное филе натушила с кабачком и за 5 мин до готовности посыпаала свежей зеленью (петрушкой и укропом) -мммммммммммммм :wub: И солю и приправу универсальную магги добавляю, но в меру. Оч вкусно. На завтрак в блендере я мешу творог с некоторым кол-вом банана разбавленной водой, оч вкусно! В перекусы у меня сварены 3-4 яйца на день, бульон куриный. Чай зеленый, черный, кофе с утра с молоуом. Да такое великое разнообразие! можно еще перекусить 1 бутером со сливочным маслом, не отказываю себе съесть шоколадные конфетки, 2-3 штуки в день получается. Я не на диете, я не не ем, я не обжираюсь и не ем вредной пищи :) И от того совсем не чувствую себя понурой мамочкой, вздыхающей уныло но горделиво: я грудью кормлю, мне нельзя! И вздохнуть так томно. :good:

Не, не нельзя, а не ем. :)

угу..приправа магги- не вредная ..угу угу

Я кофе и чай не пила, от них ребенок может не спать и беспокоиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...