MARISSA 3696 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вот у меня проблемка, когда кормлю на подушки Аришка сильно потеет, вся мокрая.Что придумать ,чтобы этого не было? Сейчас её под краном всю вымала Марин,а ты лежа кормишь или сидя?Может если сидя на руках держать,а не на подушке?Ну или можно попробовать тоненькую пеленочку ложить на подушку,может от материала подушки потеет?Лежа приучила, сидя только очень очень голодная немножко пососет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Мы лежа больше всего любим кушать, обеим удобно. Летом тоже потели, а сейчас голяком на тонкой пеленке или окна-форточки открываю, а мы под одеялом, и воздух свежий, и комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я тоже стараюсь открывать. Но ночью боюсь вспотеет + форточка, не пртудить бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Девочки,еще вопросик задам.Как детки ваши сисю сосут,спокойно?И звуки издают какие-нибудь?И вообще мы еще в течении дня хрюкаем,но не носом,а в горлышке,как будто не сглатывает молоко оставшееся.Сиську мы сосем со звуком,как будто не хватает воздуха И-И-И-И(на вдохе).Про хрюканье спрашивала педиатра, сказала что ничего не слышит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Девочки,еще вопросик задам.Как детки ваши сисю сосут,спокойно?И звуки издают какие-нибудь?И вообще мы еще в течении дня хрюкаем,но не носом,а в горлышке,как будто не сглатывает молоко оставшееся.Сиську мы сосем со звуком,как будто не хватает воздуха И-И-И-И(на вдохе).Про хрюканье спрашивала педиатра, сказала что ничего не слышит.Я с этим хрюканьем достала всех в свое время, Марика хрюкала месяцев до трех, потом сама перестала. Я спецом к ЛОРу ходила, та смотрела, слушала, сказала, что ничего страшного нет, так у многих бывает, как-то мне объяснила, но я уже точно не помню, помню что-то про пока не сформировавшуюся систему носоглотки (?), вроде, но суть в том, что не страшно это, это не сопли и не инфекция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Девочки,скажите,вы пьете кофе при ГВ?И отражается ли это на ребятенке?Я вот не знаю,выпила кофе(сильно болела голова),ребенок всю ночь орал и плохо спал.Заварной я не рискую, ну лично для себя крепкий очень. растворимого пол чайной ложки, сахар и молоком разбавляю. На большую кружку (200мл). Тоже до обеда. Даже 2 могу выпить. Чай с молоком тоже заварки буквально "закрасить" и зеленый не крепкий. Перед кормлением перед купанием я пью 2 таблетки валерьянки (чтоб и мне и ей через молоко). Дома никто не разговаривает громко и эмоционально. Телевизор именно громко не работает никогда. Нормальный звук. А вот музыку мелодичную включаю громко (танцуем с ней). Речь громко-нет. Я ни разу себе не позволила при Элине не то что не повысить голос, а даже грубой интонации. Вот от такого контроля у меня сегодня крышка поехала. И слезы какие-то и агрессия. Дала выход ей (не орала) на улице, с папой, втроем гуляли. Там открытое пространцство, от меня она на себя этого не поймает. А сейчас вот они вокруг дома гуляют и я первый раз одна дома без Эли. Морально легче, надо отдыхать. Вот оно, поперло послеродовуха Жаннуль, как вам Элькар пошел? Жаннусь, когда она сисю берет и чмокает-чавкает, значит завхатила неправильно и много воздуха наглотается. Я грудь вытаскиваю и вкладываю правильно. Бывает так жадно глотает, аж захлебывается, молоко по щекам течет. Я вытаскиваю грудь (только не оттягивая сосок, а мизинец в уголок ее рта между десен, тогда вытаскиваю, а то так не хило можно травмировать сосок. и даю ей отдохнуть отдышаться. И похрючит бывает. А еще не надо спуть хрипы после сна и после того как плакал/кричал ребенок. Это не в легких, это как у взрослых. Еще к вечеру образуются уплотнения в грди сбоку, подмышками. Мы освоили технику "кормление из под мышки". Очень хорошо и быстро рассасывает и мне удобно, не надо грудь придерживать пальцем, чтобы ей было чем дышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Девочки,скажите,вы пьете кофе при ГВ?И отражается ли это на ребятенке?Я вот не знаю,выпила кофе(сильно болела голова),ребенок всю ночь орал и плохо спал.пью из кофемашины, то эспрессо, то каппучино.... по 3 кружки в день...с самого рождения....нормально все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Позвонила педиатру, описала Элинкино состояние вчера и отголоски сегодня, она предположила, что живот. Завтра придет посмотреть. Ну я себе уже конечно в догонку надумала-вдруг сердечко....шумы были, вдруг не такие невинные........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А я сушм на трескалась что теперь будет и так кекаем много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А я сушм на трескалась что теперь будет и так кекаем много...мне суши до родов как отрезало, не хочу и все...сейчас слюни глотаю, глядя на рекламные буклеты, но нам рыба не пошла и соевый соус уж очень соленый, а без него мне не вкусно. вот пролечим стафилококк и хочу креветок..эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 мы после роллов какали больше, чем обычно, но особого беспокойства у ребенка не было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А я сушм на трескалась что теперь будет и так кекаем много...Ни фига себе вы рисковая...... Я в ужасе наблюдаю за ребенком, потому что съела впопыхах у нашей бабушки в гостях готовую котлету из индейки из империка....почти сутки прошли, нормально все вроде...Но я себе просто руки отбила морально за такую непредусмотрительность....Не я ж ее готовила, неизвестно что там в ней и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.