Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы не хотим купаться((( прям с криками когда в воде. Думала всегда наоборот что дети любят купаться. Или я что не так делаю

еще фактор- голодный-сытый...

А мы не хотим купаться((( прям с криками когда в воде. Думала всегда наоборот что дети любят купаться. Или я что не так делаю

еще фактор- голодный-сытый...

у нас голодный если,то купаться будет, но после орать будет, пока не покормишь :lol: так что лучше спокойный сытый ребенок :lol:

а моя голодная или сытая. обычно требует после купания сразу и немедленно - "жрать давай, вымоталась я" :crazy:

сегодня купанулись с удовольствием прямо - после прививки не купались 3 дня. и 2 раза даже хлебнула пока на руках плавала - стерпела.

Спасибо за советы))) кстате сейчас вспоминаю что когда первый раз купали то в пеленке и он не плакал, а потом без пеленки и всегда плакал((((

А в какое время обычно вы купаете?

Спасибо за советы))) кстате сейчас вспоминаю что когда первый раз купали то в пеленке и он не плакал, а потом без пеленки и всегда плакал((((

мы купаемся с удовольствием с первых дней, один раз кажется только с пеленкой и все...конечно, лучше когда сытый ребенок, и не поздно, и чтобы ничего не беспокоило...но мы можем и от колик спасаться в ванной, и голодная в ванной балдеет, потом конечно же ор стоит...пока не поест...и в 11-12 ночи можем искупаться, если поздно приходим с прогулки и она спит еще дома...выбирайте время, когда вашему малышу ХОРОШО, и попробуйте в пеленочке, вы же еще совсем маленькие! удачи!

с пеленкой, а еще можно в большой ванной с малышом искупаться и не надо в наклонку стоять над ванной и ему не страшно)

я днем купаю. это обычно опытным путем выясняется..что Влада и Злата что Ярик любят купаться,балуются, потом не уснуть ^_^

В церкви Покрова Божьей матери (возле Снежинки)...

Поздравляю!!!!! Мы тоже об этом церкви думаем. Отец Андрей крестил?

Танюш, еще когда купаете, чтобы еще ДО прихода в ванну голоса и интонации у вас были плавные, благостные. Когда ты хочешь мужа попросить дать тебе что-то помочь-не меняй интонации. как в том советском фильме: я вам денюжку принес, положите на комод. Когда поливаешь водичкой не резко, ничего резкого. делаешь и восторгайся : Как Теме хорошо, какая водичка! Чтобы ваши эмоции ему переходили

Мы перед первым купанием с мужем готовились больше чем сама Элина :lol: Она обожает купаться :) Они ж недавно с этой среды. Мы еще прикалывались с мужем-может еще свет в ванной выключить, чтоб вообще как в утробе? :lol:

Мы пеленку только наверно купание на 6е убрали. Я просто преверженец, что все постепенно надо делать. Ну и плюс я нервничаю. Боюсь-так/не так

У кого еще вчера проблемы с поведением/настроением деток были? Не пойми что творилось. "Перекусы" вечером были какие-то, и в крик. С 18ти до 22 ребенок не спал. Очень большой отрезок бодряка. В итоге мы искупали ее дольше обычного-вот где она расслабилась и даже зевнула пару раз. Вышли-есть октказалась (на полный желудок не купаю, но не голодную). Потом зашлась в истерике. Положила ее "живот к животу" "кожа к коже"- и бац, тишина резко, как будто выключатель щелкнул. Вот она, природа....и у меня, знаете ли эмоции накатили. Первый раз и крайний у меня так она родившись лежала :wub: Лежу с ней вчера и слезы счастья, ей Богу :wub:

А детки нервные были и у девочки с которой мы один день родили у сын у подруги, 2,8 который крайне спокойный ребенок..

у меня сын до трех месяцев орал в ванной, дочь ни разу во время купания. Вот и думай почему... В три месяца как будто перерос это, и стало нравиться. И как только не купали, и с пеленкой и без, по всякому эксперементировали)

у нас подружка Сашкина до сих пор не любит купаться. Вот уже почти 4 - а только с уговорами. а когда маленькая была - только с криками

Спасибо за советы, сегодня попробуем снова с пеленкой.

Дашуль, мы тьфу тьфу вчера спокойные были, за исключением купания)

у нас вчера было не пойми что. вроде не живот, вроде и спать хочет, но никак. Что-то беспокоило малышка, уже и сама поплакала... только после 12 уснул, и все равно плохо спал всю ночь.

Мы тоже проснулись в 2 часа ночи м да 4 не спали, не плакала, но ерзала, гулила, в 8 утра проснулась и вот до сих пор не спит, а я хожу мучаюсь, спать сильно хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...