Франтик 4040 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 вот тоже думаю, раз начали эпопею, значит и надо закончить.а может и можно попросить записать на февраль, допустим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 вот тоже думаю, раз начали эпопею, значит и надо закончить.а может и можно попросить записать на февраль, допустима если "шиш" скажут? может презент какой нести. фик знает короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а если "шиш" скажут? может презент какой нести. фик знает короче.ну попробовать спросить можно, а если откажут, то уж пусть как будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 это профилактический? нам лечебный надоть. ножки слабые, стопы валюсные, тонус.Ну да, профилактический, платный на дому. Про лечебный не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а если "шиш" скажут? может презент какой нести. фик знает короче.ну попробовать спросить можно, а если откажут, то уж пусть как будетпопытаемся на февраль записаться спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 У меня муж остался ОДИН с ДВУМЯ новорожденными на неделю. Я когда из больницы на час убежала смотрю - у него подушка без наволочи. Спрашиваю - срыгнули на подушку, менять собрался? Он - нет, помню, что ночью зачем-то наволочку снимал сквозь сон, а зачем - забыл. Совсем замудохался наш папка ((Ой, а как вы с двойняшками справляетесь??? Это же, наверно, очень тяжело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 У меня муж остался ОДИН с ДВУМЯ новорожденными на неделю. Я когда из больницы на час убежала смотрю - у него подушка без наволочи. Спрашиваю - срыгнули на подушку, менять собрался? Он - нет, помню, что ночью зачем-то наволочку снимал сквозь сон, а зачем - забыл. Совсем замудохался наш папка ((Прочитала мужу-он авторитетно заявил, наверно вместо "срыгивательной" пеленки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А меня муж ночью укачивает-упокаивает вместо дочки...к доче то встать надо, а я рядом...Девочки, кто-нибудь делал массаж бесплатно в последнее время на Шестака? как делают?знакомая говорит, что там совсем плохо и толку нет, а на платный денег нет... жду запись на бесплатный на декабрь, пока ходим к знакомой девочке, чтобы время не терять...А еще с ноября пойдем в бассейн, надеюсь, понравится ей, дома купаться оооочень любит! кривошея у нас, так и не выравнивается, невролог назначил еще раз электрофарез поделать, и пантокальцин пропить...и мазь троксивазиновую втирать...бедный ребятенок мой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а нам сегодня 4 месяца ужО. время летит.... уже можно и прикорм вводить зачем же вы торопитесь? подождите до 6 месяцев. тем более с весом у вас проблем нет, иначе бы начали с каш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а нам сегодня 4 месяца ужО. время летит.... уже можно и прикорм вводить зачем же вы торопитесь? подождите до 6 месяцев. тем более с весом у вас проблем нет, иначе бы начали с каш. А чего тянуть-то кота за хвост. Малышу на ИВ от прикорма только лучше будет, особенно, когда овощи пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а нам сегодня 4 месяца ужО. время летит.... уже можно и прикорм вводить зачем же вы торопитесь? подождите до 6 месяцев. тем более с весом у вас проблем нет, иначе бы начали с каш.согласна! мы хоть и весим немного из за того, что в первый месяц ничего не набрали (5420 сейчас), я до 6 месяцев точно ничего вводить не буду - у нас еще животик беспокоит, да и аллергия не дремлет...старшей пихала с 2 месяцев, тогда так врачи говорили начинать рано, а в результате дочка аллергик и астматик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Девочки, когда выписывались из роддома что то говорили про флюорографию, а что точно я прослушала ((Может кто помнит?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.