Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 По поводу частоты каканья-мне мед сестра просто сказала что в нашем возрасте не меньше 5ти раз в день должен быть стул.ага мама рассказывала: принесли меня домой из роддома, на следующий день приходит медсестра.медсестра: сколько раз в день она какает?мама: она сразу какать должна? ни разу ещё.... а должна, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Нюся- :rofl: :rofl: а мне соседка по палате из рд рассказывала. у нее старшей дочке 5 лет. ну вот бабушка ее легла на кровать-спина болела. а внучка ей и говорит: бабушка, а знаешь на кого ты похожа? та-на кого? на маму Ленина! А как ее зовут, как выглядит? -Не знаю, но похожа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Блин, Даша, зачем ты сцеживаешь? Лактостаз хочешь заработать? Если она у тебя не съедает что есть, зачем ты делаешь так, чтобы молока было еще больше? Я понимаю, сцедить чуток перед кормлением если грудь сильно налилась, чтоб ребенышу было удобнее сосать, но после кормления зачем сцеживать???Вот и я присоединяюсь,так действительно до лактостаза не далеко.Пока будешь сцеживать,оно и будет прибывать. мы до 2-х лет спали без подушкии мы еще без подушки спим в 1,5А мы уже давно на подушечке Мы без подушки тоже спим,не понимает он ее,вечно где-нибудь лежит только не под головой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ага, она тоже пошла... говорит намазали пол лица только и начали уговаривать, что морщинки исчезли, она сначала смеялась, что не вижу эфекта, а потом в глаза смотрчт и дальше уговаривают в итоге она согласилась, и в бумагах говорит прям подпись как буд-то левой рукой расписывалась.... умеют... а когда в последствии прижали их, сознались, что гипноз Вот моя тетушка так оформила кредит на 50 тыс.. В ужасе от себя была, говорит,что уверена что гипноз. Ходила в пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Вот отвело меня...еще одна знакомая сказала, что ей несколько раз даже звонили и все типа ее друзья телефон оставляли... Каришка, да, я поняла, спасибо, что предупредили, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Вот еще кабачок тушить собралась............... Разве на ГВ дите пучить не будет?? Мне как-то утром позвонили и сказали, Оксана придите в магазин косметики вам оставлен сертификат на 5 штук какой-то Ольгой! Я спрашиваю назовите мою фамилию, ответили что не знают, но мне 31 год (мне 25)... Эх надо было пойти забрать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Я в замешательстве....сейчас мне позвонили из салона Ле Дестин и сказали, что на мое имя оставлен подарочный сертификат на спа-процедуру для лица с выездом косметолога на дом....спрашиваю, а кто оставил? я вообще не понимаю кто та, кого мне назвали.....Честно, даже и не знаю кого благодарить..........нежданчик такой, у меня не послеродовая амнезия, мне правда имя этой женщины не знакомо не ходи. это дэшели. развод на бабки на месте.Я уже перезвонила с просила (до того как тебя прочитала)-реально дешели. Отказалсь. А вот с точки зрения маркетингового хода-очень не плохой элемент сетевого маркетинга с выездом на дом и под эгидой известного салона красоты. Крааасавцы Эх, я даже чуть затосковала по работе Даш у меня подружку дешели развели гипнозом на 50 штук... кремик втюхали... кредит оформили..хорошо она у меня боевая....и ей удалось доказать что под гипнозом.... сняли кредит с нее....тебе нужны эти проблеммы сейчас?...бесплатный сыр только в мышеловкеОго, хрена ж себе.....прямо так и развели?...вовремя я отказалсь! Теперь найти б ту тётю, что мой номер оставила! А и еще нюанс, я как перезвонила, чтоб уточнить фирму косметики, снчала телефон был отключен, потом включен, а когда я сказала, что отказываюсь-усмехнусь дэушка....Да, че-то я преждевременно про маркетинг, разводилово и мошенничество................ Я в замешательстве....сейчас мне позвонили из салона Ле Дестин и сказали, что на мое имя оставлен подарочный сертификат на спа-процедуру для лица с выездом косметолога на дом....спрашиваю, а кто оставил? я вообще не понимаю кто та, кого мне назвали.....Честно, даже и не знаю кого благодарить..........нежданчик такой, у меня не послеродовая амнезия, мне правда имя этой женщины не знакомо Блин, Даша, зачем ты сцеживаешь? Лактостаз хочешь заработать? Если она у тебя не съедает что есть, зачем ты делаешь так, чтобы молока было еще больше? Я понимаю, сцедить чуток перед кормлением если грудь сильно налилась, чтоб ребенышу было удобнее сосать, но после кормления зачем сцеживать??? Да в том-то и дело, что немножко-легче не становится, болят уплотнения, а она не съедает, а как уплотнения исчезают, так и прекращаю сцеживать....КАк по-другому? Болит сильно, если не сцедить..... прежде чем идти вам должны были сказать про противопоказания,у нас на работе уже многие сходили. это в целях рекламмы косметических средств. Вся процедура бесплатно,они предлогают купить косметику на будущее применение (50 тыс комплекс)Мне номер подруга давала,но я не пошла,т.к там противопоказания:берем ,кормящим, отёк квинки,и т.д.Меня деаушка сразу предупредила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 прежде чем идти вам должны были сказать про противопоказания,у нас на работе уже многие сходили. это в целях рекламмы косметических средств. Вся процедура бесплатно,они предлогают купить косметику на будущее применение (50 тыс комплекс)Мне номер подруга давала,но я не пошла,т.к там противопоказания:берем ,кормящим, отёк квинки,и т.д.Меня деаушка сразу предупредилаи паспорт не забыть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 не знаю,к подруге приходили делать на дом и эти процедуры делают только после 35 лет я отказалась,т.к кормлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Всем доброе утро!!! Очень надеюсь, что оно у всех доброе У меня прикол ночью случился, проснулась в тот момент, когда я пеленаю, сворачиваю свое одеяло Потом мысль-что ж я ребенка в одеяло взрослое, начала искать ребенка, роюсь в одеяле-нету! По кровати-нет нигде!!! (спим мы раздельно) и потом уже просыпаюсь окончательно, а Элли спит у себя сладко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Даша приколистка :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Всем доброе утро!!! Очень надеюсь, что оно у всех доброе У меня прикол ночью случился, проснулась в тот момент, когда я пеленаю, сворачиваю свое одеяло Потом мысль-что ж я ребенка в одеяло взрослое, начала искать ребенка, роюсь в одеяле-нету! По кровати-нет нигде!!! (спим мы раздельно) и потом уже просыпаюсь окончательно, а Элли спит у себя сладко нужно темку отдельную создать - приколы молодых мамочек!!!! меня моя младшенькая до подобных ситуаций еще не доводила, спокойная пока, ночами спит...а вот со старшей крыша ехала потихоньку...она спала по 20 минут, и я с ней вместе, сидя в кресле....по ночам тоже не соображала - просыпаясь в очередной раз от крика, по грязным бутылкам только понимала, кормила я ее или нет...на автопилоте первые 3 месяца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.