Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У меня с Надей что-то похожее было - я спать ложилась и плакала. Будила мужа и говорила, что не хочу умирать :crazy:

Мою подругу в больнице оставили на подольше из-за послеродовой депрессии

ОГО! А что она такого делала там?

Вы мне лучше скажите, девочки, когда вернётся моя память, которая меня покинула во время беременности, и до сих пор не вернулась?

ОГО! А что она такого делала там

Видно было, что девка не в себе и одна с двумя детьми не справится в таком состоянии, пожалели, придумали диагноз и оставили полежать, пока не очухается более менее

Вы мне лучше скажите, девочки, когда вернётся моя память, которая меня покинула во время беременности, и до сих пор не вернулась?

Никогда :crazy: А если вдруг и вернется, то со светлой мыслью с обнимку: хочу лялечку ^_^

ОГО! А что она такого делала там

Видно было, что девка не в себе и одна с двумя детьми не справится в таком состоянии, пожалели, придумали диагноз и оставили полежать, пока не очухается более менее

Унеё двойняшки родились?

и меня, ттт, депрессия не одолела... я наоборот спокойнее и сдержанней, как мне кажется, стала...

и беременная я ходила на позитиве, спокойная как танк... :ph34r:

и меня, ттт, депрессия не одолела... я наоборот спокойнее и сдержанней, как мне кажется, стала...

и беременная я ходила на позитиве, спокойная как танк... :ph34r:

Я тоже беременная ходила спокойная, как танк))) Я думала как-то - может это и депрессией называть не надо - просто накопившаяся усталость, здоровье - тоже у всех разное, обстановка дома - это тоже сюда же. Не у всех мужья подрываются и полностью помогают с маленькими детьми. Всякое бывает.. У меня лично была реальная огромная усталость. Да, может не больше, чем у всех, но, видимо, мне хватало. Доча спала очень мало, плюс родила я ее в конце ноября - на улице темень, светает в 11 только - на меня и без ребенка этот период года всегда "давил". Плюс со здоровьем не все было хорошо. Хотелось прыгать и бегать, а не получалось. Поэтому, депрессия ли это была - не знаю. :girl_sigh: Зато сейчас все :good: :)

у меня было что-то такое примерно до 3 ребенкиных недель. Было ощущение потерянности какой-то, думала ша, "жизнь" закончилась. хотя я предполагала что такое будет. а чисто гормоны нашу палату атаковали на 3-и сутки, когда эйфория закончилась, и стали мы по телефону дружно пилить мужей)

у меня было что-то такое примерно до 3 ребенкиных недель. Было ощущение потерянности какой-то, думала ша, "жизнь" закончилась. хотя я предполагала что такое будет. а чисто гормоны нашу палату атаковали на 3-и сутки, когда эйфория закончилась, и стали мы по телефону дружно пилить мужей)

Вот кстати, да! На третью ночь я что-то в очередной раз проснулась, потом пока зысыпала - слышу кто-то из девчонок плачет, и так горько. А потом и сама через некоторое время присоединилась.)) Чувствовала себе отвратительно, помимо понятных болей после эпизио и соответствующих прелестей, я вообще по стенке ходила - в прямом смысле слова, такая слабость была, что по коридору пройтись не могла, по телефону разговаривая, плохо становилось. И так мне себя тоже жалко стало. :897451: :897451: Да и мужу досталось не по-детски, он тоже пару капель в мою чашу нервов добавил! :mad:

Унеё двойняшки родились?

да, двойняшки

Мы встали в очередь на детский сад :good:

Кто там боялся с нами попасть-пометьте себе, мы претендуем на 46й ^_^

Второй день Эля значительно меньше к груди прикладывается, до этого, чтобы наестся ей надо было минимум 30 минут. Сейчас максимум 15. в основном 10, в среднем. Уменьшилась частота стула. Ребенок в хорошем настроении, по пописам ей хватает молока. ночью спит 3-4 часа, потому я не переживаю по поводу выше написанного. Если ее что-то будет не устраивать, я думаю первая об этом узнаю :) Но для самообразования все ж сижу читаю на эту тему :)

И каждый вечер по 120-150 мл молока сцеженого выливаю, не съедает, а у меня колом стоит. Одну грудь ей оставляю, ту, что не "колом", а которая переполненная даю ей, что осталось, после того как она отвалилась-сцеживаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...