Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вот видите, тонус в ручках - не страшно! А даже наоборот, вон какая Аня умненькая получилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Договорилась с массажистом, работает в поликлинике медсестрой, 18 лет детского массажа, за сеанс 300 р... Попросила за час или пол покормить малыша. По поводу гормонов после родам, это ужас, я никогда так не срывалась на муже, меня уже 2 месяц несет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Франтик, ну я же не безнадежна, что может хоть с опозданием, но понимаю, что "несет"? потом отшибет память, позднее забудешь все что читала, кроме ладушек и бычка, потом перестанешь разговаривать кроме как еще ложечку и давай сюда ножку я одену сапожки. И вот после 3 лет ты готова идти на работу как чистый лист, хоть разговаривать учись. Вот рассмешили У меня налоговая проверка была на работе, когда Аришке 1 мес. был... это был кошмар, мозг вообще не соображал, элементарные вещи не могла сообразить Не знаю ,что обо мне инспектор подумала,... А пару дней назад, сдавала документы на возмещение декретных в фсс, я там всех с ума свела и на инспектора мои гармоны , запутали друг друга. А что они хотел ... когда у меня в голове песенка день и ночь "сидит" - "В траве сидел кузнечик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я знала что за ушами, если не чистить складочки и маслом не смазывать - тоже можно вонючие сросшиеся складочки получить. а руки - хм. я сороку-ворону разу как-то начала делать в утреннем туалете влажной салфеточкой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 залезла фотки посмотреть, ранее 3 мес нет, а в три месяца все фотки с зажатыми кулаками. прям кулаковая болезнь какая-то)очень на мою Аришку похожи т.е. наоборот она на вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Аркаше сделала тока в 3, потом уже сама поняла что ему и не нужен массаж. но щас вот все-таки решила сделать, не нравится мне как он ножку ставит...вот и мне не нравится как Мируся ножку ставит когда за ручки её водишь, ножки в разные стороны как-то пляшут. С Викой такого не было Вот 8-ого числа к ортопеду, думаю тоже придется курс проделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Аркаше сделала тока в 3, потом уже сама поняла что ему и не нужен массаж. но щас вот все-таки решила сделать, не нравится мне как он ножку ставит...вот и мне не нравится как Мируся ножку ставит когда за ручки её водишь, ножки в разные стороны как-то пляшут. С Викой такого не было Вот 8-ого числа к ортопеду, думаю тоже придется курс проделать. А Аришка еще вообще не ходит. Точнее по стеночке сама - передвигается бодренько, а за ручки - ни за что. Падает на коленки, на четвереньки и вперед - только пыль столбом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а у меня гормоны только на мужа реагируют..бедный,терпит.Говорит"что ты из мухи слона делаешь" ,а я такая "Это не я ,дорогой,это гормоны.Все вопросы к ним,а не ко мне.И вобще это ты виноват,что у меня гормоны играют"....ему и сказать то нечего на это. ах да,у нас бывают у обоих гормоны играют,чередуются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 О чём вы, девочки? У меня что после первых родов, что после вторых - тишь да гладь))) Я не со зла))) Просто все вокруг про послеродовую депрессию говорят. А я и не знаю, что это такое))) Бывает у меня, конечно же, плохое настроение, на это бывают причины, и гормоны здесь не при чём (наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 О чём вы, девочки? У меня что после первых родов, что после вторых - тишь да гладь))) Я не со зла))) Просто все вокруг про послеродовую депрессию говорят. А я и не знаю, что это такое))) Бывает у меня, конечно же, плохое настроение, на это бывают причины, и гормоны здесь не при чём (наверное)Честно говоря, я сама до родов смеялась, читая про послеродовую депрессию. Все говорила, что это ерунда, некогда будет этим заниматься с ребенком-то. Посмеялась, ну-ну. Я не знаю, что это было - депрессия или нет, гормоны ли, но первые 2-3 месяца меня просто "колбасило". Естественно не каждый день и не каждую минуту . Но были проблемы со здоровьем, такое ощущение было что все в организме "посыпалось" - такую беспомощность ощущала. Плюс - усталость, хронический недосып. Наверное, все это в куче и дает такой эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Не буду утверждать, может и у меня она есть/была, просто я пыталась найти своему состоянию логическое объяснение (усталость, болезнь...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 О чём вы, девочки? У меня что после первых родов, что после вторых - тишь да гладь))) Я не со зла))) Просто все вокруг про послеродовую депрессию говорят. А я и не знаю, что это такое))) Бывает у меня, конечно же, плохое настроение, на это бывают причины, и гормоны здесь не при чём (наверное)плюс один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.