Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Смородинка, ты не волнуйся, если и попадем в одну группу на деток мой маразм не распространяется на чужих точно. а ваще, говорите что хотите, я вот такая благостная, с дочей общались, сейчас сами ужинать будем. Она у меня сегодня ест странно. Буквально по 3-5 минут и отваливается сама. Не кричит, просто кайфует. По пописам тоже все ок. ну, видать режим такой. А купаться пойдем, так порадует нас с папой уставших своей очаровательной беззубой улыбкой и большими глазами :) И так счастье по мне прямо искрится по венам, когда ей хорошо. Да я думаю не только у меня оное искрится, у всех вас :)

Вот меня мотыляет из настроения в настроение :girl_sigh: Хотя с дочей я все время благостная.

Что ж за закон подлости такой: беременная-мозг отекает, гормоны. Родила-привет послеродовая адаптация еще на пол года 9как мне мед сестра сказала). Больше всего страдают мои родные :) Так что пруха вам, вы не со мной живете :crazy:

:o тратата обросли кота))))

Федька схуднул? :)

неа, сравнялись в весе.

плачет мое дитя :( прививка что ли так действует. не помню в прошлый раз ныла или нет. наверное если и ныла, то мало.

когда ко мне приходила врачиха на осмотр в 2 недели и я показала ей прыщик на щеке что ли. она усмехнулась и сказала "что эти мамашки не придумают) одна бцж выдавливает, у другой голова мягкая... нормально у вас все, нормально)))"

у меня в своё время мама с выпучеными глазами принесла меня ко врачам, распеленала меня: ааааа посмотрите у неё над междупопиями дырка! что это?????

врачи ржут и сквозь смех: а вы знаете у животных в этом месте хвостик растёт! :crazy:

потом я была вонючкой, меня мыли мыли, а я воняла :ph34r:

оказалось мама меня мыла, а то что я сжимала кулачки внимания не обратила, у меня ладошки сопрели и загноились.

ничо, вылечили)

зы лишнее, я сейчас в адеквате :lol:
второй дневник веди))) например: "Приключения гормонов и Дашки" глава №.... "Как Дашка вызывала врача" глава №.... "Как Дашка пошла в поликлинику"

В криминальной хронике увидите все отчетности по местному тв :ph34r:

оказалось мама меня мыла, а то что я сжимала кулачки внимания не обратила, у меня ладошки сопрели и загноились.

ничо, вылечили)

:blink: ты их вообще не разжимала чтоль?

Смородинка, ты не волнуйся, если и попадем в одну группу на деток мой маразм не распространяется на чужих точно.

на всякий случай, в какой сад вы собираетесь? :lol: :dirol:

я- Саша. и ник мой пишется латинскими буквами :rofl: Пойду чайку попью, а то у меня тоже гормоны, еще накроют с головой. я ж мать кормящая

:blink: ты их вообще не разжимала чтоль?

я-то не помню, но видимо да, впринципе я и сейчас например сплю, на боку, локти прижаты к груди, ладошки в кулачки прижаты к шее

у меня ладошки сопрели и загноились.

ничо, вылечили)

капец, история для фильма ужасов :blink:

ничо, вылечили)

ниче се :blink: бывает же такое

а это в каком возрасте и как долго длилось?

ниче се :blink: бывает же такое

а это в каком возрасте и как долго длилось?

источники говорят что в районе 2...4 недель от роду.

и вроде уже и не гноились, а сильноопрелые были, с гразькой-вонючкой.

в общем где теперь правду сыскать? :)

Толстый Лори

Ооо, знакомо, у нас у первенца тоже так было.) У новорожденных ведь кулачки зажаты, особенно если тонус в ручках. Мы ее купали и вытирали, а ручки не очень то отмывались, еще и кожица на ладошках шелушилась. Потом принюхались к ней, учуяли, что ручки воняют, разжимали и промывали их, мазали кремушком, потом все прошло.))

залезла фотки посмотреть, ранее 3 мес нет, а в три месяца все фотки с зажатыми кулаками. прям кулаковая болезнь какая-то)

0ce9ed894300.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...