Desota 1716 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Смородинка, ты не волнуйся, если и попадем в одну группу на деток мой маразм не распространяется на чужих точно. а ваще, говорите что хотите, я вот такая благостная, с дочей общались, сейчас сами ужинать будем. Она у меня сегодня ест странно. Буквально по 3-5 минут и отваливается сама. Не кричит, просто кайфует. По пописам тоже все ок. ну, видать режим такой. А купаться пойдем, так порадует нас с папой уставших своей очаровательной беззубой улыбкой и большими глазами И так счастье по мне прямо искрится по венам, когда ей хорошо. Да я думаю не только у меня оное искрится, у всех вас Вот меня мотыляет из настроения в настроение Хотя с дочей я все время благостная. Что ж за закон подлости такой: беременная-мозг отекает, гормоны. Родила-привет послеродовая адаптация еще на пол года 9как мне мед сестра сказала). Больше всего страдают мои родные Так что пруха вам, вы не со мной живете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 тратата обросли кота))))Федька схуднул? неа, сравнялись в весе.плачет мое дитя прививка что ли так действует. не помню в прошлый раз ныла или нет. наверное если и ныла, то мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 когда ко мне приходила врачиха на осмотр в 2 недели и я показала ей прыщик на щеке что ли. она усмехнулась и сказала "что эти мамашки не придумают) одна бцж выдавливает, у другой голова мягкая... нормально у вас все, нормально)))"у меня в своё время мама с выпучеными глазами принесла меня ко врачам, распеленала меня: ааааа посмотрите у неё над междупопиями дырка! что это????? врачи ржут и сквозь смех: а вы знаете у животных в этом месте хвостик растёт! потом я была вонючкой, меня мыли мыли, а я воняла оказалось мама меня мыла, а то что я сжимала кулачки внимания не обратила, у меня ладошки сопрели и загноились.ничо, вылечили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 зы лишнее, я сейчас в адеквате второй дневник веди))) например: "Приключения гормонов и Дашки" глава №.... "Как Дашка вызывала врача" глава №.... "Как Дашка пошла в поликлинику" В криминальной хронике увидите все отчетности по местному тв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 потом я была вонючкой, меня мыли мыли, а я воняла оказалось мама меня мыла, а то что я сжимала кулачки внимания не обратила, у меня ладошки сопрели и загноились.ничо, вылечили) ты их вообще не разжимала чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Смородинка, ты не волнуйся, если и попадем в одну группу на деток мой маразм не распространяется на чужих точно. на всякий случай, в какой сад вы собираетесь? я- Саша. и ник мой пишется латинскими буквами Пойду чайку попью, а то у меня тоже гормоны, еще накроют с головой. я ж мать кормящая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ты их вообще не разжимала чтоль?я-то не помню, но видимо да, впринципе я и сейчас например сплю, на боку, локти прижаты к груди, ладошки в кулачки прижаты к шее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 у меня ладошки сопрели и загноились.ничо, вылечили)капец, история для фильма ужасов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 потом я была вонючкой, меня мыли мыли, а я воняла оказалось мама меня мыла, а то что я сжимала кулачки внимания не обратила, у меня ладошки сопрели и загноились.ничо, вылечили)ниче се бывает же такоеа это в каком возрасте и как долго длилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ниче се бывает же такоеа это в каком возрасте и как долго длилось?источники говорят что в районе 2...4 недель от роду.и вроде уже и не гноились, а сильноопрелые были, с гразькой-вонючкой.в общем где теперь правду сыскать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ооо, знакомо, у нас у первенца тоже так было.) У новорожденных ведь кулачки зажаты, особенно если тонус в ручках. Мы ее купали и вытирали, а ручки не очень то отмывались, еще и кожица на ладошках шелушилась. Потом принюхались к ней, учуяли, что ручки воняют, разжимали и промывали их, мазали кремушком, потом все прошло.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 залезла фотки посмотреть, ранее 3 мес нет, а в три месяца все фотки с зажатыми кулаками. прям кулаковая болезнь какая-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.