Куколка 7045 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я захожу в эту тему уже чисто поржать)что там Десота еще отмочилакаждый день что-нибудь новенькое) надо отдельную рубрику уже выделить Даше. зы. я это без злобы, если что.аналогично +1)))) А ваще, Даш, напиши потом как специалиста с вышкой, до дежурящего у подъезда найдешь....вдруг кому еще пригодиться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 и смех и грех - ситуация нонче такова - что и за деньги ребенка не сводить когда надо к спецу, не то что бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 и смех и грех - ситуация нонче такова - что и за деньги ребенка не сводить когда надо к спецу, не то что бесплатно что верно, то верно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 и смех и грех - ситуация нонче такова - что и за деньги ребенка не сводить когда надо к спецу, не то что бесплатно Кстати да) помню к саду искали окулиста.. А вообще конечно любим мы все иногда впадать в крайности) главное во время остановиться)) а то Даша так написала, ей Богу.. Первая моя мысль: дети одного года рождения, это ж можно в один сад, в одну группу попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А ваще, Даш, напиши потом как специалиста с вышкой, до дежурящего у подъезда найдешь....вдруг кому еще пригодиться)))) Я напишу. У нас есть целый 1 врач ЛФК (с вышкой) на Кузнецкой работает. Дашке делала массаж. Ну делала и делала, особого волшебства не случилось и даже вполне можно было обойтись без оного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 мы, честно говоря, вообще обошлись без массажа. ни одного не делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 мы, честно говоря, вообще обошлись без массажа. ни одного не делалия старшему по полной программе делала, в 3, 6, 9 мес. Но ему нужен он был, неврологически Аркаше сделала тока в 3, потом уже сама поняла что ему и не нужен массаж. но щас вот все-таки решила сделать, не нравится мне как он ножку ставит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 мы сегодня были на приеме - 7100 (+800грамм за 1,5мес.) прекратили значит массово набирать вес. вкатили нам прививки вот. тратата обросли кота))))Федька схуднул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я захожу в эту тему уже чисто поржать)что там Десота еще отмочилакаждый день что-нибудь новенькое) надо отдельную рубрику уже выделить Даше. зы. я это без злобы, если что.зы лишнее, я сейчас в адеквате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ну мало ли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 зы лишнее, я сейчас в адеквате второй дневник веди)))например:"Приключения гормонов и Дашки"глава №.... "Как Дашка вызывала врача"глава №.... "Как Дашка пошла в поликлинику" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 когда ко мне приходила врачиха на осмотр в 2 недели и я показала ей прыщик на щеке что ли. она усмехнулась и сказала "что эти мамашки не придумают) одна бцж выдавливает, у другой голова мягкая... нормально у вас все, нормально)))" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.