Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Франтик, ну я же не безнадежна, что может хоть с опозданием, но понимаю, что "несет"? :711909:

Эт вы еще гормональный фон не наладили.

Девушки, Даша родила 11 дней назад. Поболтаем на эту тему через год! :lol:

А еще лучше через два! :)

А быть может "горбатого могила исправит" :)

Слушайте, а могут эти гормоны растекшиеся по мозгу так и законсеривроваться?....Мне вот сегодня м/с сказала что пол года колбасить будет. Что у кого как, у кого в депрессию, у кого в психоз, может еще у кого как у меня приходы есть.....

Я что, такой и могу остаться? :lol: :ph34r:

Не должна! :) Хотя... :lol: все может быть :blum3:

Франтик, ну я же не безнадежна, что может хоть с опозданием, но понимаю, что "несет"? :711909:

потом отшибет память, позднее забудешь все что читала, кроме ладушек и бычка, потом перестанешь разговаривать кроме как еще ложечку и давай сюда ножку я одену сапожки. И вот после 3 лет ты готова идти на работу как чистый лист, хоть разговаривать учись. :lol:

потом отшибет память, позднее забудешь все что читала, кроме ладушек и бычка, потом перестанешь разговаривать кроме как еще ложечку и давай сюда ножку я одену сапожки. И вот после 3 лет ты готова идти на работу как чистый лист, хоть разговаривать учись. :lol:

точна-точна. я это уже того, да :crazy: но не бухчу и не права качаю, а всегда придурочно улыбаюсь и многие (не только врачи) уже не пытаются мне что-то доказать, объяснить, спросить)))

мы сегодня были на приеме - 7100 (+800грамм за 1,5мес.) прекратили значит массово набирать вес. вкатили нам прививки вот.

погуляли кстати - с флисовой поддевой нормуль - не замерзли вообще. м/с предупредила, что уезжаем, чтобы не приходила, та, такая - ну я с ваших слов патронаж запишу. в 5 мес. естественно не пойдем, пойдем уже в 6мес. ттт. народу мало

погуляли кстати - с флисовой поддевой нормуль - не замерзли вообще. м/с предупредила, что уезжаем, чтобы не приходила, та, такая - ну я с ваших слов патронаж запишу. в 5 мес. естественно не пойдем, пойдем уже в 6мес. ттт. народу мало

вроде ж в день прививки не рекомендуется гулять. а куда вы собрались?

я захожу в эту тему уже чисто поржать)

что там Десота еще отмочила

каждый день что-нибудь новенькое) надо отдельную рубрику уже выделить Даше.

зы. я это без злобы, если что.

вроде ж в день прививки не рекомендуется гулять. а куда вы собрались?

мы перед прививкой погуляли и после пока домой дошли. папа шибко работал сегодня, бабушка выручала :) поедем в Гдов, там племяшка одна, ей в шкрлу ходить надо, а мама моя на специализацию приезжает сюда. так что пока не прощаюсь, но.. мне будет вас не хватать :)

но.. мне будет вас не хватать :)

нам тоже :897451:

И вот после 3 лет ты готова идти на работу как чистый лист, хоть разговаривать учись. :lol:

Ага, когда у меня на работе звонит телефон и женский голос просить принять "факсик, я высылаю счетик", понимаю: только что из декрета :lol:

Насть, я почему спрашиваю, как оаз была такая история у моей приятельницы в Питере. Наша ребенку массажиста, и по неопытности особенно не спрашивала есть ли в принципе образование хоть какое. Послушала отзыв и пригласила. А потом выяснилось, что это дипломированный психотерапевт :blink: Хотя конечно и в этом случае золотые руки никто не отменяет :)

А мы так полюбили купаться! Особый кайф, когда водичка на голову льется. Улыбка до ушей. Мы все понять не могли-почему она пищать начинает, когда мы ее уже в полотенце заворачиваем. А вчера догадались-это она вылезать не хочет :wub:

А, вот еще спросить хотела-к нам в прошлую пятницу патронатная сестра приходила и сказала: приду на следующей неделе, а когда не сказала. Это типа нежданчика такого? И что мед сестра у нас другая, а она вот сама по себе.

А В пятницу нам 14 дней, доктур придет

и они чаще всего приходять,когда только ребятенка с трудом уложишь))как чувствуют))

я захожу в эту тему уже чисто поржать)

что там Десота еще отмочила

каждый день что-нибудь новенькое) надо отдельную рубрику уже выделить Даше.

зы. я это без злобы, если что.

аналогично :ph34r: :crazy: :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...