Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

да блин, я же написала КАК я подойду к человеку с этим вопросом. не в хамской и не в категоричной манере. Чувства врача при этом не пострадают а польстят что ценят его и дадут возможность заработать я думаю не лишнюю денюжку. Это раз. Два, понимать-это понимать. Но я как мать считаю так: если моему ребенку хорошо будет, а массаж, например, без прерыва сна и без срыгивания во время этого, это хорошо и принесет изначальную пользу, то я готова быть в ваших, девочки и других людей 10000 раз хамкой, категоричной и медузой гаргоной. Хоть куклу вуду сделайте или своих детей мной пугайте перед сном. фиолетово, плавно, честно. А знаете почему? Я мать и я буду действовать в интересах своего ребенка. Если интересы моего ребенка страдают тогда, когда я дипломатично вежливо и аккуратно могла бы перевернуть ситуацию на пользу моему же ребенку-тогда это не дело. Так можно всю жизнь молча и робко всех "понимать". А когда вашего ребенка матом воспитка в саду обзовет, а потом вам скажет, ой, ну извините, у меня в семье столько проблем, сорвалась. Вы чо, и ее понимать станете? Ну понимайте. как говориться-поучайте своих поучат. и еще раз подчеркиваю- ЛЮБУЮ, абсолютно любую информацию ВСЕГДА модно преподнести ПО-РАЗНОМУ! И, кстати, я и без денег могу склонить к определенному решению без ущерба для психики оппонента и его моральный устройств.

Надеюсь , доступно.

Ваша мегера.

Все вышеперечисленные сообщения были Вам адресованы в ответ на это: "Договориться всегда можно, и тогда массажист найдет время для мой пчелки пусть не из душевный качеств, а за рубль, но при этом моему ребенку это будет сделано так, как должно быть :)

А почему я должна понимать врача за плату? :711909:"

Вот такие мамы в очередях в поликлиниках, когда ты сидишь в очереди тоже с ребенком и тоже с температурой, пойдут по головам - твоей, других мам и детей. Потому что у них ребенок, а у других - неважно. Я ни в коем случае в своих постах не хотела Вас обидеть. Просто очень уж действительно категорично прозвучало. Я, кстати, тоже мама, как и другие. Речь-то шла не о матах воспитателя (Боже, вы лично такое слышали?!). Кстати, Вы даже воспитателя, который будет потом с Вашим ребенком в саду называете "воспиткой". Такое ощущение, что Вам не 26. Уважения к людям не просматривается. :(

А такая категоричность и всплеск эмоций в последнем посте - пройдет, время, возраст, жизнь - все на свои места в итоге расставит. :711909:

Степашка, хорошо, давайте так. у вашего ребенка не дай Бог, ттт болит что-то, опять же не дай Бог, вы будете смотреть на своего страдающего ребенка из солидарности ко всем остальным, даже если у вас есть возможность изменить ситуацию и пусть даже пойти по головам? То есть пускай ему плохо, зато всем плохо, я же всех понимаю. Если у вас такая позиция-тогда и предмета разговора автоматически не выходит. Ибо очевидно, что приоритеты разные у нас с вами (не с вами лично, это все пространственно написано ко всем, кто сейчас говорит отрицательно в адрес моей позиции)

Моя позиция такая- я никому не должна ничего, никому, кроме своих родителей и детей.

Эт вы еще гормональный фон не наладили.

Девушки, Даша родила 11 дней назад. Поболтаем на эту тему через год! :lol:

Я всегда буду действовать вежливо, дипломатично и аккуратно. Какое хамство?...По "головам" тоже можно идти по разному. опять же в интересах своего ребенка. И еще, если ситуация того потребует-то и вежливость исчезнет, и разговор станет крайне конструктивен в самых миндалевых интонациях в адрес оппонента или предмета желаемого. Все варьируется. Если вы видите ситуацию только с одной стороны, девочки, и у вас в палитре только 2 цвета-что ж, бывает как говориться. Я думаю, кто читал не по диагонали понял мою мысль и позицию и солидарен с ней.

А еще лучше через два! :)

Даша, мы поняли, что ты желаешь своей крошке самого хорошего. :) Бросаем спорить, миру -мир!

а массаж, например, без прерыва сна и без срыгивания во время этого, это хорошо и принесет изначальную пользу,

Ну раз взяли за пример массаж, продолжим. Ребенок обычно спит 2,5 часа, а тут решил поспать подольше, и уже спит 3,5 часа - через полчаса массаж, какой вред я нанесу ребенку, если его разбужу и покормлю??? Ответ: НИКАКОГО!!!

вааапче не исключаю, что через год буду говорить по-другому, а вообще ты это очень хорошо про гормональный фон подметила :711909: :good:

вааапче не исключаю, что через год буду говорить по-другому, а вообще ты это очень хорошо про гормональный фон подметила :711909: :good:

:blink: :blink: :blink: вот удивили-то :) :) :)

А еще лучше через два! :)

А быть может "горбатого могила исправит" :)

Слушайте, а могут эти гормоны растекшиеся по мозгу так и законсеривроваться?....Мне вот сегодня м/с сказала что пол года колбасить будет. Что у кого как, у кого в депрессию, у кого в психоз, может еще у кого как у меня приходы есть.....

Я что, такой и могу остаться? :lol: :ph34r:

Да я такая же была как Даша. Помню пришел врач участковый, а я вот буквально 5 минут назад уложила ребенка. Говорит показывай и разворачивай. Ну я и отказала. Сказала, что ненадо больше к нам ходить, он так в карточку и написал - ребенка показать мама отказалась. Сейчас то я б тоже сказала, что подумаешь... укачать можно и еще раз. А тогда не показала на гормонах :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...