Desota 1716 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 да блин, я же написала КАК я подойду к человеку с этим вопросом. не в хамской и не в категоричной манере. Чувства врача при этом не пострадают а польстят что ценят его и дадут возможность заработать я думаю не лишнюю денюжку. Это раз. Два, понимать-это понимать. Но я как мать считаю так: если моему ребенку хорошо будет, а массаж, например, без прерыва сна и без срыгивания во время этого, это хорошо и принесет изначальную пользу, то я готова быть в ваших, девочки и других людей 10000 раз хамкой, категоричной и медузой гаргоной. Хоть куклу вуду сделайте или своих детей мной пугайте перед сном. фиолетово, плавно, честно. А знаете почему? Я мать и я буду действовать в интересах своего ребенка. Если интересы моего ребенка страдают тогда, когда я дипломатично вежливо и аккуратно могла бы перевернуть ситуацию на пользу моему же ребенку-тогда это не дело. Так можно всю жизнь молча и робко всех "понимать". А когда вашего ребенка матом воспитка в саду обзовет, а потом вам скажет, ой, ну извините, у меня в семье столько проблем, сорвалась. Вы чо, и ее понимать станете? Ну понимайте. как говориться-поучайте своих поучат. и еще раз подчеркиваю- ЛЮБУЮ, абсолютно любую информацию ВСЕГДА модно преподнести ПО-РАЗНОМУ! И, кстати, я и без денег могу склонить к определенному решению без ущерба для психики оппонента и его моральный устройств. Надеюсь , доступно. Ваша мегера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Все вышеперечисленные сообщения были Вам адресованы в ответ на это: "Договориться всегда можно, и тогда массажист найдет время для мой пчелки пусть не из душевный качеств, а за рубль, но при этом моему ребенку это будет сделано так, как должно быть А почему я должна понимать врача за плату? " Вот такие мамы в очередях в поликлиниках, когда ты сидишь в очереди тоже с ребенком и тоже с температурой, пойдут по головам - твоей, других мам и детей. Потому что у них ребенок, а у других - неважно. Я ни в коем случае в своих постах не хотела Вас обидеть. Просто очень уж действительно категорично прозвучало. Я, кстати, тоже мама, как и другие. Речь-то шла не о матах воспитателя (Боже, вы лично такое слышали?!). Кстати, Вы даже воспитателя, который будет потом с Вашим ребенком в саду называете "воспиткой". Такое ощущение, что Вам не 26. Уважения к людям не просматривается. А такая категоричность и всплеск эмоций в последнем посте - пройдет, время, возраст, жизнь - все на свои места в итоге расставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Степашка, хорошо, давайте так. у вашего ребенка не дай Бог, ттт болит что-то, опять же не дай Бог, вы будете смотреть на своего страдающего ребенка из солидарности ко всем остальным, даже если у вас есть возможность изменить ситуацию и пусть даже пойти по головам? То есть пускай ему плохо, зато всем плохо, я же всех понимаю. Если у вас такая позиция-тогда и предмета разговора автоматически не выходит. Ибо очевидно, что приоритеты разные у нас с вами (не с вами лично, это все пространственно написано ко всем, кто сейчас говорит отрицательно в адрес моей позиции) Моя позиция такая- я никому не должна ничего, никому, кроме своих родителей и детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Эт вы еще гормональный фон не наладили. Девушки, Даша родила 11 дней назад. Поболтаем на эту тему через год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я всегда буду действовать вежливо, дипломатично и аккуратно. Какое хамство?...По "головам" тоже можно идти по разному. опять же в интересах своего ребенка. И еще, если ситуация того потребует-то и вежливость исчезнет, и разговор станет крайне конструктивен в самых миндалевых интонациях в адрес оппонента или предмета желаемого. Все варьируется. Если вы видите ситуацию только с одной стороны, девочки, и у вас в палитре только 2 цвета-что ж, бывает как говориться. Я думаю, кто читал не по диагонали понял мою мысль и позицию и солидарен с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Эт вы еще гормональный фон не наладили. Девушки, Даша родила 11 дней назад. Поболтаем на эту тему через год! А еще лучше через два! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Даша, мы поняли, что ты желаешь своей крошке самого хорошего. Бросаем спорить, миру -мир! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а массаж, например, без прерыва сна и без срыгивания во время этого, это хорошо и принесет изначальную пользу, Ну раз взяли за пример массаж, продолжим. Ребенок обычно спит 2,5 часа, а тут решил поспать подольше, и уже спит 3,5 часа - через полчаса массаж, какой вред я нанесу ребенку, если его разбужу и покормлю??? Ответ: НИКАКОГО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Эт вы еще гормональный фон не наладили. Девушки, Даша родила 11 дней назад. Поболтаем на эту тему через год! вааапче не исключаю, что через год буду говорить по-другому, а вообще ты это очень хорошо про гормональный фон подметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Эт вы еще гормональный фон не наладили. Девушки, Даша родила 11 дней назад. Поболтаем на эту тему через год! вааапче не исключаю, что через год буду говорить по-другому, а вообще ты это очень хорошо про гормональный фон подметила :blink: вот удивили-то :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Эт вы еще гормональный фон не наладили. Девушки, Даша родила 11 дней назад. Поболтаем на эту тему через год! А еще лучше через два! А быть может "горбатого могила исправит" Слушайте, а могут эти гормоны растекшиеся по мозгу так и законсеривроваться?....Мне вот сегодня м/с сказала что пол года колбасить будет. Что у кого как, у кого в депрессию, у кого в психоз, может еще у кого как у меня приходы есть..... Я что, такой и могу остаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Да я такая же была как Даша. Помню пришел врач участковый, а я вот буквально 5 минут назад уложила ребенка. Говорит показывай и разворачивай. Ну я и отказала. Сказала, что ненадо больше к нам ходить, он так в карточку и написал - ребенка показать мама отказалась. Сейчас то я б тоже сказала, что подумаешь... укачать можно и еще раз. А тогда не показала на гормонах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.