MayBe 7934 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 может в разных районах города по-разному... никто не замерз... вполне возможно. Или вы просто были в шубу одеты Мои малые тоже не замерзли, а я покрылась инеем А вот ко сегодня в 11 выходил? На градуснике -2, в тени иней лежит. Кто скажет, что было тепло разрешаю кинуть в меня камень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 на солнышке то тепло конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 флоша, вы меня конечно извините, но какое кенгуру в 2 месяца ребенкиных?обычное от нуля которое ... я в нем только с поликлинники ношу 10-15 минут ходьбы придерживая руками, как столбиком по домуа можно ссылочку? Да уж, Даша... зря язвишь по поводу "жалко ребенка"... действительно жалко зачем тогда спрашивать советы, если ты считаешь, что сама все знаешь и грамотно делаешь...извините... мысли вслух....полностью согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 в ленне если не ошибаюсь утеплителя грамм 300 или 330? или они тоже на осень/теплую зиму 120-180гр и до минус 25 300-330гр? я смотрю про себя, что тоже кутаньем увлекаться стала.когда 300-330 грамм это уже зима до минус 25а я написала что на осень/теплую зиму. он тоньше. скока точно я не помню, он до минус 15.в ленне есть и ветровки, и осень, и зима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 на солнышке то тепло конечно а без солнышка не очень с поликлинники шли с сыном оба с красными носами в 10 утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Дашенька нам врач до трех недель говорила на живот не выкладывать.... говорят фен на животик помогает нам тоже бывает не пропукаться, тогда даю боботик и папа носит на бочку и ножки ему поджимает......ого ты свою принцессу закутала, просто маленькие детки не всегда потеют, а от перегрева у них может подняться температура, у нас друзья так в 30 градусов ребенка одеялом накрыли, у него темпа под сорок что ли была, скорую вызывали даже а чай вроде только с месяца, я давала первый месяц плантекс... и кстати из бутылки ... если немного дать надо, то чаще с ложки... а так если я ему несколько раз в неделю с бутылки дам боботик, он от этого сисю любить не перестает ... это же не еда Ну по поводу перегрева и как одеть- ребенку 11 дней. И так одета еще с учетом времени проведенного на улице. 2 часа почти гуляли. Кароче я считаю, что перегрева ахового у нее не случится, потому что она так не в комнате лежит, а на улице с такой температурой, которую мы видим, с заморозками с утра. А вот заморозить легче чем перегреть с таокй погодой и возрастом ребенка. Не на печке лежит, не перегреется. И потом вот уже 4 дня, как я одеваю подобным режимом- и у ребенка все хорошо, ттт. Так что позиция моя вот такая тут несгибаемая :) А, и уточню, комбез не толстенный, там этого пуха 1 слой не сильно большой. Это он идет как зимний, а по сути на такие заморозки. Не рисуйте себе картину, что там только комбеза толщина в 5-10 см Вот это было б зверство Ну и одежка не шерстяная на ней. Не делайте из меня зверя, девочки Моя и бутылку не берет в принципе, гонит вон ее, потому и из шприца. Чай мне добро педиатр дала. Эспумизан круто помогает. А еще с сегодняшней ночи она есть 10 минут максмум и отваливается, по пописам ей хватет. А еще у меня вчера уплотения в груди появились, сцедилась, из одной груди получилось у меня 120 мл где-то, это не до конца, нельзя ж пишут до капли сцеживаться. Так что все дело встало на рельсы.Ура!!!! У меня грудной ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Дашенька, поздравляю и ты теперь коровка :lol: :lol: :lol: ..... а насчет одежки, ты мама тебе виднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 то кенгуру, которое якобы от нуля - вредная штука.почитайте про разницу эргорюкзаков и кенгуру. разница огромная.а то, что пишут от нуля - так им же надо делать продажи. на соке тоже пишут с 3 мес, а по рекомендациям ВОЗ не раньше 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну вот. начиталась и решила лялю не кутать, пришли с прогулки брр - ветер холоднющий - ее половину прогулки на руках носим. а одела бодик тонкие штанишки осеннюю шапку и осенний комбинезон ну и носки махровые. не хватало велюрового слоя как есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну вот. начиталась и решила лялю не кутать, пришли с прогулки брр - ветер холоднющий - ее половину прогулки на руках носим. а одела бодик тонкие штанишки осеннюю шапку и осенний комбинезон ну и носки махровые. не хватало велюрового слоя как есть))либо комбез теплее, либо один слой больше чем себе и забыла надеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну вот. начиталась и решила лялю не кутать, пришли с прогулки брр - ветер холоднющий - ее половину прогулки на руках носим. а одела бодик тонкие штанишки осеннюю шапку и осенний комбинезон ну и носки махровые. не хватало велюрового слоя как есть))либо одеялком накрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну вот. начиталась и решила лялю не кутать, пришли с прогулки брр - ветер холоднющий - ее половину прогулки на руках носим. а одела бодик тонкие штанишки осеннюю шапку и осенний комбинезон ну и носки махровые. не хватало велюрового слоя как есть))либо одеялком накрыть.в коляске накрывали. а на руках неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.