Франтик 4040 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а у вас дома весы есть? я так и не разорилась на них по наследству от старшенькой достались. а тогда и не сами покупали, бабушка дарила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ну так Аркаше, слава Богу, 1 год скоро. Я Аришку тоже одеваю в бодик и комбез. А новорожденного ребенка одевала значительно теплее. И ничего, болеем не больше других. поймали вирус - заболели, нет - значит гуляем дальше, ветерок нам не помеха однозначно.так я вообще о погодеон когда родился, выходил гулять даже зимой так не был одет как у Даши сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Мы вчера тоже в районе 17 гуляли... погода была хорошая, прогулкой прям наслаждались.... может в разных районах города по-разному... малая была одета в бодик со штанишками, флисовую шапочку, осенний комбез и сверху хлопковым одеялком прикрыла..никто не замерз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я вчера в 11 утра вышла и сама замерзла. но я мерзляк по жизни) да и вышла без перчей, в пальтишке тонком на лонгслив... но Проха парень горячий, у него даже ручки теплые были. без варежек. на нем были штанцы на подкладке флисовой, без колгот. лонгслив и кофта с капюшоном, куртка осенняя. у малышей терморегуляцмя другая - они подстраиваются под условия, которые вы им создаете. укутали, значит хорошо, можно не париться и эта самая терморегуляция не работает, вернее работает, но не так. и всегда будет мерзнуть. судя по маме и мне, меня кутали огого как.а дома я например сплю под толстым зимним одеялом, а проха в футбе и тонюсеньких штанишках без одеяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 . судя по маме и мне, меня кутали огого как.а дома я например сплю под толстым зимним одеялом, а проха в футбе и тонюсеньких штанишках без одеяла. о, меня в детстве тоже перегрели) Родилась зимой, стояли жуткие морозы, мама попала в больницу с заражением крови, а 2 бабки отрывались на мне))))) До чего доодевали , поднялась температура под 40...Врач была в шоке , когда под грудой одеял обнаружила еще и меховую жилетку :crazy: И я тож мерзляк(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 о, меня в детстве тоже перегрели) Родилась зимой, стояли жуткие морозы, мама попала в больницу с заражением крови, а 2 бабки отрывались на мне))))) До чего доодевали , поднялась температура под 40...Врач была в шоке , когда под грудой одеял обнаружила еще и меховую жилетку :crazy: И я тож мерзляк((((бабки рулят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 о, меня в детстве тоже перегрели) Родилась зимой, стояли жуткие морозы, мама попала в больницу с заражением крови, а 2 бабки отрывались на мне))))) До чего доодевали , поднялась температура под 40...Врач была в шоке , когда под грудой одеял обнаружила еще и меховую жилетку :crazy: И я тож мерзляк((((бабки рулят преемственность поколений блинач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Извините, девчонки, влезу в ваш разговор, можно?! Мерзлячки вы, или нет, абсолютно не зависит от того каким образом вас одевали в глубоком младенчестве. Люди все разные, и малыши, кстати, тоже, и теплообмен соответственно у всех разный. У меня вот муж, к примеру, зимой в мороз может ходить без перчаток -руки всегда теплые (хотя ни к чему, думаю, хорошему это не приводит, поэтому заставляю его одеваться). А я - да, мерзляк, в меру, конечно. Но если у меня у дочи холодные ноги, придя домой с улицы - понятное дело, ничего хорошего в этом не вижу. Думаю, что каждая мама сама поймет и разберется, зная своего малыша, каким образом его одеть соответственно погоде на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Извините, девчонки, влезу в ваш разговор, можно?! Мерзлячки вы, или нет, абсолютно не зависит от того каким образом вас одевали в глубоком младенчестве. Люди все разные, и малыши, кстати, тоже, и теплообмен соответственно у всех разный. У меня вот муж, к примеру, зимой в мороз может ходить без перчаток -руки всегда теплые (хотя ни к чему, думаю, хорошему это не приводит, поэтому заставляю его одеваться). А я - да, мерзляк, в меру, конечно. Но если у меня у дочи холодные ноги, придя домой с улицы - понятное дело, ничего хорошего в этом не вижу. Думаю, что каждая мама сама поймет и разберется, зная своего малыша, каким образом его одеть соответственно погоде на улице. со временем конечно так и будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 обычный бодик и колготки. сверху ленневский комбез, осень/теплая зима у нас тот же комплект, иногда муж заставляет еще одеть тонкую кофту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 так я вообще о погодене, ну я согласна, что с одеялом явный перебор. Но так-то в принципе, Аркаша был одет полегче, Ариша была одета потеплее, а к году их стали одевать одинаково. Никакой катастрофы ни в чьей жизни не произошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 в ленне если не ошибаюсь утеплителя грамм 300 или 330? или они тоже на осень/теплую зиму 120-180гр и до минус 25 300-330гр? я смотрю про себя, что тоже кутаньем увлекаться стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.