Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ириш, и у моей ручки-ножки дома холодные. А одевала я сегодня ее на улицу, вот спецом перечислю что: бодик в длинным рукавом, плотный, очень плотный костюм -кофточка и штаны, царпки, туго запеленована, завернута в байковое одеяло, чепчик, не оч толстая шерстяная шапка и все это в ЗИМНИЙ конверт на гусином пуху с капюшоном. В итоге после 1,5 часов прогулки ребенок не потный и не холодный. Самое что нужно. Наверное Насте до сих пор "жалко наших детей", а ребенок у меня в нужной терморегуляции сообразно своему возрасту и погоде :) У вас с коликами как? мы второй день мучаемся. Благо у меня с лактацией все хорошо, молока хватает да и успокоение на сисе...А так и эспумизан, и шерстеной носок на животик, и фенхелевый чаек из шприца, бутылки-то это не по нашему :) Вот что на живот не выложить пока на мой, пупок еще не зажил....Так жалко пчелку :( :( :(

кхм... а зимой вы в чем гулять будете???

Дашенька нам врач до трех недель говорила на живот не выкладывать.... говорят фен на животик помогает :lol: нам тоже бывает не пропукаться, тогда даю боботик и папа носит на бочку и ножки ему поджимает......ого ты свою принцессу закутала, просто маленькие детки не всегда потеют, а от перегрева у них может подняться температура, у нас друзья так в 30 градусов ребенка одеялом накрыли, у него темпа под сорок что ли была, скорую вызывали даже :o

а чай вроде только с месяца, я давала первый месяц плантекс... и кстати из бутылки ... если немного дать надо, то чаще с ложки... а так если я ему несколько раз в неделю с бутылки дам боботик, он от этого сисю любить не перестает ... это же не еда :lol:

кхм... а зимой вы в чем гулять будете???

предположение: вместо байкового одеяла завернет в ватное? Даш, не обижайся. ладошки и стопочки и голова начинают только к 1,5 месяцам потеть где-то. ты и не поймешь что ребенок "вспотел" - смотри на кожу пирожка под памперсом, сравнивая ее с кожей животика :) если краснее- пережарила малявку.

Пробабушка советовала,когда животик болит у малыша , на животик прикладывать красную! шерстяную тряпочку.

Вот мой вариант одежды детей! Неподвижный ребенок- + один слой к моей одежде. Активный деть- - один слой от того как я одета))))) второй растет в таком режиме-все довольны!

Куколка по нашей семье очень тяжело сориентироваться .... мне всегда холодно, мужу всегда жарко... в кого сын пока не поняла :lol:

Мать-ехидна)) сама в шубе, Сашку в ветровку?)))

Сын пока ни в кого- в плане температурного режима. Будете кутать- будет в вас, закалите-в папу)))) он чистый лист, вы его сейчас только начинаете "писать"))))

Мать-ехидна)) сама в шубе, Сашку в ветровку?)))

:rofl:

Кто в шубе, непоняла, Саш?

По-моему ты меня сегодня в ветровке видела))))))

Все, поняла)))) это ты типо шутишь?))))) Туплю, пора спать))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...