Франтик 4040 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 . А у нас такие продаются?надо присмотреться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 к нам сегодня медсестра приходила и рассказала новость такую, что детям прохождения невролога в месяц и в три отменили. оставили с шести месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 в кои то веки лайки кончились. можно было бы вообще всех отменить до 1 года, а лучше до необходимости. я просто с полоборота завожусь, когда наша медсестра начинает трясти передо мной списком специалистов и анализов, которые нам после года надо сдать и посетить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 к нам сегодня медсестра приходила и рассказала новость такую, что детям прохождения невролога в месяц и в три отменили. оставили с шести месяцев.чо это, зачем это. типа пока физиологический тонус не пройдет - нечего и суваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 к нам сегодня медсестра приходила и рассказала новость такую, что детям прохождения невролога в месяц и в три отменили. оставили с шести месяцев.очень странно, нам сейчас два, в месяц проходили, следующая явка в три месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 к нам сегодня медсестра приходила и рассказала новость такую, что детям прохождения невролога в месяц и в три отменили. оставили с шести месяцев.чо это, зачем это. типа пока физиологический тонус не пройдет - нечего и суваться?не знаю. но говорит, что она в шоке. и все равно деткам 1 месяца будет давать номерки все равно. сама не знаю, как лучше..... очень странно, нам сейчас два, в месяц проходили, следующая явка в три месяца так нам тоже в три надо но мы еще не проходили. но нам и невролог говорили, что надо показаться. а вот сегодня такая новость. у вас же наш участок? 17-ый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 угу 17 -ый завтра потопаем, т.к. нам в пятницу два месяца было , но так не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 к нам сегодня медсестра приходила и рассказала новость такую, что детям прохождения невролога в месяц и в три отменили. оставили с шести месяцев.очень странно, нам сейчас два, в месяц проходили, следующая явка в три месяца будете так добросовестно посещать, пойдете еще и в 4, 5, 6,7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 угу 17 -ый завтра потопаем, т.к. нам в пятницу два месяца было , но так не хочетсяа мне сегодня Любовь Дмитриевна говорит: ну приди к нам в пятницу (нам 4 стуканет). и по моему лицу она поняла, что мы не придем. записала данные: вес, что кушаем и что-то еще. видимо, оформят как прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 мне нужно, чтоб она глазик посмотрела, отменять ли лекарства, не хочу больше к окулисту.... мы блин после прошлой явки еще выздороветь не можем... хрюкает еще носом по ночам ... и карточка у меня на руках.... я типа в пятницу должна была явиться, а я не пошла с большими детками..... хотя и завтра идти никакого желания нет угу 17 -ый завтра потопаем, т.к. нам в пятницу два месяца было , но так не хочетсяа мне сегодня Любовь Дмитриевна говорит: ну приди к нам в пятницу (нам 4 стуканет). и по моему лицу она поняла, что мы не придем. записала данные: вес, что кушаем и что-то еще. видимо, оформят как прием.а у вас дома весы есть? я так и не разорилась на них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 к нам сегодня медсестра приходила и рассказала новость такую, что детям прохождения невролога в месяц и в три отменили. оставили с шести месяцев.Мы в 3 мес, когда пришли нам тоже сказала, что новые правила, много чего отменили, а потом посмотрела новые правила и там написано в 3 мес. невролог. И мы прошли его в пятницу. (невролога, ортопеда и анализы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 мне м/с заявила, что дети до года не должны болеть, говорит, это вы значит плохо относитесь к своему ребенку а то что меня продуло пока мы сидели к хиругру и я сначала заболела, а потом ре-это видимо я виновата, а врач сказала, чтоб не заболеть ходить с "намордниками"...и как я должна на двух месячного ре одеть и как он помогает от сквозняков в поликлиннике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.