Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я вот тоже не понимаю как одевать чтоб не запарить и не заморозить... завтра к врачу, а я не знаю чего одеват :( вроде морозец сегодня был

посмотрела видео и поняла, что я нифига не знаю о развитии ребенка :o хотя не думала так :lol: и как мы у родителей выросли?

знаешь, Ир, у своих родителей мы ползали. а в наше время все слышу - встал и пошел. а ползать очень-очень надо.

у меня брат младший в 10 месяцев пошел с табуреткой перевернутой и он не ходил а бегал :blink:

я вот тоже не понимаю как одевать чтоб не запарить и не заморозить... завтра к врачу, а я не знаю чего одеват :( вроде морозец сегодня был

мы сегодня были у врача на машине. тонкая шапочка, осенний типа вельветовый комбез на синтепоне, велюровый слип, бодик и носочки. под памперсом было красно-розово - значит запарили.

а гулять ходили в люльке-коляске - на то же надели осеннюю шапку и теплый осенне-зимний комбез и пинетки. не замерзла :)

3 девочки!!! классно!

и как вы их делаете :girl_sigh:

У тебя есть шанс слышать от всех: три парня, ух ты как круто :711909:

Я давно заметила какая ты "добрая" )))

а по поводу - ползать-сидеть-стоять-ходить только что посмотрела хороший фильм - сама уже начинаю торопить девочку мою, а зря. она сама все сделает сама, главное - не мешать. ссылка https://vk.com/topic...e740f3916f1c96f

а можно тем кому некогда и лень смотреть полчаса :ph34r: - вкратце о чем там?

там о том, что надо мышцы ре сначала укреплятт, а не сразу сажать и ходить не ползая... о том что ре должен сам начинать садиться месяцев в 8,после того как ползать научится, а не как родители в шесть месяцев сажают и как правильно втавать начинать и ходить, о том что нельзя водить за ручки сразу как только стоять научился... короче не бежать впереди паровоза :lol:

можно ошибки не буду исправлять... лежу кормлю... с планшета очепятываюсь :lol:

там еще и движения всякие, как правильно на руках сидя ребенка держать, на что обращать внимание при ползании и ходьбе. короче - дельный и короткий фильмец - не 1,5 часа о первом году жизни ребенка, который мне все никак не досмотреть :)

фильм посмотрю завтра, мы перевернулись сами после 4 месяцев, ползать начали сейчас, садится сама еще неуверенно, бабушки стали подсаживать после 6 месяцев, я сопротивлялась-сопротивлялась, бросила... на попе сидит хорошо. невролог в 6 месяцев сказала на ножки не ставить, а как долго не уточнила. массаж нам делали от гипертонуса ножек, доче не понравилось, плакала. дома сама упражнения стараюсь делать. как-то так

у меня такое ощущение, что бабушки всегда вредительством занимаются... навязывая свою точку зрения, особенно часто это слышала по поводу еды... даже не представляю, что у нас будет :lol: хоть не подпускай

А мне с планшета не посмотреть :(

Интересное видео :good: Мне ковер понравился! А ещё интересно, какой фирмы у них подгузники в конце? :562108:

какой фирмы у них подгузники в конце? :562108:

так в начале же реклама подгузников идет. наверное, они

У меня перевернулась на животик ,один раз, сама ближе к 3 мес., но это было скорей всего случайно. Больше не переворачивается.

какой фирмы у них подгузники в конце? :562108:

так в начале же реклама подгузников идет. наверное, они

Ааааа :) Я сократила титры :rolleyes: . А у нас такие продаются?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...