Hloya 7326 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Мы начали "вставать" Опираемся ладошками на лежащего папу, поднимаем попу, выпрямляем ноги и стоим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Мы начали "вставать" Опираемся ладошками на лежащего папу, поднимаем попу, выпрямляем ноги и стоим круто же. Лен, а линеечки не обновились? я вроде помню вы на месяц постарше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Попробую поставить заново линеечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Мы тоже пыьаемся ногами ползти))) но руки не слушаются и голова упирается, сразу досадный крик такой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 молодцы. мы решили подождать бесплатного Бесплатный ни о чем. Только что ходили - 15 минут от силы, и то Мишка ни в какую лежать не хотел - делали сидя. Перед этим делали дома - весьма за бюджетную сумму 2000 за 10 сеансов у очень хорошей массажистки- небо и земля с бесплатным.А у нас наоборот было. Бесплатный намного больше понравился и мне и малышке. И очень помог в развитии именно бесплатный. И делали нам его 30 минут. Ни больше и не меньше. Вот теперь старший сын пойдет к туда с 5 ноября. Посмотрю какие у него результаты будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Мы начали "вставать" Опираемся ладошками на лежащего папу, поднимаем попу, выпрямляем ноги и стоим круто же. Лен, а линеечки не обновились? я вроде помню вы на месяц постаршеПоставила линеечки, всем сори за такое кол-во, люблю я эту красоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Поставила линеечки, всем сори за такое кол-во, люблю я эту красоту я бы тоже гордилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Наташ, покупай ему уже кровать подростковую с бортиком и спи в ней с ним. Так намного лучше, чем на полу. Все равно скорее всего он в кроватке не будет спать...Думала об этом, но покупать надо такую же как у Саши, а она дорогая. Сейчас не выделить такую сумму. Да и принять этот вариант, значит, смирится с таким положением, а я надеюсь еще к мужу под бок вернуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 всё. нас нельзя больше оставлять на диване. 2 сеанса массажа сделали свое дело. раньше заваливался только на один бочок. теперь на разные и кувырок на живот. два оборота и мы на краю. переселила на пол. но когда мы на кухне - он на диване лежит (у меня сейчас на кухне диван разложен в постоянном режиме) - так что надо придумывать баррикады. и тоже пытается ползти - ногами отталкивается. но руки пока не переставляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Попробую поставить заново линеечки.Почему Поля - канифоля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Попробую поставить заново линеечки.Почему Поля - канифоля? Потому что складно означает - вредная Канифоль - смола - в твердом состоянии крошится, а если ее разогреть, она плавкая. Очень Поляндии подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Тань, я пропустила, вы сами записались или врач назначил? тоже хочу для общего развития, мы ворочаемся только на один бок пока, есть какие то сроки примерные когда лучше делать, если просто так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.