Sista 15394 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Закон подлости.укладываешь ребенка спать долго.наконец-то заснул.Ура!Но по запаху,понимаешь что он наделал в памперс и спит дальше...Ну что делать то,а...спи, все равно скоро не кормление проснется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 мы можем и через 3 часа встать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Жаннушка а мы любители навалить после того как переодену через пол часика Дашенька молодец, что не сдаешься .... я тоже думала, что этопроцесс естественный и не читала, скажу честно я и тему про гв осилила первые три страницы, хорошо девочки не ленивые и отвечают в сотый раз всем... злятся конечно... я бы тоже злилась так вот первый месяц очень тяжелый особенно эмоционально, когда я увидела нашу прибавку всего 400 гр, а нам уже был месяц и неделя я впала в панику.... но потом за две недели упорных кушаний по требованию мы набрали 500 гр... вот во вторник узнаем сколько еще за две недели нарали... советы девоек работают... я смесь пыталась сама съесть от жадности, ну и срань я те скажу купи млекаин и апилак, если будет казаться, что не хватает молока, то можно их... так же чай перед каждым кормление, я пью шиповник лактогонный чай, фенхель и смешанный фенхель с чем то детские чаи..... как я не мечтала спать раздельно колики нас победили, и успокаивался только с нами да и сейчас у нас проблеммы с режимом дня и ночи, вчера в 4спать легли, бывает до пол шестого колбасимся, и в такое время уже пофиг в кроватке или с тобой будет спать, лишь бы спал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 столбиком держи подольше,должна все равно срыгнуть,может не каждый раз конечно.так срыгнуть и воздух вышел это немного разные вещи, по своему проявлению по крайней мере, хотя причина одна. Каждый раз после кормления держу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 столбиком держи подольше,должна все равно срыгнуть,может не каждый раз конечно.так срыгнуть и воздух вышел это немного разные вещи, по своему проявлению по крайней мере, хотя причина одна. Каждый раз после кормления держу иногда воздух выходит вместе с молоком, т.е. срыгнула в вертикальном положении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ага,это и подразумевала.А мы ложимся где-то в 24.00,просыпаемся на кормление в 04.00(сегодня так было),можем в 03.00,можем вообще в 6 утра встать,но это редкость.Дальше встали на второе кормление в 7 утра.Т.е.где-то 3-4 часа между кормлениями.Но иногда можем и чаще вставать.Второе кормление стабильно после него,надо распеленать чтоб погулял,а потом спать.Спали ты месяц в нашей люльке,потом мне стало лень вставать,переложила его к себе.Теперь привык,и в люльку не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Девочки, у нас проблемка такая образовалась. Утром мелоч просыпается раньше всех и давай ползать по родителям Сон у нас довольно крепкий... Сегодня утром поймала ее почти висящей головой вниз. Как вы спасаетесь от падений с кровати при совместном сне??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Девочки, у нас проблемка такая образовалась. Утром мелоч просыпается раньше всех и давай ползать по родителям Сон у нас довольно крепкий... Сегодня утром поймала ее почти висящей головой вниз. Как вы спасаетесь от падений с кровати при совместном сне???Я один раз в панике была - не нашла ребенка рядом с собой, а он преспокойно спал между батареей и кроватью . Я ложилась с краю обычно, но сплю чутко, да и мелкие от сиськи обычно не отползали далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 У нас край с 2-х сторон кровать изголовьем к стене стоит, точнее диван, выдвигающийся вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Я подстилала на пол Паралон или одеяло.Если уж слетел,чтоб хоть на мягкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 У нас край с 2-х сторон кровать изголовьем к стене стоит, точнее диван, выдвигающийся вперед.Значит нужно срочно менять диван Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 У нас край с 2-х сторон кровать изголовьем к стене стоит, точнее диван, выдвигающийся вперед.Значит нужно срочно менять диван Не вариант Покупать новый, какой нравится для обписывания и слюнемарания жалко Покупать дешевый и удобный для спанья с малышем не практично, т.к. это не надолго и все равно она уже перелезает через подушки хоть за ногу привязывай или на полу спи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.