Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Закон подлости.укладываешь ребенка спать долго.наконец-то заснул.Ура!Но по запаху,понимаешь что он наделал в памперс и спит дальше...Ну что делать то,а...

спи, все равно скоро не кормление проснется)

Жаннушка а мы любители навалить после того как переодену через пол часика :lol:

Дашенька молодец, что не сдаешься .... я тоже думала, что этопроцесс естественный и не читала, скажу честно я и тему про гв осилила первые три страницы, хорошо девочки не ленивые и отвечают в сотый раз всем... злятся конечно... я бы тоже злилась :lol: так вот первый месяц очень тяжелый особенно эмоционально, когда я увидела нашу прибавку всего 400 гр, а нам уже был месяц и неделя я впала в панику.... но потом за две недели упорных кушаний по требованию мы набрали 500 гр... вот во вторник узнаем сколько еще за две недели нарали... советы девоек работают... я смесь пыталась сама съесть от жадности, ну и срань я те скажу :rofl: купи млекаин и апилак, если будет казаться, что не хватает молока, то можно их... так же чай перед каждым кормление, я пью шиповник лактогонный чай, фенхель и смешанный фенхель с чем то детские чаи..... как я не мечтала спать раздельно колики нас победили, и успокаивался только с нами да и сейчас у нас проблеммы с режимом дня и ночи, вчера в 4спать легли, бывает до пол шестого колбасимся, и в такое время уже пофиг в кроватке или с тобой будет спать, лишь бы спал :lol:

столбиком держи подольше,должна все равно срыгнуть,может не каждый раз конечно.

так срыгнуть и воздух вышел это немного разные вещи, по своему проявлению по крайней мере, хотя причина одна. Каждый раз после кормления держу

столбиком держи подольше,должна все равно срыгнуть,может не каждый раз конечно.

так срыгнуть и воздух вышел это немного разные вещи, по своему проявлению по крайней мере, хотя причина одна. Каждый раз после кормления держу

иногда воздух выходит вместе с молоком, т.е. срыгнула в вертикальном положении

Ага,это и подразумевала.

А мы ложимся где-то в 24.00,просыпаемся на кормление в 04.00(сегодня так было),можем в 03.00,можем вообще в 6 утра встать,но это редкость.Дальше встали на второе кормление в 7 утра.Т.е.где-то 3-4 часа между кормлениями.Но иногда можем и чаще вставать.Второе кормление стабильно после него,надо распеленать чтоб погулял,а потом спать.

Спали ты месяц в нашей люльке,потом мне стало лень вставать,переложила его к себе.Теперь привык,и в люльку не хочет.

Девочки, у нас проблемка такая образовалась. Утром мелоч просыпается раньше всех и давай ползать по родителям :crazy: Сон у нас довольно крепкий... Сегодня утром поймала ее почти висящей головой вниз. Как вы спасаетесь от падений с кровати при совместном сне???

Девочки, у нас проблемка такая образовалась. Утром мелоч просыпается раньше всех и давай ползать по родителям :crazy: Сон у нас довольно крепкий... Сегодня утром поймала ее почти висящей головой вниз. Как вы спасаетесь от падений с кровати при совместном сне???

Я один раз в панике была - не нашла ребенка рядом с собой, а он преспокойно спал между батареей и кроватью :crazy: . Я ложилась с краю обычно, но сплю чутко, да и мелкие от сиськи обычно не отползали далеко.

У нас край с 2-х сторон :( кровать изголовьем к стене стоит, точнее диван, выдвигающийся вперед.

Я подстилала на пол Паралон или одеяло.Если уж слетел,чтоб хоть на мягкое.

У нас край с 2-х сторон :( кровать изголовьем к стене стоит, точнее диван, выдвигающийся вперед.

Значит нужно срочно менять диван :crazy:

Значит нужно срочно менять диван :crazy:

Не вариант :) Покупать новый, какой нравится для обписывания и слюнемарания жалко :) Покупать дешевый и удобный для спанья с малышем не практично, т.к. это не надолго и все равно она уже перелезает через подушки :( хоть за ногу привязывай или на полу спи :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...