Мичуринка 1106 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ага, у меня есть знакомые кто были на полном ГВ и сворачивали в 6 месяцев максимум из-за ночных прыжков к кроватке. Но может кто и отпишется.у нас раздельный сон, кормимся ночью раза 3-4, засыпаем поздно но спим до 10. меня не напрягает вставать, но потом сплю в удобной позе на животе или рядом с мужем. спим рядом только утром, когда муж на работу уходит но это одно кормление. кроватка стоит на расстоянии вытянутой руки-ноги, иногда просто подкачаю и спим дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ага,а на головке когда купаешь,все это распаривается.Помню как я с дочкой мучалась с этими корочками на голове. А еще мы волосатенькие родились.На ушках черные волосики и на плечиках тоже.Так интересно Жаннуль, а мы купаем у нас вообще нет корочек на голове....Мы из РД выписывались головка была чистая, ну разве что помыть надо было, жирноватые волосики....Это, интересно о чем говорит?.... Мы с коляской сегодня первый раз погуляли 20 минут. Как раздела обрадовалась, что правильно одела-везде была тепленькая и не вспотевшая в то же время. ПыСы: о моем главном сейчас уж пардоньте поделюсь-приятные "ежики в груди" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ага,а на головке когда купаешь,все это распаривается.Помню как я с дочкой мучалась с этими корочками на голове. А еще мы волосатенькие родились.На ушках черные волосики и на плечиках тоже.Так интересно ....Это, интересно о чем говорит?.... Не о чем не говорит это первородная смазка)))) Ага,а на головке когда купаешь,все это распаривается.Помню как я с дочкой мучалась с этими корочками на голове. А еще мы волосатенькие родились.На ушках черные волосики и на плечиках тоже.Так интересно ....Это, интересно о чем говорит?.... Не о чем не говорит это первородная смазка))))аа не правильно сначала прочитала..о чем говорит,если корочек нет...это наверное хотели спросить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 корки - это не смазка, это какая то другая фигня. У моей дочери они вылезали даже после года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Корочек у нас тоже нет сейчас,но когда распаривается головка,под волосиками видно смазку.Про ежики.У меня эти ежики иногда уж очень колются больно.Побольше гуляй на свежем воздухе Дашуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 корки - это не смазка, это какая то другая фигня. У моей дочери они вылезали даже после года.другая,другая я не поняла вопроса сначала..первоначально прочитала про жирные волосы...это я про это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А мы вот уже как неделю сосем сразу две сиськи за одно кормление.Не нравится ему тряпочку сосать,психует и начинает пинаться.С жадностью сосет,а потом срыгивает.Вот уж жадность где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Нютик, жирные волосики не сильно были, а знаете, ну как у взрослого грязная голова. Да, я про корочки, не было. Так, любопытно просто Жаннуль, буду обязательно А сколько вы прибавили на первом приеме врача? Во, Жанн, про срыгивания, так, блин обидно когда срыгнет. На мой вопрос почему в принцпе срыгивает мне сестра в РД сказала-значит неправильно держишь, когда кормишь. Но нет же (сейчас точно нет) - головкой набок ест, чуть приподнята головка, плавно. Захват вроде правильный, если возьмет жадно неправильно, я вытаскиваю и правильно прикладываю. Вот воздушек у нас очень редко выходит. Думаю, наверное это хорошо и значит, что в основном правильно грудь обхватила. А со срыгиваниями непонятно что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Нютик, жирные волосики не сильно были, а знаете, ну как у взрослого грязная голова. Да, я про корочки, не было. Так, любопытно просто Жаннуль, буду обязательно А сколько вы прибавили на первом приеме врача?если не дай бог с такой головкой попасть дальше куда-нибудь,типа ДОБ,то бедные детки,получается по 3 недели,а то и больше немытые,там уже и пахнуть начинает и я хожу когда мне надо. - мне надо как положено. мы с мужем в этом плане дисциплинированные ну это пока...со вторым по другому на это смотришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Я тоже думала что у мелкого в РД волосы сальные.А потом поняла что это гель.Им же там всем узи головки делают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 столбиком держи подольше,должна все равно срыгнуть,может не каждый раз конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Закон подлости.укладываешь ребенка спать долго.наконец-то заснул.Ура!Но по запаху,понимаешь что он наделал в памперс и спит дальше...Ну что делать то,а... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.