Atamanka 9703 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Все хотела спросить.Я этот раз родила,сынок был весь в смазке белой.Ну просто весь...не чуть-чуть.Даже когда его вытерли,он был весь жирный,как будто маслом обмазан.Кто-нибудь может знает,он чего ее так много было?С двумя детками ее чуть-чуть было.Или как у вас было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Все хотела спросить.Я этот раз родила,сынок был весь в смазке белой.Ну просто весь...не чуть-чуть.Даже когда его вытерли,он был весь жирный,как будто маслом обмазан.Кто-нибудь может знает,он чего ее так много было?С двумя детками ее чуть-чуть было.Или как у вас было? нормально это. в самое время значит родился. мы от этой смазки еще месяц оттирались. ну не совсем оттирались конечно, но за ушками и в складочках она долго уходила (нам сказали прям агрессивно не отдирать ее, а к моменту выписки она уже засохла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ага,а на головке когда купаешь,все это распаривается.Помню как я с дочкой мучалась с этими корочками на голове. А еще мы волосатенькие родились.На ушках черные волосики и на плечиках тоже.Так интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А есть кто-нибудь у кого долгое ГВ и не совместный сон? У меня с первой дочкой был не совместный сон - она с первого дня отдельно спала, так как ночью спала хорошо, и ГВ было до 3-х лет, а вторая практически живет на груди до сих пор, и спим мы вместе с первых дней:-) правда днем теперь полегче, все-таки и кроме груди стали что-то кушать))) А Даше хочу сказать, молодец, главное не паниковать и не истерить, представьте, что Вы в коконе с Вашей малюткой )) ... И пусть весь мир подождет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ага, у меня есть знакомые кто были на полном ГВ и сворачивали в 6 месяцев максимум из-за ночных прыжков к кроватке. Но может кто и отпишется.во, я месяцев в 6 из-за этих прыжков и переселила к себе, а так не хотела))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 у меня пока бортик снят и кроватка придвинута. беру на кормления к себе. и обратно укладываю после. думаю - как заползет - пора вертать все взад и придется вставать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 мы сегодня взвесились - 7кг. Растем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 мы сегодня взвесились - 7кг. Растем!еще как молодцы. мы в среду пойдем вешаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 мы в среду пойдем вешаться)а вы в ровно 4 ходили? вот думаю, надо ли? или потом сразу на прививку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 мы в среду пойдем вешаться)а вы в ровно 4 ходили? вот думаю, надо ли? или потом сразу на прививку.не. нам сказали притопать через 45 дней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 я хожу в поликлинику когда мне надо,а не когда им надо!ходила только на прививку,сейчас последнюю АКДС сделали,следующая только в год,к году и пойду!на мой взглад нечего там лишний раз появляться если не хотите чего лишнего схватить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 и я хожу когда мне надо. - мне надо как положено. мы с мужем в этом плане дисциплинированные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.