Desota 1716 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ура!!! Мы на пути к победе!!! Ночь спокойная-только ГВ, да, 2 часа, но я была спокойная, умиротворенная и уверенная в успехе. И как итог- 2 кормления за ночь и у Элины сон 3х часовой глубокий. С утра я гордо выкинула смесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Мы прошли врачей в 3 мес. и про массаж нам сказали не надо. Подскажите, надо ли самой проявить иннициативу и поделать платный массаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Даша, очень рада за вас.Хорошо что сегодняшняя ночь была такой, конечно не всегда все по учебнику. Иногда деть висит на груди всю ночь, иногда спит. У нас с детьми совместный сон, поэтому я сплю в обоих случаях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Смородинка, у нас несовместный, потому как пойдет. Я конечно понимаю, что не будет как по учебнику, но я буду делать все от меня зависящее, чтобы добиться желаемого. Так что пока спит моя доча, погрузилась в изучение матчасти Девочки, спасибо, что мозги вправили!!! Смалодушничала я, но надеюсь вовремя взяла себя в руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А есть кто-нибудь у кого долгое ГВ и не совместный сон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А есть кто-нибудь у кого долгое ГВ и не совместный сон?если 2-3 года - вряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ага, у меня есть знакомые кто были на полном ГВ и сворачивали в 6 месяцев максимум из-за ночных прыжков к кроватке. Но может кто и отпишется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ура!!! Мы на пути к победе!!! Ночь спокойная-только ГВ, да, 2 часа, но я была спокойная, умиротворенная и уверенная в успехе. И как итог- 2 кормления за ночь и у Элины сон 3х часовой глубокий. С утра я гордо выкинула смесь Молодец! Все у вас получится!!!! Главно настрой!!!Представляю, как Даша через годик будет давать советы новоиспеченным мамочкам по поводу ГВ!))), а еще через годик думать как завязаться с ним)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 молодцы. мы решили подождать бесплатного вы уже записались? главное к хорошей массажистке попасть - а не как мы (вроде в темке про массаж отписывалась) Мы прошли врачей в 3 мес. и про массаж нам сказали не надо. Подскажите, надо ли самой проявить иннициативу и поделать платный массаж?на мой взгляд, лишним не будет. это же только хорошо. ну а так сами решайте, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ольчик, ваши слова да Богу в уши :) Сегодня в коляске гулять пойдем на чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 - а не как мы (вроде в темке про массаж отписывалась) вот про наш бесплатный массажhttp://kids60.ru/ind...topic=31&st=420 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ну и ветер на улице.Брр...скоро уже и зима не за горами.Новый год,Мандарины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.