Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ура!!! Мы на пути к победе!!! Ночь спокойная-только ГВ, да, 2 часа, но я была спокойная, умиротворенная и уверенная в успехе. И как итог- 2 кормления за ночь и у Элины сон 3х часовой глубокий. С утра я гордо выкинула смесь :girl_dance:

Мы прошли врачей в 3 мес. и про массаж нам сказали не надо. Подскажите, надо ли самой проявить иннициативу и поделать платный массаж?

Даша, очень рада за вас.

Хорошо что сегодняшняя ночь была такой, конечно не всегда все по учебнику. Иногда деть висит на груди всю ночь, иногда спит.

У нас с детьми совместный сон, поэтому я сплю в обоих случаях)

Смородинка, у нас несовместный, потому как пойдет. Я конечно понимаю, что не будет как по учебнику, но я буду делать все от меня зависящее, чтобы добиться желаемого. Так что пока спит моя доча, погрузилась в изучение матчасти :)

Девочки, спасибо, что мозги вправили!!! Смалодушничала я, но надеюсь вовремя взяла себя в руки :)

А есть кто-нибудь у кого долгое ГВ и не совместный сон?

А есть кто-нибудь у кого долгое ГВ и не совместный сон?

если 2-3 года - вряд ли :)

Ага, у меня есть знакомые кто были на полном ГВ и сворачивали в 6 месяцев максимум из-за ночных прыжков к кроватке.

Но может кто и отпишется.

Ура!!! Мы на пути к победе!!! Ночь спокойная-только ГВ, да, 2 часа, но я была спокойная, умиротворенная и уверенная в успехе. И как итог- 2 кормления за ночь и у Элины сон 3х часовой глубокий. С утра я гордо выкинула смесь :girl_dance:

Молодец! Все у вас получится!!!! Главно настрой!!!

Представляю, как Даша через годик будет давать советы новоиспеченным мамочкам по поводу ГВ!))), а еще через годик думать как завязаться с ним))))

молодцы. мы решили подождать бесплатного :crazy:

вы уже записались? главное к хорошей массажистке попасть - а не как мы (вроде в темке про массаж отписывалась)

Мы прошли врачей в 3 мес. и про массаж нам сказали не надо. Подскажите, надо ли самой проявить иннициативу и поделать платный массаж?

на мой взгляд, лишним не будет. это же только хорошо. ну а так сами решайте, конечно

Ольчик, ваши слова да Богу в уши :) :) :) Сегодня в коляске гулять пойдем на чуть-чуть

- а не как мы (вроде в темке про массаж отписывалась)

вот про наш бесплатный массажhttp://kids60.ru/ind...topic=31&st=420

Ну и ветер на улице.Брр...скоро уже и зима не за горами.Новый год,Мандарины :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...