Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, а серьезно, много тех кто на ИВ? У меня такое ощущение, что большая часть все же на ГВ, кого не спрошу, у всех оно родимое. И ладно бы ГВ до прикорма, а то ж большая часть до 2-3 лет сохранить умудряются.

Юль много

на нашей площадке гуляет порядка 10 мамочек с детками Дашкиного возраста, ни одна из них и не слышала про форум, но у всех ГВ, с разными сроками, конечно, от 4-х месяцев, до 2,5 лет. Как-то у меня всего одна знакомая на ИВ. И медсестра меня тут удивила - абсолютно будничным тоном спросила - типа вы же еще на ГВ. Я говорю - типа да.

Юль, да вон на форуме прошлые весенние ( нут.е. этого года) считай все на ИВ!

вот да... не то что осене-зимние))

ой, не. я пока в очереди стою в поликлинике - все с бутылками. на 10 человек - 2 на гв, остальные ив. да и тут на форуме тоже хватает "не молочных".

короче, это только мне так везет :lol: вокруг одни "буренки" И только я неудачница - первый раз до 7 месяцев, второй - перевалили за год

У меня много знакомых до 3х месяцев ГВ и то смешанное, при этом мне советы дают: кормить по часам и не приучать спать вместе. Поступаю наоборот ^_^

ну спать не спать... эт кому как удобнее... мне удобно, не просыпаясь меняю грудь)))

тема ГВ начинается с аксиом, нужно прочесть всего лишь первый Надин пост.

нам от коликов помогает когда животик на живот к себе ложу,эспумизан,солевая грелка

Юль, да вон на форуме прошлые весенние ( нут.е. этого года) считай все на ИВ!

Мы из весенних,а смесь и не пробовали,даже мысли не возникало. Первый месяц вообще на сисе висели постоянно,молока мало было,но мы с дочей справились :)

Даша, хочу просто ПРОКРИЧАТЬ - НЕ ДАВАЙТЕ БУТЫЛОЧКУ!!!гв - моя больная тема...я очень хотела кормить малютку свою..старшую я не кормила, с первых дней на смеси, молодая была, неопытная, и подсказать некому было...сына дотянула на смешанном до 3 месяцев, хотя прошли больницу с первых дней- пневмония, врожденный холестаз, чуть не разрезали мне месячного ребятенка...нервов хватало, но как могла, сохраняла полезные капельки... в этот раз очень хотела наладить гв, читала и форум и в инете, и подруга меня просвещала и поддерживала...месяц из комнаты практически не выходила, старшие были заброшены, ела, пила и кормила, не докармливая...итог - + 30 г, чуть в больницу не загремели... я побоялась дальше бороться за гв и конечно стала докармливать, вес мы теперь набираем хорошо, но малышка неделю назад совсем отказалась от груди- стала старше, поняла, что из бутылочки намного легче и все...я не знаю, могла бы я выкормить или нет,думаю, что много я не знаю про гв, но рисковать здоровьем малышки я побоялась...я честно старалась наладить гв, но все же мое мнение, что я просто не из молочных, хоть и грудь всю жизнь ношу 5 размера...

Девочки, извините конечно, но умные такие, мне с ребенком семи дней отроду только и гуглить да страницы форума листать, больше , честно-честно, заняться нечем.

меняй арифметику на чтение про ГВ. выхлоп будет больше :) и тссс. пустырничек. лучше настойка, и плевать что там спирт - много не вылакаешь - гадость ужасная. муж у тебя молодец, помни об этом. он тебе и чаек и еду в постель пусть тащит. а ты лежи и корми. книжки читай (можно и не про ГВ, а позитивные просто)

Девочки, а серьезно, много тех кто на ИВ? У меня такое ощущение, что большая часть все же на ГВ, кого не спрошу, у всех оно родимое. И ладно бы ГВ до прикорма, а то ж большая часть до 2-3 лет сохранить умудряются.

много, очень много :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...