Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Так вы на сисе. Мы то "кашу" кушаем. А тут еще месяц почти голодовку объявлял, зубы начали, видимо беспокоить: съест граммулек 70 смеси и улыбается, сыт. Поэтому с 4-х стала каши давать.

Ааа я думала вы тоже на сисе,вот и спросила.Я со старшей тоже в 6 месяцев вводить начала...Но мой тот педиатр предложила в 4 месяца вводить,и у нее аллергия началась,так в итоге в 6 и начали прикорм есть...А с Антоном уже в 6 буду вводить, все говорят,но я и сама в этом убеждена...

К нам когда патронажка приходила до месяца домой, где-то в 3 недели говорит "Начинай по капельке сока яблочного давать, а к месяцу уже ложечку...потом яблочко ложечкой поскреби и давай малышке...." Я была в шоке.... :blink: :blink: :blink: зачем? да ещё и так рано? тем более мы на грудном....раньше 6 мес. и не собираюсь... :girl_sigh:

какая-то лохматая советская рекомендация :blink:

учитывая что сейчас прям ну сезон этих яблок-сплошные витанимы, блин :o

ага, я съела - сама пятнами пошла :crazy:

Ну и ночка у меня была (((((

Аркаша с 1 до 5 делал все, кроме сна. Такого у меня еще не было

Он заснул в 9вечера. Не купался.

Проснулся утром как обычно, около 10. Как ни в чем не бывало

А у нас наоборот. Первый раз ни разу не проснулся до 9.00, уснул в 23. Только что грудь у меня раздуууло, но ничего, он быстро с этим справился.

Алина срыгнула, футболка вся мокрая. Говорю мужу "иди переодень ребенка,а я поем пока". Он ее взял на руки, повертел и выдает: "может тебя феном посушить, аа?.."

Алина срыгнула, футболка вся мокрая. Говорю мужу "иди переодень ребенка,а я поем пока". Он ее взял на руки, повертел и выдает: "может тебя феном посушить, аа?.."

у нас если срыгивает, то запах кислый остается, а то может феном и сушили бы :crazy:

К нам когда патронажка приходила до месяца домой, где-то в 3 недели говорит "Начинай по капельке сока яблочного давать, а к месяцу уже ложечку...потом яблочко ложечкой поскреби и давай малышке...." Я была в шоке.... :blink: :blink: :blink: зачем? да ещё и так рано? тем более мы на грудном....раньше 6 мес. и не собираюсь... :girl_sigh:

Чему удивляться. На соках детских теперь пишут не "с 4-х месяцев", а " с 3,5 месяцев"- помолодел возраст прикармливаемых ^_^

Чему удивляться. На соках детских теперь пишут не "с 4-х месяцев", а " с 3,5 месяцев"- помолодел возраст прикармливаемых ^_^

Я нашла этикетку ростовских пюрешек с Сашкиных первых прикормов, написано с 2-х месяцев. Также особо продвинутые производители всегда были :girl_sigh:

у нас если срыгивает, то запах кислый остается, а то может феном и сушили бы :crazy:

И потом вьедается и остается пятно после стирки.

С Сашей много одежды так перепортила. С Аркашей пока не одной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...