Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

польза та же,ведь свежий воздух) и правильно смородинка говорит,столько дел можно переделать :good:

А у нас трясется нижняя губка(((,когда иногда с рук на кровать ложишь,или когда плачет.У двух детей такого не было.Очень переживаю.

А из достижений-МЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ НА БОК:)

А ночью мы когда спим хрюкать начинаем.Иногда когда ест и спит,ему не хватает дыхания и он издает звук на вдохе Ииииии.Потом нормально.Было так у кого?

Дашунь,а у тебя трясет губкой?Я правильно поняла?Так это нервное получается?

А у нас трясется нижняя губка(((,когда иногда с рук на кровать ложишь,или когда плачет.У двух детей такого не было.Очень переживаю.

А из достижений-МЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ НА БОК :)

А ночью мы когда спим хрюкать начинаем.Иногда когда ест и спит,ему не хватает дыхания и он издает звук на вдохе Ииииии.Потом нормально.Было так у кого?

У нас иногда тряслась губа при плаче и ножка, это "тремор",невролог сказала до 6 мес., это является нормой,после уже начинают лечить. у нас где-то к 2,5 мес. прошло. вот почитайте:http://www.ayzdorov.ru/lechenie_tremor_novorojd.php

Спасибо большое.Иногда когда спит ножка дергается.

Спасибо большое.Иногда когда спит ножка дергается.

понаблюдайте,если не будет проходить,идите к неврологу

Сечас общалась с двоюродной сестрой, мамой погодок. Так вот она говорит , что дочка у неё с первых дней ночью не ела и спала да 11 утра :crazy: , кормила она грудью. Вот счастливая!!! Я уже 3 месяца, самое большое. это 3 часа не просыпаясь спала :897451:

И вот ещё про опрелости. У сына её была сильная опрелость ( до крови), помогли только памперсы меррис ( может не правильно написала).

моя козявка опять перешла на 2-х часовые перерывы днем. тут даже и 3-х часовые проскакивали. иэх. а ночные обычно 3-4 часа. один раз было что в 6 утра просыпаюсь от переполненной груди, а ребенок с 12 спит.

А я сама ночью бужу дочку. Была бы нормальная прибавка у неё - не будила бы.Моей сестре тоже Мерисы помогли)))

Сечас общалась с двоюродной сестрой, мамой погодок. Так вот она говорит , что дочка у неё с первых дней ночью не ела и спала да 11 утра :crazy: , кормила она грудью. Вот счастливая!!!

Видать потому и мама погодок :711909:

а мы тоже иногда на балконе гуляем. Иногда еще так делаю, усыплю его и часок дела поделаю, а потом идем гулять все вместе со старшенькой

Я бы даже хлам на балконе разобрала, если бы доча согласилась там спать... Но она любит, чтоб её катали)))

У меня нормально спит на балконе (ТТТ) , окошки открываю, тепленько ляльку одеваю, но стараюсь на улицу, чтобы и самой размяться, воздухом подышать :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...