Funtik 1765 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 польза та же,ведь свежий воздух) и правильно смородинка говорит,столько дел можно переделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А у нас трясется нижняя губка(((,когда иногда с рук на кровать ложишь,или когда плачет.У двух детей такого не было.Очень переживаю.А из достижений-МЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ НА БОК А ночью мы когда спим хрюкать начинаем.Иногда когда ест и спит,ему не хватает дыхания и он издает звук на вдохе Ииииии.Потом нормально.Было так у кого? Дашунь,а у тебя трясет губкой?Я правильно поняла?Так это нервное получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А у нас трясется нижняя губка(((,когда иногда с рук на кровать ложишь,или когда плачет.У двух детей такого не было.Очень переживаю.А из достижений-МЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ НА БОК А ночью мы когда спим хрюкать начинаем.Иногда когда ест и спит,ему не хватает дыхания и он издает звук на вдохе Ииииии.Потом нормально.Было так у кого? У нас иногда тряслась губа при плаче и ножка, это "тремор",невролог сказала до 6 мес., это является нормой,после уже начинают лечить. у нас где-то к 2,5 мес. прошло. вот почитайте:http://www.ayzdorov.ru/lechenie_tremor_novorojd.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Спасибо большое.Иногда когда спит ножка дергается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Спасибо большое.Иногда когда спит ножка дергается. понаблюдайте,если не будет проходить,идите к неврологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Сечас общалась с двоюродной сестрой, мамой погодок. Так вот она говорит , что дочка у неё с первых дней ночью не ела и спала да 11 утра , кормила она грудью. Вот счастливая!!! Я уже 3 месяца, самое большое. это 3 часа не просыпаясь спала И вот ещё про опрелости. У сына её была сильная опрелость ( до крови), помогли только памперсы меррис ( может не правильно написала). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 моя козявка опять перешла на 2-х часовые перерывы днем. тут даже и 3-х часовые проскакивали. иэх. а ночные обычно 3-4 часа. один раз было что в 6 утра просыпаюсь от переполненной груди, а ребенок с 12 спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А я сама ночью бужу дочку. Была бы нормальная прибавка у неё - не будила бы.Моей сестре тоже Мерисы помогли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Сечас общалась с двоюродной сестрой, мамой погодок. Так вот она говорит , что дочка у неё с первых дней ночью не ела и спала да 11 утра , кормила она грудью. Вот счастливая!!! Видать потому и мама погодок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 а мы тоже иногда на балконе гуляем. Иногда еще так делаю, усыплю его и часок дела поделаю, а потом идем гулять все вместе со старшенькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Я бы даже хлам на балконе разобрала, если бы доча согласилась там спать... Но она любит, чтоб её катали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 У меня нормально спит на балконе (ТТТ) , окошки открываю, тепленько ляльку одеваю, но стараюсь на улицу, чтобы и самой размяться, воздухом подышать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.