namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Это они самые, кто думает, что это не месячные, те обычно погодков и рожают. Мне врач сразу сказала, что забеременеешь на раз-два! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Это они самые, кто думает, что это не месячные, те обычно погодков и рожают. Мне врач сразу сказала, что забеременеешь на раз-два!не в этом плане канешн думать надо. я месяцок успокаивалась лактационной аменореей, а потом взялась за умрезинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Девочки,спасибо всем за советы.Завтра куплю еще Эспумизан,у нас еще животик болит(((.А чередой подмывать надо?Мы купаемся просто с чередой. Дашуль,мы тоже постоянно спали,будила(хотя жалко было),потому что молока много было.А так,спокойно можно спать.Норму он все равно съест,так как проголодается за это время.Тем более что пишешь что сосет она у тебя пол часа.Сейчас мы просыпаемся уже ночью есть.Наслаждайся этим временем.Как сказал Комаровский ,захочет есть,проснется и поест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ой, девочки, я к вам жаловаться, устала всё, ничего не хочу, все бесят и всё.купила пустырник, там противопоказания гв, нельзя что ли? тут читала можно, если чего нибудь не выпью, лопну от злости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ой, девочки, я к вам жаловаться, устала всё, ничего не хочу, все бесят и всё.купила пустырник, там противопоказания гв, нельзя что ли? тут читала можно, если чего нибудь не выпью, лопну от злости.можно, пейтеВы ж его не по пол-литра будете пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 У меня в таблетках, если честно, у меня огромное желание выпить их сейчас ВСЕ так себя сейчас чувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 так себя сейчас чувствуюхорошие упражнения-поприседать-набрать полную грудь воздуха, надуть щеки и, с силой сжимая губы, резко выпустить воздух - 3 раза подряд, больше не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Жаннуль, ну вот ночью все урегулировалось нормально. Первая ночь я считаю, прошла идеально! Спала, просыпалась покушать каждые 3-3,5 часа и не крича, а покряхтывая и щелкая язычком в поисках сиси. У меня как все и обещали начали галлюцинации на звуки-что? она? как? А вот с утра делали первый утренний туалет, включая обработку пупочка. Вот это дело конечно ей не понравилось, в крик. Была поетая, а потом опять только положили, опять заплакала и как выяснилось хотела есть (опять сисю искала и активно приступила к сосанию) Но между кормлениями этими прошло буквально 20 минут. И она явно наелась в первый раз отпустив сосок и когда ей по губам водила им, не брала. А второй раз явно не манипулировала "сисей", а жадно искала и сосала...Как так странно, за 20 минут проголодалась? Или от стресса может? Стараюсь научиться распознавать моменты, когда она пытается манипулировать, чтобы в итоге не висела на руках и груди. Пока знакомимся. Но вот эти странные промежутки в кормлении...."По требованию"....На следующий день все больше вопросов А еще сегодня ждем участкового педиатра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Даша, корми лежа. самой себе удобно и дочка не на ручках. а если заснет, то просто встала и ушла, не надо никуда перекладывать. а то пока перекладываешь, они могут и проснуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А второй раз явно не манипулировала "сисей", а жадно искала и сосала...Как так странно, за 20 минут проголодалась? Или от стресса может? Стараюсь научиться распознавать моменты, когда она пытается манипулировать, чтобы в итоге не висела на руках и груди.дети не только едят сисю. это не просто еда, это еще и питье и мамина ласка. сися и от боли поможет, и от волнений. вот о манипуляции забудьте просто. мне кажется это неправильно.все дети разные и у каждого свой темперамент. кому-то надо больше внимания, кому-то меньше. но исправить это вы со своей стороны не можете. только давая то, что нужно ребенку. ну это мое мнение, мой подход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А второй раз явно не манипулировала "сисей", а жадно искала и сосала...Как так странно, за 20 минут проголодалась? Или от стресса может? Стараюсь научиться распознавать моменты, когда она пытается манипулировать, чтобы в итоге не висела на руках и груди.дети не только едят сисю. это не просто еда, это еще и питье и мамина ласка. сися и от боли поможет, и от волнений. вот о манипуляции забудьте просто. мне кажется это неправильноподдержу, какая манипуляция у маленьких. об этом слове до 3 мес. можно спокойно забыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 поддержу, какая манипуляция у маленьких. об этом слове до 3 мес. можно спокойно забыть.А после трех уже поздно, можно и не рыпаться: мама приучена делать все нужное по первому писку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.