Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Пардон, невнимательно читаю

мы сегодня в очередной раз побывали у педиатра. прибавка хорошая, но дочу высыпало на что то из моего рациона...придется исключить аллергены.

еще отправили нас на копрограмму и посев. подскажите как их собирают

мы сегодня в очередной раз побывали у педиатра. прибавка хорошая, но дочу высыпало на что то из моего рациона...придется исключить аллергены.

еще отправили нас на копрограмму и посев. подскажите как их собирают

это хороший сервис

http://www.polismed.com/articles-koprogramma-obshhijj-01.html

там и про бакпосев (дисбактриеоз) найти можно, только надо ли :crazy:

Жаннушка, если вы считаете стул едким и не нормальным, исключите воспаление кишечника из-за дисбактриоза. я бы бактерии подавала бы - хуже не будет. ну и у педиатра направление на копрограмму взяла бы.

Ну вот, у меня первые практические впечатления материнства :)

Из РД выписались. Перед выпиской кормила я ее в 12 последний раз. Привезли домой и желание кушать особо не изъявляла, но педиатр знакомая сказала, что у новорожденных деток не надо делать перерыв больше 4х часов. Я ее переодела, поменяла памперс и наконец она захотела кушать. Вот только я ее покормила, она вроде как и грудь выпустила и наезалась. И засыпать начала. Положила ее в люльку, начала плакать, не истошно, но тем не менее. Я опять дала грудь. Пососала еще пол часа и уснула уже крепким сном и вот спит уже почти 3 часа. Вот и сейчас скоро видимо произойдет повтор сценария. Вот сижу думаю, что будильник чтоль на ночь завести, чтоб покормить ее. По треборванию я это тоже конечно понимаю, но а если она раз в 6-7 часов будет только просить, этого же мало....

У меня Никитос сначала дома ночью долго спал, будила, если только дискомфорт в груди, из-за него и просыпалась. Но такая лафа у меня не долго продолжалась. И в день выписки он у меня мало ел, в основном спал, я тоже переживала по этому поводу, может из-за впечатлений...

Даша, раз 6-7 часов так не будет. Они быстро переходят на кормление почаще. Есть возможность спи! Так будет не всегда ;)

ууу. моя мне сладкую ночь устроила(( выписали голодной - а молока в груди кот наплакал. к утру сиськи тряпочками. я в слезах. дочь заснула с пустышкой во рту, прижатой моей ладонью(((

Блиин, я вся в расстройствах((( У Польки насморк сильный к вечеру((( Я ещё днём заметила, но её не беспокоило. А к ночи он усилился, ей не поесть, не уснуть... Бедняжка моя! Сейчас еле-еле уснула, но кашляет во сне((( И нос хрюкает и свистит((( Завтра старшего к платному ЛОРУ поведу, и дочу заодно покажу. Переживаю(((

Ещё и сын БАЛУЕТСЯ! Игрухи не прибрал, спать один не захотел в своей комнате, пришёл к нам, у нас ему тоже не угомониться, а мне итак Польку было не уложить((( Вообщем я злая((( И на мужа тоже (за то что его нету в последнее время до ночи)

А ещё я была уверена, что при ГВ нету месячных. Фиг!!! У меня сегодня начались((( Считаю себя обманутой)))

Хочу плакать(((

Жаннушка, тут девочки уже писали выше, что очень хорошо помогает крепкий отвар череды. Нам тоже очень и очень помогает!!! никаких присыпок не надо, а то если с присыпкой переборщить, то она скатывается и тем сильнее натирает раздражение.

Ириш,и у меня месячные в этот раз начались через месяц после родов (еще тогда кормила по полной), хотя в прошлый раз до 7 месяцев не было.

АРИША, держись мать, что еще сказать. а может это ПМС? а еще грят до 70 дней после родов это типа не месики.

мы сегодня плохо купались. опять крики и после купания :( видимо огурца как недавно схватила, так опять бояцца воды начала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...