Atamanka 9703 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Борщ не ем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Пардон, невнимательно читаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 мы сегодня в очередной раз побывали у педиатра. прибавка хорошая, но дочу высыпало на что то из моего рациона...придется исключить аллергены.еще отправили нас на копрограмму и посев. подскажите как их собирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 мы сегодня в очередной раз побывали у педиатра. прибавка хорошая, но дочу высыпало на что то из моего рациона...придется исключить аллергены.еще отправили нас на копрограмму и посев. подскажите как их собираютэто хороший сервисhttp://www.polismed.com/articles-koprogramma-obshhijj-01.htmlтам и про бакпосев (дисбактриеоз) найти можно, только надо ли Жаннушка, если вы считаете стул едким и не нормальным, исключите воспаление кишечника из-за дисбактриоза. я бы бактерии подавала бы - хуже не будет. ну и у педиатра направление на копрограмму взяла бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну вот, у меня первые практические впечатления материнства Из РД выписались. Перед выпиской кормила я ее в 12 последний раз. Привезли домой и желание кушать особо не изъявляла, но педиатр знакомая сказала, что у новорожденных деток не надо делать перерыв больше 4х часов. Я ее переодела, поменяла памперс и наконец она захотела кушать. Вот только я ее покормила, она вроде как и грудь выпустила и наезалась. И засыпать начала. Положила ее в люльку, начала плакать, не истошно, но тем не менее. Я опять дала грудь. Пососала еще пол часа и уснула уже крепким сном и вот спит уже почти 3 часа. Вот и сейчас скоро видимо произойдет повтор сценария. Вот сижу думаю, что будильник чтоль на ночь завести, чтоб покормить ее. По треборванию я это тоже конечно понимаю, но а если она раз в 6-7 часов будет только просить, этого же мало.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 У меня Никитос сначала дома ночью долго спал, будила, если только дискомфорт в груди, из-за него и просыпалась. Но такая лафа у меня не долго продолжалась. И в день выписки он у меня мало ел, в основном спал, я тоже переживала по этому поводу, может из-за впечатлений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Даша, раз 6-7 часов так не будет. Они быстро переходят на кормление почаще. Есть возможность спи! Так будет не всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ууу. моя мне сладкую ночь устроила(( выписали голодной - а молока в груди кот наплакал. к утру сиськи тряпочками. я в слезах. дочь заснула с пустышкой во рту, прижатой моей ладонью((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Блиин, я вся в расстройствах((( У Польки насморк сильный к вечеру((( Я ещё днём заметила, но её не беспокоило. А к ночи он усилился, ей не поесть, не уснуть... Бедняжка моя! Сейчас еле-еле уснула, но кашляет во сне((( И нос хрюкает и свистит((( Завтра старшего к платному ЛОРУ поведу, и дочу заодно покажу. Переживаю((( Ещё и сын БАЛУЕТСЯ! Игрухи не прибрал, спать один не захотел в своей комнате, пришёл к нам, у нас ему тоже не угомониться, а мне итак Польку было не уложить((( Вообщем я злая((( И на мужа тоже (за то что его нету в последнее время до ночи) А ещё я была уверена, что при ГВ нету месячных. Фиг!!! У меня сегодня начались((( Считаю себя обманутой))) Хочу плакать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Жаннушка, тут девочки уже писали выше, что очень хорошо помогает крепкий отвар череды. Нам тоже очень и очень помогает!!! никаких присыпок не надо, а то если с присыпкой переборщить, то она скатывается и тем сильнее натирает раздражение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ириш,и у меня месячные в этот раз начались через месяц после родов (еще тогда кормила по полной), хотя в прошлый раз до 7 месяцев не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 АРИША, держись мать, что еще сказать. а может это ПМС? а еще грят до 70 дней после родов это типа не месики.мы сегодня плохо купались. опять крики и после купания видимо огурца как недавно схватила, так опять бояцца воды начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.