Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Делаем.Оно подсыхает,а краснота не проходит.А ночью,чуть мокнет,и так все по кругу...

а может это на подгуз реакция?

точно от какий? долго что ли в них лежит?

у нас попец - как самое нежное место (вместе с паховой областью) реагирует краснотой на пищу. тоже мокнет, потом сохнет. пока не найду на что так покраснело, ну и еще пару дней проходит. вот как раз недавно было, прям сильно (исключила все подозрительное, так что до сих пор не знаю на что именно :blink: )

не нашла такой темы, но может тут поделитесь. мамы, у которых детки еще не ходили зимой, какую зимнюю обувь вы надевали - в коляску. я задумалась. что пинетки от комбеза трансформера нам будут велики как и сам комбез. поэтому купили тоненький комбез в автокресло с поддевой, но ножки будут уже открыты. свекровь предложила маленькие валеночки

Делаем.Оно подсыхает,а краснота не проходит.А ночью,чуть мокнет,и так все по кругу...

Мне педиатр хороший говорил, что это аллергическая реакция на пищу. Вы что-то едите, проанализируйте

Мы сегодня были на первом приеме у педиатра!! :) !Пришли на прием, а наш врач в отпуске....направили нас в другой кабинет.Прибавка у нас 1600гр за месяц, сделали прививку от гепатита и записались к специалистам.Записали нас на 1 ноября к 3 врачам на разное время :girl_sigh: будем кататься туда сюда

Ой не знаю девочки...у него стул чуть водичкой.(предполагаючто водичка эта едкая)Не проходит долго уже(((

уже и не знаю что кушать...

ну стул то в месяц всегда жидкий.

а что вы едите? например

Ну,супы-не борщи,каши(гречневая,рисовая).Кефир раньше постоянно пила,потом перестала пить его,подумала что на него у него стул водичкой желтенький.Чай с мятой,и просто черный.Из фруктов почти не ем ничего.

Я подозреваю борщ :ph34r:

Я подозреваю борщ :ph34r:

она же пишет супы, не борщи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...