Atamanka 9703 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Делаем.Оно подсыхает,а краснота не проходит.А ночью,чуть мокнет,и так все по кругу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а может это на подгуз реакция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Сменили уже памперсы,все так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 точно от какий? долго что ли в них лежит?у нас попец - как самое нежное место (вместе с паховой областью) реагирует краснотой на пищу. тоже мокнет, потом сохнет. пока не найду на что так покраснело, ну и еще пару дней проходит. вот как раз недавно было, прям сильно (исключила все подозрительное, так что до сих пор не знаю на что именно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 не нашла такой темы, но может тут поделитесь. мамы, у которых детки еще не ходили зимой, какую зимнюю обувь вы надевали - в коляску. я задумалась. что пинетки от комбеза трансформера нам будут велики как и сам комбез. поэтому купили тоненький комбез в автокресло с поддевой, но ножки будут уже открыты. свекровь предложила маленькие валеночки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Делаем.Оно подсыхает,а краснота не проходит.А ночью,чуть мокнет,и так все по кругу...Мне педиатр хороший говорил, что это аллергическая реакция на пищу. Вы что-то едите, проанализируйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Мы сегодня были на первом приеме у педиатра!! !Пришли на прием, а наш врач в отпуске....направили нас в другой кабинет.Прибавка у нас 1600гр за месяц, сделали прививку от гепатита и записались к специалистам.Записали нас на 1 ноября к 3 врачам на разное время будем кататься туда сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ой не знаю девочки...у него стул чуть водичкой.(предполагаючто водичка эта едкая)Не проходит долго уже((( уже и не знаю что кушать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ну стул то в месяц всегда жидкий.а что вы едите? например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну,супы-не борщи,каши(гречневая,рисовая).Кефир раньше постоянно пила,потом перестала пить его,подумала что на него у него стул водичкой желтенький.Чай с мятой,и просто черный.Из фруктов почти не ем ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я подозреваю борщ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я подозреваю борщ она же пишет супы, не борщи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.