Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

MARISSA, я смотрю вашей красотульке уже 3 месяца)) Поздравляю!!! Хвастайтесь вашими достижениями

Туалет это ваще святыня святынь!!!!! Он туда со всеми членами семьи ходит'(

точно :girl_sigh:

я вроде не ханжа, но в туалете как-то привыкла быть одна. как-то меня даже пугает такая перспектива :562108:

я вроде не ханжа, но в туалете как-то привыкла быть одна. как-то меня даже пугает такая перспектива :562108:

Еще и не к такому придется привыкнуть, Ольк :crazy:

MARISSA, я смотрю вашей красотульке уже 3 месяца)) Поздравляю!!! Хвастайтесь вашими достижениями

Туалет это ваще святыня святынь!!!!! Он туда со всеми членами семьи ходит'(

точно :girl_sigh:

Когда у тебя под дверью туалета истерики начнут закатывать, ты поймешь, что вдвоем в туалете не так уж и плохо :lol: А может тебя и пронесет (в хорошем смысле)), мой старший ко мне в туалет не рвался никогда

Саша тоже не тусил в таком возрасте со мной в туалете. а Аркаша вот любитель.

ПетербурЖенька

Насчет бифидума, Нат, так там же норма - две дозы за раз, а во флаконе - пять. Это много! Я все делала по инструкции, половину - сыну, половину на ватные диски и себе на грудь, чтобы трещины проходили.

Моя просто подползает и сидит под дверью туалета)

Да нам сегодня 3 месяца! Почти юбилей:))) Кажется, совсем не давно, считала первые недельки беременности и в голове не укладывалось ,что буду мамой :wub: , а вот уже 3 месяца как мама... а в голове так и "не уложилась" эта мысль :girl_sigh:

Самое большое достижение моей крошки - научились переворачиваться на бочек и один раз перевернулась на животик :rolleyes: К незнакомым стала очень насторожено относиться, хотя вчера с медсестрой, в поликлиники, даже беседы вела моя Аришка, агукала :) Игрушки пока только трогаем, в ручки держит , если случайно ухватится... и сразу в рот. Галочку любит делать :lol: Это когда лежа поднимает голову и ноги одновремено. Вот такие маленькие успехи:))

Надо хоть шарлотку спечь, праздник все таки у доченьки :wub: Доченьки!!! Нравится мне так называть, привыкаю :rolleyes:

Поздравляю с 3 месяцами))

А я пока отвлеклась, Анька стащила свой детский крем раскрутила его и выдавила на ковер, вот теперь чищу) плюс еще и поела крема :blink:

Ну вот только поговорили, зашла вконтакт, а там картинка опубликована "Когда ты мама понятия побыть одной не существует"

post-6901-0-27536500-1381919529.jpg

у меня уже просто дверь в туалет нараспашку. если мелким приспичит поглазеть или туалетную бумагу порвать - добро пожаловать. И уже не настолько позарез мелким все эти развлечения нужны

Девочки а у нас на попе то мокнет то сразу сохнет от жгучих каках.мокнет-присыпаю присыпкой,сохнет-Бепантен.А краснота не проходит.Так все сохнет и мокнет.Чем мазать попку?

Ла Кри кто-нибудь пробовал?

Девочки а у нас на попе то мокнет то сразу сохнет от жгучих каках.мокнет-присыпаю присыпкой,сохнет-Бепантен.А краснота не проходит.Так все сохнет и мокнет.Чем мазать попку?

Ла Кри кто-нибудь пробовал?

а воздушные ванны делаете, поголопопить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...