Naama 41100 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 свиньи с рыбами выжили на сало выращиваетеэм... с рыб какое сало? морские свинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Вылез таки этот гребанный 6 зуб!!! Два месяца разрыв между 5-6... Да его и видно под десной было, а никак... Надеюсь деть подуспокоиться! А то зуб этот, рука обожженая((((( кста, хорошо уже подзажила!) А еще сегодня было первое утро за 9.5 мес. когда я проснулась без ребенка под боком!!! Он спал сегодня в кроватке! Покушал в 12 (я еще не спала), и в 5 потом!!!!! Я с утра аж потеряла его))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 эм... с рыб какое сало? ну как же, как же - рыбий жир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Наташ, растете!!!С зубом поздравляю!!! У нас такая же фигня, 2 зуба и 2 месяца тишины. Я за верхними следила, прям видно как он ниже и ниже пробирался. И вот пробрался, дальш не куда и не прорезатся, зараза! Аркаша то нормальный, то ручной и занудный. Врач на осмотре в 10 мес сказала весь рот лезет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Я ж этот раз мамаша-безответственная, на взвешивания-замеры в поликлинику не хожу. Вот сегодня сами замерялись. Вес 8800, рост 74)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Сашка рассекает по квартире на роликах, Данька хвостом за ней......кто-то учиться ходить на роликах, кто-то просто быстро ходить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 У нас такая же фигня, 2 зуба и 2 месяца тишины. Я за верхними следила, прям видно как он ниже и ниже пробирался. И вот пробрался, дальш не куда и не прорезатся, зараза! Аркаша то нормальный, то ручной и занудный. Врач на осмотре в 10 мес сказала весь рот лезет... Вот и у нас тоже так. Первые два ещё в конце августа вылезли, а вот верхние никак не растут, а уже почти середина октября. Каждый день смотрю прорезались или нет. И ничего не наблюдаю. Мне даже кажется что быстрее вылезут не передние верхние ( ну как вроде полагается), а следующие за ними. Потому что, их я даже пальцем ощущаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 о. я схожу с ума. и Варя тоже. истерика полдня уже. ноет и ноет, ноет и ноет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 У нас такая же фигня, 2 зуба и 2 месяца тишины. Я за верхними следила, прям видно как он ниже и ниже пробирался. И вот пробрался, дальш не куда и не прорезатся, зараза! Аркаша то нормальный, то ручной и занудный. Врач на осмотре в 10 мес сказала весь рот лезет... Вот и у нас тоже так. Первые два ещё в конце августа вылезли, а вот верхние никак не растут, а уже почти середина октября. Каждый день смотрю прорезались или нет. И ничего не наблюдаю. Мне даже кажется что быстрее вылезут не передние верхние ( ну как вроде полагается), а следующие за ними. Потому что, их я даже пальцем ощущаю.Кстати, это идея. Надо мне на другие десны посмотреть, я ж только за этими двумя верхними слежу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 И мы сегодня ноем Может и у нас какой-нибудь зубик проклюнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Sista, как у вас дела? Разобрались почему малышка капризничала? А я вчера в кафе подслушала, как девушка говорила, что они дома поддерживают температуру +18 и малыш одет только в памперс. А сколько градусов у вас дома? И во что у вас одеты детишки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 у нас жара дома, около 28. для меня 18 не вариант, точно замерзну. так что мы сейчас в бодике и памперс. но чаще стараюсь без памперса держать Наташ, может у вас зубик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.