Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Мы за первый месяц жизни набрали 1,5 кг и врачи очень сильно нас ругали. Сказали кормить через 4 часа, сын три часа еле выдерживает и кушает много практически две груди высасывает, а если не давать время выжидать так орет, прям истерика, мне жалко и я кормлю. Незнаю сколько на втором приеме наберем или опять ругать будут(хи.мы с Кирюхой так же набрали-нас похвалили .не мучайте маленького-пусть кушает,сколько захочет.тем более,вы на груди полностью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Мы за первый месяц жизни набрали 1,5 кг и врачи очень сильно нас ругали. Сказали кормить через 4 часа, сын три часа еле выдерживает и кушает много практически две груди высасывает, а если не давать время выжидать так орет, прям истерика, мне жалко и я кормлю. Незнаю сколько на втором приеме наберем или опять ругать будут(Мы в первый месяц 1,2 кг, врач сказала, что зря я смесю докармливаю, что это баловство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Мы в первый месяц 1,2 кг, врач сказала, что зря я смесю докармливаю, что это баловство.я в первый месяц тоже догадками мучилась - хватает ли (но никакой смеси, только настрой). взвесились +800гр и больше не мучилась - хотя по собственным ощущениям молока не хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Мы за первый месяц жизни набрали 1,5 кг и врачи очень сильно нас ругали. Сказали кормить через 4 часа, сын три часа еле выдерживает и кушает много практически две груди высасывает, а если не давать время выжидать так орет, прям истерика, мне жалко и я кормлю. Незнаю сколько на втором приеме наберем или опять ругать будут(Еще раз восхвалю нашего педиатра Агапову! Набирали по 1,600 на грудном, все только шутили, что богатырь)) природа берет свое, у всех свои темпы роста и потребности в еде. При всем нашем большом наборе веса в первые полгода, к году мы стали чуть выше среднестатистических данных, а теперь вообще почти стройняга, правда высокий, под метр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Прошка родился 2910 и за первый месяц прибавил 1400. никто нас не ругал, а только хвалил. малышок то маленький родился, вот и набирал свое. за второй месяц 1300, потом 650. и потом я уже не помню. после полугода прибавка вообще минимальная) как-то даже схуднули. нам почти год и весим около 10 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 А моя девочка подросла, и полностью отказалась от груди...так жалко...но она орет и ни в какую не хочет сосать...молока и так было мао, а сейчас конечно совсем пропадает...эх, так хотелось хоть с докормом, но дотянуть хоть до 3 месяцев...не получилось... так что у меня сегодня праздник живота - наелась тушеной капусты и шоколада с расстройства!конечно, обидно((( сама переживала, когда мой тоже отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Девочки, а вы пользуетесь кругами для купания малышни? Как детки на них реагируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Девочки, а вы пользуетесь кругами для купания малышни? Как детки на них реагируют?мы пользовались,сынуле очень нравилось в нем плавать,пока не стал ногами до дна доставать и пытаться встать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 моя плавает с 4 недель. но так чтобы понравилось - месяцев ближе к 3 с улыбкой Девочки, а вы пользуетесь кругами для купания малышни? Как детки на них реагируют?мы пользовались,сынуле очень нравилось в нем плавать,пока не стал ногами до дна доставать и пытаться встать.поздравляю с экваторомизвините что тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Девочки, а вы пользуетесь кругами для купания малышни? Как детки на них реагируют?Мы с 2х месяцев плаваем с кругом. Очень и очень нравится Когда купаю, одеваю носочки, так как когда купали первый раз, пальчики сбила( стерла) об дно ванны, хоть ванна и была полная налита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Мы с 2х месяцев плаваем с кругом. Очень и очень нравится Когда купаю, одеваю носочки, так как когда купали первый раз, пальчики сбила( стерла) об дно ванны, хоть ванна и была полная налита.прыткая какая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Мы с 2х месяцев плаваем с кругом. Очень и очень нравится Когда купаю, одеваю носочки, так как когда купали первый раз, пальчики сбила( стерла) об дно ванны, хоть ванна и была полная налита.прыткая какая))И длинноногая, видимо моя плавает с 4 недель. но так чтобы понравилось - месяцев ближе к 3 с улыбкой ну вы отчаянные... я и сейчас как-то побаиваюсь, хотя Влад уже довольно хорошо головку держит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.