Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Аня, назад тоже прикольно ^_^ :) :) :)

мы тоже телек смотрим с превеликим интересом :-) вывернется буквой зю и лежит раскрыв рот :-)

у меня вообще лентяй!!потащилась с ним к врачу лфк,мол не ползает,отклонение надо массаж,она мне тоже отказала,сказала ну и пусть не ползает!!!он у меня ползает...тока назад,доползет жопкой упрется и орет))))

Моя дама ползала назад до 7 мес., потом очень понадобился мамин телефон, лежащий без дела, ну просто очень понадобился и пришлось доползти, правда на пузе :) а на коленках научили только к 9 мес.

Телефон и пр.техника очень мощный стимул )))

Аркаша у меня вчера нэтбук требовал, говорил дай-дай!

А еще, прям пожалуюсь. Научился таким противным визгучим криком орать, прям ппц. И каждый раз срабатывает, я его беру на ручки, ну прям не могу (

да-да мы тоже поползли только тогда, когда мамин телефон нечаянно на полу оказался

провожу профилактическую беседу с малышом по поводу того, что второй день не какает - а он лежит да улыбается... и не какает :girl_cray2:

Франтик, раз улыбается - значит, ему и так хорошо :) но скоро непременно сделает свои делишки :)

Загорелась я покупкой игрового коврика, а муж отговаривает, говорит что бесполезная фигня((( Как вы считаете нужен ли он? И на какой возраст он рассчитан? Понимаю, что не предугадаешь понравится ребёнку или нет, но всё же, какие отзывы?

Загорелась я покупкой игрового коврика, а муж отговаривает, говорит что бесполезная фигня((( Как вы считаете нужен ли он? И на какой возраст он рассчитан? Понимаю, что не предугадаешь понравится ребёнку или нет, но всё же, какие отзывы?

ничо не фигня)) помогает реально - моя сразу поняла как надо тянуться к игрушкам, бобра уже затаскала. мы ближе к 3 мес. купили. сейчас осваивает режим - музыка от толчка, удара - я из-за двери наблюдаю))

Пока не ползает - пригождается коврик сто пудов, а потом как пойдет. Наш мимо проползал

мой тоже лежит с удовольствием, на игрушки любуется, иногда толкнет - но еще сам пока не тянется. а еще у нас есть зеркальцо на нем - так вот если повернется к нему, то лежит разговаривает с умным человеком :lol: - так интересно наблюдать.

да, пока не ползает коврик пригодится.

у меня Саша и даже дольше им занимался. он вставал, держась за дуги, но в этом плане не надежно было, дуги не для этого предназначены, не устойчивые они, он падал.

а там, полезная штука. пока музыку полежит послушает, потом попытки дотянуться будут. потом в рот игрушку затянуть )))

переворачиваться начнет, тоже интересно, если на коврике всякие штучки шуршащие или ткань разная по фактуре, или нажималочки.тере

берите коврик в дугами. пригодится.

но не на год конечно. дети в этом возрасте быстро растут и интересы вместе с ними растут и изменяются. 3 месяца точно отслужит верой и правдой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...