Пусяшка 454 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Аня, назад тоже прикольно :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 мы тоже телек смотрим с превеликим интересом :-) вывернется буквой зю и лежит раскрыв рот :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 у меня вообще лентяй!!потащилась с ним к врачу лфк,мол не ползает,отклонение надо массаж,она мне тоже отказала,сказала ну и пусть не ползает!!!он у меня ползает...тока назад,доползет жопкой упрется и орет))))Моя дама ползала назад до 7 мес., потом очень понадобился мамин телефон, лежащий без дела, ну просто очень понадобился и пришлось доползти, правда на пузе а на коленках научили только к 9 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Телефон и пр.техника очень мощный стимул )))Аркаша у меня вчера нэтбук требовал, говорил дай-дай! А еще, прям пожалуюсь. Научился таким противным визгучим криком орать, прям ппц. И каждый раз срабатывает, я его беру на ручки, ну прям не могу ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 да-да мы тоже поползли только тогда, когда мамин телефон нечаянно на полу оказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 провожу профилактическую беседу с малышом по поводу того, что второй день не какает - а он лежит да улыбается... и не какает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Франтик, раз улыбается - значит, ему и так хорошо но скоро непременно сделает свои делишки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Загорелась я покупкой игрового коврика, а муж отговаривает, говорит что бесполезная фигня((( Как вы считаете нужен ли он? И на какой возраст он рассчитан? Понимаю, что не предугадаешь понравится ребёнку или нет, но всё же, какие отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Загорелась я покупкой игрового коврика, а муж отговаривает, говорит что бесполезная фигня((( Как вы считаете нужен ли он? И на какой возраст он рассчитан? Понимаю, что не предугадаешь понравится ребёнку или нет, но всё же, какие отзывы?ничо не фигня)) помогает реально - моя сразу поняла как надо тянуться к игрушкам, бобра уже затаскала. мы ближе к 3 мес. купили. сейчас осваивает режим - музыка от толчка, удара - я из-за двери наблюдаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Пока не ползает - пригождается коврик сто пудов, а потом как пойдет. Наш мимо проползал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 мой тоже лежит с удовольствием, на игрушки любуется, иногда толкнет - но еще сам пока не тянется. а еще у нас есть зеркальцо на нем - так вот если повернется к нему, то лежит разговаривает с умным человеком - так интересно наблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 да, пока не ползает коврик пригодится.у меня Саша и даже дольше им занимался. он вставал, держась за дуги, но в этом плане не надежно было, дуги не для этого предназначены, не устойчивые они, он падал.а там, полезная штука. пока музыку полежит послушает, потом попытки дотянуться будут. потом в рот игрушку затянуть )))переворачиваться начнет, тоже интересно, если на коврике всякие штучки шуршащие или ткань разная по фактуре, или нажималочки.тереберите коврик в дугами. пригодится.но не на год конечно. дети в этом возрасте быстро растут и интересы вместе с ними растут и изменяются. 3 месяца точно отслужит верой и правдой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.