Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Это песенки из фиксиков так называются)))))ааа ))) логично )))тока щас прочитала правильно, сначала показалось фиксипеПки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Мой мужчинка получил первую серьезную травму!!!! Вчера вечером обоими ручками уперся о горячунную духовку!!!! Девочки, как он плакал(((( я с ним((((( Под воду холодную засунула, бепантеном, потом облепихой ( а не надо было) обработала!!! Кое-как успокоили. Дело вечером было. 2 часа на сисе со всхлипами засыпал!Утром волдыри надулись(((( пошли к хирургу! Она все срезала, обработала, забинтовала! Мужчинка мой стойчиски, без слезинки все вынес!!!!! Теперь будем на перевязки ходить!!! Вот что сделать, что б он к плите не лез??? Вчера такую боль заработал, а утром, опять за нее хватается? Бедный малыш Ожоги, это так больно! Наташ, а к какому хирургу ходили? Тоже не поняла про проколы пузырей и водку Фёдорова?нупопытайтесь в след.раз попасть к Беспалько или Новосядло, почувствовать разницу... А как к ним попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ходили на Шестока. Чет я в такой растерянности была- даже не посмотрела...как врача зовут... В 3 кабинете!Так она проткнула даже малюсехонькие пузырики на подушечках пальчиков. Про большой на ладошке- не спорю, он бы все равно его ранно или поздно собрал....а на мальчиках то зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Фёдорова?нупопытайтесь в след.раз попасть к Беспалько или Новосядло, почувствовать разницу... А как к ним попасть?к Беспалько мы записывались по тел, в 1 месяц вроде (или когда там надо было)а потом уже я ей на тел звонила и говорила кто мы и что она сказала придти показатьсяА Новосядло теперь принимает в клинике Халса. 500 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 вот она кстати мне и писюнок моему малышу в месяц оголила и сказала так делать и мыть,хотя как уже говорилось не к коем случае не трогать...а я теперь переживаю...какая-то вредительница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 блин..всегда знала,что пузыри лопать нельзя и что водкой нельзя,а облепихой как раз нужно,а теперь совсем запуталась!ожог 1-2 степени(покраснение, пузыри) под воду, минут 10 пока боль не стихнет, чтоб предотвратить термическое разрушение ткани в глубь.протирать можно раствором водки, прокалывать можно, но шкурку сдирать нельзя.бинт вместо ваты. это то что у меня осталось в голове еще со школы с ОБЖ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Это я про хирурга в 3 кабинете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Во, она все тоже самое и сделала, сказала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 с тырнета: Если ожог небольшой,в первую очередь просто подставьте обожженное место под холодную воду на 10 - 15 минут. Как только боль утихнет, смажьте пострадавшее место раствором марганцовки или разбавленной водкой. Ни в коем случае нельзя мазать обожженное место жиросодержащими мазями и маслами. Исключение составляют лишь облепиховое или зверобойное масло. Категорически не рекомендуется мочиться на пострадавшую кожу, хотя вы можете найти и такой совет. Токсины, содержащиеся в моче могут вызвать воспаление. При лечении компрессами пользоваться только марлей, ни в коем случае ватой. Обожженное место обязательно накрывать марлей, чтобы не загрязнилось и не воспалилось. Нельзя самостоятельно вскрывать волдыри от ожогов,можно только аккуратно проколоть иглой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 О прикольно!!!я тоже хотела,но мой так и не ползает,мне кажется он сразу пойдет,уже встает сам.А мы уже ползаем как 1,5 месяца и встаем и стоять любим уже наверное месяц сами. Что дальше будет не знаю. Врач ЛФК даже в массаже отказала. Сказала если ещё раз сделаю, то она у меня пойдет очень рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Мой мужчинка получил первую серьезную травму!!!! Вчера вечером обоими ручками уперся о горячунную духовку!!!! Девочки, как он плакал(((( я с ним((((( Под воду холодную засунула, бепантеном, потом облепихой ( а не надо было) обработала!!! Кое-как успокоили. Дело вечером было. 2 часа на сисе со всхлипами засыпал!Утром волдыри надулись(((( пошли к хирургу! Она все срезала, обработала, забинтовала! Мужчинка мой стойчиски, без слезинки все вынес!!!!! Теперь будем на перевязки ходить!!! Вот что сделать, что б он к плите не лез??? Вчера такую боль заработал, а утром, опять за нее хватается?Мы тоже любители посмотреть,что же готовится в духовке.Рада,что в магазине посоветовали купить с каким- то стеклом,которое почти не нагревается.Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 О прикольно!!!я тоже хотела,но мой так и не ползает,мне кажется он сразу пойдет,уже встает сам.А мы уже ползаем как 1,5 месяца и встаем и стоять любим уже наверное месяц сами. Что дальше будет не знаю. Врач ЛФК даже в массаже отказала. Сказала если ещё раз сделаю, то она у меня пойдет очень рано.у меня вообще лентяй!!потащилась с ним к врачу лфк,мол не ползает,отклонение надо массаж,она мне тоже отказала,сказала ну и пусть не ползает!!!он у меня ползает...тока назад,доползет жопкой упрется и орет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.