Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Это песенки из фиксиков так называются)))))

ааа ))) логично )))

тока щас прочитала правильно, сначала показалось фиксипеПки

Мой мужчинка получил первую серьезную травму!!!! Вчера вечером обоими ручками уперся о горячунную духовку!!!! Девочки, как он плакал(((( я с ним((((( Под воду холодную засунула, бепантеном, потом облепихой ( а не надо было) обработала!!! Кое-как успокоили. Дело вечером было. 2 часа на сисе со всхлипами засыпал!

Утром волдыри надулись(((( пошли к хирургу! Она все срезала, обработала, забинтовала! Мужчинка мой стойчиски, без слезинки все вынес!!!!! Теперь будем на перевязки ходить!!!

Вот что сделать, что б он к плите не лез??? Вчера такую боль заработал, а утром, опять за нее хватается?

Бедный малыш :( Ожоги, это так больно! :897451: Наташ, а к какому хирургу ходили? Тоже не поняла про проколы пузырей и водку :blink:

Фёдорова?

ну

попытайтесь в след.раз попасть к Беспалько или Новосядло, почувствовать разницу...

А как к ним попасть?

Ходили на Шестока. Чет я в такой растерянности была- даже не посмотрела...как врача зовут... В 3 кабинете!

Так она проткнула даже малюсехонькие пузырики на подушечках пальчиков. Про большой на ладошке- не спорю, он бы все равно его ранно или поздно собрал....а на мальчиках то зачем?

Фёдорова?

ну

попытайтесь в след.раз попасть к Беспалько или Новосядло, почувствовать разницу...

А как к ним попасть?

к Беспалько мы записывались по тел, в 1 месяц вроде (или когда там надо было)

а потом уже я ей на тел звонила и говорила кто мы и что она сказала придти показаться

А Новосядло теперь принимает в клинике Халса. 500 руб

вот она кстати мне и писюнок моему малышу в месяц оголила и сказала так делать и мыть,хотя как уже говорилось не к коем случае не трогать...а я теперь переживаю...какая-то вредительница

блин..всегда знала,что пузыри лопать нельзя и что водкой нельзя,а облепихой как раз нужно,а теперь совсем запуталась!

ожог 1-2 степени(покраснение, пузыри) под воду, минут 10 пока боль не стихнет, чтоб предотвратить термическое разрушение ткани в глубь.

протирать можно раствором водки, прокалывать можно, но шкурку сдирать нельзя.

бинт вместо ваты.

это то что у меня осталось в голове еще со школы с ОБЖ.

Это я про хирурга в 3 кабинете

Во, она все тоже самое и сделала, сказала!

с тырнета:

Если ожог небольшой,в первую очередь просто подставьте обожженное место под холодную воду на 10 - 15 минут. Как только боль утихнет, смажьте пострадавшее место раствором марганцовки или разбавленной водкой.

Ни в коем случае нельзя мазать обожженное место жиросодержащими мазями и маслами. Исключение составляют лишь облепиховое или зверобойное масло.

Категорически не рекомендуется мочиться на пострадавшую кожу, хотя вы можете найти и такой совет. Токсины, содержащиеся в моче могут вызвать воспаление.

При лечении компрессами пользоваться только марлей, ни в коем случае ватой.

Обожженное место обязательно накрывать марлей, чтобы не загрязнилось и не воспалилось.

Нельзя самостоятельно вскрывать волдыри от ожогов,можно только аккуратно проколоть иглой.

О прикольно!!!я тоже хотела,но мой так и не ползает,мне кажется он сразу пойдет,уже встает сам.

А мы уже ползаем как 1,5 месяца и встаем и стоять любим уже наверное месяц сами. Что дальше будет не знаю. Врач ЛФК даже в массаже отказала. Сказала если ещё раз сделаю, то она у меня пойдет очень рано.

Мой мужчинка получил первую серьезную травму!!!! Вчера вечером обоими ручками уперся о горячунную духовку!!!! Девочки, как он плакал(((( я с ним((((( Под воду холодную засунула, бепантеном, потом облепихой ( а не надо было) обработала!!! Кое-как успокоили. Дело вечером было. 2 часа на сисе со всхлипами засыпал!

Утром волдыри надулись(((( пошли к хирургу! Она все срезала, обработала, забинтовала! Мужчинка мой стойчиски, без слезинки все вынес!!!!! Теперь будем на перевязки ходить!!!

Вот что сделать, что б он к плите не лез??? Вчера такую боль заработал, а утром, опять за нее хватается?

Мы тоже любители посмотреть,что же готовится в духовке.Рада,что в магазине посоветовали купить с каким- то стеклом,которое почти не нагревается.

Выздоравливайте!

О прикольно!!!я тоже хотела,но мой так и не ползает,мне кажется он сразу пойдет,уже встает сам.

А мы уже ползаем как 1,5 месяца и встаем и стоять любим уже наверное месяц сами. Что дальше будет не знаю. Врач ЛФК даже в массаже отказала. Сказала если ещё раз сделаю, то она у меня пойдет очень рано.

у меня вообще лентяй!!потащилась с ним к врачу лфк,мол не ползает,отклонение надо массаж,она мне тоже отказала,сказала ну и пусть не ползает!!!он у меня ползает...тока назад,доползет жопкой упрется и орет))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...