Нютик 2965 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 я про Новосядло не поняла...это новый невролог??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 я про Новосядло не поняла...это новый невролог???нет, просто он теперь работает в платной клинике и по отзывам "просто душка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ну ясно! Девочки,а кто-нибудь учавствует 19 октября в забеге в ползунках со своими малышатиками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 А мне Леся -Олеся связала клевые бусы. 2 штуки! На форуме темка есть. Мне с телефона ссылку не датьЯ мелкого так ни разу и не отвела к невропатологу. Совсем плохо? Седня педиатру сказала об этом. Она ток рукой махнула. Нафиг, здоровое дитя, успеешь сходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 А мне Леся -Олеся связала клевые бусы. 2 штуки! На форуме темка есть. Мне с телефона ссылку не датьЯ мелкого так ни разу и не отвела к невропатологу. Совсем плохо? Седня педиатру сказала об этом. Она ток рукой махнула. Нафиг, здоровое дитя, успеешь сходить...если было бы "совсем плохо", ваша педиатр сказала бы - ведите. а слингобусы у нее клевые, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ну ясно! Девочки,а кто-нибудь учавствует 19 октября в забеге в ползунках со своими малышатиками? Мы будем участвовать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 О прикольно!!!я тоже хотела,но мой так и не ползает,мне кажется он сразу пойдет,уже встает сам,зато у моей старшей там будет дебют!Русские узоры 3 танца ставят и моя танцует,месяц всего отходили и у нее так хорошо получается,что уже на сцену!!переживаю блин,а сама в предвкушении! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 малой реально смотрит ТВ, привлекают яркие краски сегодня кормила его, а дочка смотрела "Спокойной ночи" - так на пару смотрели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ооо, заставка и последняя песенка со спок.ночи-святое!!!!! Он смотрит Нууу мес. с 4-5 точно!!! Еще очень любит фиксипелки!))) Вот че б понимал-а сидит, любиться)))) Ну раз уж зашла))) Мне было велено не трогать повязку! Но хватку с лекарством он еще в 2 часа вытащил, ну к вечеру и все размотал((((( там просто прокололи эти пузыри. В каждом пузырике-дырочка! Так и должно быть? Мне хорошо не дал забинтовать...тяп-ляп с лекарством и эластичный бинт сверху..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 блин..всегда знала,что пузыри лопать нельзя и что водкой нельзя,а облепихой как раз нужно,а теперь совсем запуталась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 любит фиксипелки!)))че-то я не в теме, новый мультик что ли? или фиксики вы так называете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Это песенки из фиксиков так называются))))) А вот про ожоги....если честно- сама растерялась.....ну, будем верить врачам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.