Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я про Новосядло не поняла...это новый невролог???

я про Новосядло не поняла...это новый невролог???

нет, просто он теперь работает в платной клинике и по отзывам "просто душка"

ну ясно!

Девочки,а кто-нибудь учавствует 19 октября в забеге в ползунках со своими малышатиками?

А мне Леся -Олеся связала клевые бусы. 2 штуки! На форуме темка есть. Мне с телефона ссылку не дать

Я мелкого так ни разу и не отвела к невропатологу. Совсем плохо? Седня педиатру сказала об этом. Она ток рукой махнула. Нафиг, здоровое дитя, успеешь сходить...

А мне Леся -Олеся связала клевые бусы. 2 штуки! На форуме темка есть. Мне с телефона ссылку не дать

Я мелкого так ни разу и не отвела к невропатологу. Совсем плохо? Седня педиатру сказала об этом. Она ток рукой махнула. Нафиг, здоровое дитя, успеешь сходить...

если было бы "совсем плохо", ваша педиатр сказала бы - ведите. а слингобусы у нее клевые, да :)

ну ясно! Девочки,а кто-нибудь учавствует 19 октября в забеге в ползунках со своими малышатиками?

Мы будем участвовать..

О прикольно!!!я тоже хотела,но мой так и не ползает,мне кажется он сразу пойдет,уже встает сам,зато у моей старшей там будет дебют!Русские узоры 3 танца ставят и моя танцует,месяц всего отходили и у нее так хорошо получается,что уже на сцену!!переживаю блин,а сама в предвкушении!

малой реально смотрит ТВ, привлекают яркие краски :lol:

сегодня кормила его, а дочка смотрела "Спокойной ночи" - так на пару смотрели

Ооо, заставка и последняя песенка со спок.ночи-святое!!!!! Он смотрит Нууу мес. с 4-5 точно!!! Еще очень любит фиксипелки!))) Вот че б понимал-а сидит, любиться))))

Ну раз уж зашла)))

Мне было велено не трогать повязку! Но хватку с лекарством он еще в 2 часа вытащил, ну к вечеру и все размотал((((( там просто прокололи эти пузыри. В каждом пузырике-дырочка! Так и должно быть? Мне хорошо не дал забинтовать...тяп-ляп с лекарством и эластичный бинт сверху.....

блин..всегда знала,что пузыри лопать нельзя и что водкой нельзя,а облепихой как раз нужно,а теперь совсем запуталась!

любит фиксипелки!)))

че-то я не в теме, новый мультик что ли? или фиксики вы так называете?

Это песенки из фиксиков так называются)))))

А вот про ожоги....если честно- сама растерялась.....ну, будем верить врачам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...